租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
马甲2008 是一个喜欢搞3p的变态狗!:cool:

Post by 狐狸精
(kingfisher+)问:Where is the fish,then?请问用几号钩?几镑线?什么饵?什么钓法?
(billz)答:情丝一束,斩不断理不乱那种;爱要特大号,挂上真心一颗,投进美人鱼的秋波里,则百发百中。千万不要一线三钩外加假饵,除非你想要钓嘴尖皮厚的黄鱼(YELLOW PERCH)。
从此新诺网海里出现一个喜欢钓鱼的渔夫(kingfisher+)每天都坐在网海上等鱼儿上钩,他用的鱼钩不是弯的而是直的,鱼线是用情丝一束,斩不断理不乱的那种,鱼饵是用他那特大号的爱,挂上真心一颗。有人觉得奇怪于是问他:“kingfisher+,这样能钓上鱼儿吗?”他笑笑说:“我这是愿者上钩!”就这样过了7749天,终于有一条圣劳伦河里的笨笨的鱼儿慕名前来,并爱上了这奇怪的渔夫。一天,鱼儿终于鼓足了勇气吐着泡泡对kingfisher+说:“我爱你!”但此时kingfisher+却沉默了。“你为什么不说话?在你的一生中,我是第几条鱼?”鱼儿问。kingfisher+轻轻地摇着头,过了许久才开口打破了沉寂说:“你不是水里的第一条鱼,你是我心中的第一条鱼 !你相信一见钟情吗?当我看到你的那一刻,就知道你会游到我的心里!”鱼儿问:“那为什么你不能爱我?”kingfisher+ 说:“鱼儿是不能爱上渔夫,这是大自然的规律,就好像老鼠只能爱老鼠,不能爱上猫一样。。。”鱼儿不明白,老鼠真的爱上猫那又该如何呢?。。。kingfisher+ 又说:“我等这机会也等了7749天,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情 。可是我错了,感情如酒,越封越香越长久。。。但我是岸上的渔夫,你是水里的鱼儿,注定我们不能在一起,你赶快游回深海里去吧。。。”鱼儿听后很感动地又坚定地说:“我不怕,我要永远和你在一起,我决不离开你,我是愿者上钩。。。”最终,爱情战胜了一切,虽然没有水和每天要顶着烈日这些痛苦的折磨,但是鱼儿情愿天天游上岸去,她觉得很幸福,因为可以和渔夫永远在一起。。。
正是:美人娇羞鱼堪怜,
千里姻缘一线牵。
真爱当钩心作饵,
钓成鸳鸯不羡仙。
可是,谁是这条“鱼儿”?:confused:

Post by 狐狸精
鱼儿情愿天天游上岸去,她觉得很幸福,因为可以和渔夫永远在一起。。。
正是:
美人娇羞鱼堪怜,
千里姻缘一线牵。
真爱当钩心作饵,
钓成鸳鸯不羡仙。
想起了格林童话和安徒生童话。
想起了那“小人鱼”的故事。

Post by xiyuanfans
想起了格林童话和安徒生童话。
想起了那“小人鱼”的故事。
这个七。。哦不,戏苑粉丝说的多好,俺忍了半天还是你一下,以表达俺一颗纯洁无邪的心。:p

Post by 公元2008年
我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜她是谁?。。。:p :p

是老啥... :p

Post by nightcatmtl
是老啥... :p
猫猫笨笨,老舍不是个男淫嘛,那鱼儿肯定就是女的啦。。。:p

Post by 狐狸精
我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜她是谁?。。。:p :p
给你讲个小故事:俺女儿不到2岁的时候每次看到俺不开心就会悄悄的从后面蒙上俺的眼睛问:“爸爸,猜猜我是谁?”俺每次都小猪小兔小猫小狗的猜半天都错,没逗成俺高兴,她却高兴的咯咯直笑:“爸爸,你真笨。”女儿差不多4、5岁的时候明白了“爸爸,猜猜我是谁?”的好笑,不再说“爸爸,你真笨。”变成“爸爸,你真坏。”:rolleyes:

假如现在俺猜猜她是小猪小兔小猫小狗什么的,你会说俺”你真笨“还是”你真坏“呢?:confused:

给你讲个小故事:俺女儿不到2岁的时候每次看到俺不开心就会悄悄的从后面蒙上俺的眼睛问:“爸爸,猜猜我是谁?”俺每次都小猪小兔小猫小狗的猜半天都错,没逗成俺高兴,她却高兴的咯咯直笑:“爸爸,你真笨。”女儿差不多4、5岁的时候明白了“爸爸,猜猜我是谁?”的好笑,不再说“爸爸,你真笨。”变成“爸爸,你真坏。”:rolleyes:

假如现在俺猜猜她是小猪小兔小猫小狗什么的,你会说俺”你真笨“还是”你真坏“呢?:confused:
我会说你是坏dan !:p :p

Post by 狐狸精
我会说你是坏dan !:p :p
是,是,小猪小兔小猫小狗说俺是坏dan。