租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
尘缘如梦,昨夜星辰,相约无期,烟雨蒙蒙,爱的蛊爱的毒在哪儿?都是虚无。

Post by nightcatmtl
俺去泡大红袍喝了,你也来点?:p
大红袍?是茶名?还是指某某人? 答案如是2,你请独占花魁吧。。。

Post by 公元2008年
尘缘如梦,昨夜星辰,相约无期,烟雨蒙蒙,爱的蛊爱的毒在哪儿?都是虚无。
恋爱就象玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心。:p:frown:

言归正传

自我评论:一个一直找不到方向感的女人,一个对人生没有计划的女人,一个正在长皱纹的女人。。。我可以独立但好想依赖,我坚强但有时也好脆弱,我很快乐但有时也很情绪化,我有点孩子气但努力去变成熟,我有点任性但不野蛮,我爱打扮但不轻浮,我爱撒娇但有分寸,我爱浪漫但不张扬,我很诚实但不呆板,我很宽容但忍量有限,我很贪玩但不放纵,做事我马大哈但不愚蠢,我长得虽然普通但很温柔,我嘴不乖巧但心玲珑,我不年轻但还不算老年。。。还有。。。还有。。。还有等想到了再补充,呵呵。。。我是个不喜欢把忧伤藏在心里的幸福狐狸。如果你要爱,如果你可以让我永远做个幸福的妖精,请带我回家吧。。。(这算不算征友啊征婚什么的?呵呵。。。):p

Post by 狐狸精
自我评论:一个一直找不到方向感的女人,一个对人生没有计划的女人,一个正在长皱纹的女人。。。我可以独立但好想依赖,我坚强但有时也好脆弱,我很快乐但有时也很情绪化,我有点孩子气但努力去变成熟,我有点任性但不野蛮,我爱打扮但不轻浮,我爱撒娇但有分寸,我爱浪漫但不张扬,我很诚实但不呆板,我很宽容但忍量有限,我很贪玩但不放纵,做事我马大哈但不愚蠢,我长得虽然普通但很温柔,我嘴不乖巧但心玲珑,我不年轻但还不算老年。。。还有。。。还有。。。还有等想到了再补充,呵呵。。。我是个不喜欢把忧伤藏在心里的幸福狐狸。如果你要爱,如果你可以让我永远做个幸福的妖精,请带我回家吧。。。(这算不算征友啊征婚什么的?呵呵。。。):p
四姨太又征婚?还言归正传?老舍一定能给伤昏了,老舍该后悔千百年前不该放生妖精。:eek:

Post by 狐狸精
如果俺家有出色的男丁,俺就会是那个化为马甲潜入新诺的男方的亲戚。
记得你说过,还有10%的金子,希望这10%的金子GG牵了你的手回家。

Post by xiyuanfans
如果俺家有出色的男丁,俺就会是那个化为马甲潜入新诺的男方的亲戚。
记得你说过,还有10%的金子,希望这10%的金子GG牵了你的手回家。
完了完了全完了,七姨太不但不制止,还帮着往出推销,难道今年是出墙大年?:confused:

等等,俺也到谁谁家墙角埋伏起来,俺要坚持做到:名花一有主,俺就去松土。。。

老8公泡妞失败在胡言乱语,还是。。。。。。

MM很伤心,后果很严重,老8公你就看着办吧。:eek!:
Post by 2009wahaha
欲哭无泪啊!!! 亏俺还梦想你是"正宗没拖油瓶的钻石王老五", 今天,梦想破灭了, 一切都完蛋了, 55555555......:frown:

Quote:
Originally Posted by 公元2008年
给你讲个小故事:俺女儿不到2岁的时候......

Post by 2007
老8公泡妞失败在胡言乱语,还是。。。。。。

MM很伤心,后果很严重,老8公你就看着办吧。:eek!:
7呀,你胡言乱语没关系,就是把那个“8”字给去掉,看着怪碍事的。:mad:

Post by 2009wahaha
当黄鼠狼出现的时候, 狐狸才能找到TA的归宿:wink:
....