租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
你老也刚从居委会开完会出来了?
Post by 2009wahaha
还没到十二点啊, 各位大侠咋都歇了嗫:rolleyes: 继续, 红嘴钢牙

Post by nightcatmtl
天下的男人都是女人吗?
有什么好笑的?呲个牙。8婆骂你同性恋,你又没申辩,俺当然以为你是女人了,好奇怪吗?要是有人骂俺跟三姨太同性恋,俺也不申辩,人家也会以为俺是女人,有什么好笑的?搞不懂。:frown:

有时间去居委会8挂一下,也是您老的性格呢.
我老象是婆婆妈妈的人吗? 你看人还是经常走眼啊
8婆TA喜欢造谣,俺才懒得理呢,如不,俺就会忙s了..
Post by 公元2008年
有什么好笑的?呲个牙。8婆骂你同性恋,你又没申辩,俺当然以为你是女人了,好奇怪吗?要是有人骂俺跟三姨太同性恋,俺也不申辩,人家也会以为俺是女人,有什么好笑的?搞不懂。:frown:

还没到十二点啊, 各位大侠咋都歇了嗫:rolleyes: 继续, 红嘴钢牙
继续什么?那个谁谁不理俺,受打击了,准备睡觉,你自各儿玩儿吧。:frown:

儿啊: 谁欺负你? 老娘跟TA没完
三姨太就会过过嘴瘾,没用的,再生气你也是三姨太,想往前靠靠,没门。

乖儿子: 你哪见你娘俺生气了嗫:rolleyes: 俺不就拍了你几下PP吗?! 那是应该的:wink: 谁叫你是俺蓝颜知己---老舍, 的乖儿子:rolleyes:
什么狗P逻辑?照你这么说俺是老舍的儿子,你是俺娘,你怎么又变成老舍的蓝颜知己?难道非要在一起生个儿子才叫红颜蓝颜知己?你快别亵渎了红颜蓝颜知己了,三姨太就三姨太,遮遮掩掩的干什么?:eek:

不对:mad: MSN上散布谣言 --- 8婆们的专长!
告诉你,俺1星期用msn不多出3小时,那象你喜欢pm来pm去的..
不对:mad: MSN上散布谣言 --- 你们的专长! ;) 别谦虚了

你喝高了, 娘不跟你计较:wink:
俺喝高了,切。你说:你为什么管“舍不得你难过”叫“老舍”?还有你究竟什么时候跟老舍勾搭上的?是不是你害S了老舍?:confused:

拜托,收个报料的pm不算什么,你老可是发pm找gg的..
拜托, 来而不往非礼也! 你都主动给俺PM了, 俺不回象话吗:rolleyes:

不打自招了吧?你老真够婆婆妈妈的...... ...
我老象是婆婆妈妈的人吗? 你看人还是经常走眼啊
又错!
1. 俺回PM, 不发PM. 除一人之外, 但那不是你
2. 俺泡DD, 不泡GG. 因为比俺老的GG, 多惨不忍睹......:eek!: 纵是雄心万丈, 亦不敌廉颇老矣, 尚能饭否:rolleyes:
3. 俺泡DD不用PM. 用啥不告诉你