租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2007
不就你俩吗?何来世风日下啊?:eek!:
OK,就算是俺俩,到处说啊说啊说的,还不下?:confused:

四野?难怪你现在那么野性的?跑到蒙城来了!

以前你没说你家曾........:p
Post by 2009wahaha
家父...........

你想啥时喝,随时奉陪。:confused:
你俩啥时请俺们喝喜酒:rolleyes:

儿啊: 小心点, 别把你自己的血都弄没了, 没法正常工作啰
是啊,三姨太那么high,还真需要不少血呢。

难怪你现在很能吃的(小时吃不饱?):p
你喜欢公8?俺赖得理呢?
你父牛 要不要俺几岁断奶, 戴过几块尿布...... 也告诉你:confused: 你觉得我喜欢八吗:rolleyes:

你吃得消吗:rolleyes:
低级问题,不予回答。

今天阳光灿烂心情很是不错。。。刚刚收拾好房间。东西太多地方不够大,忍痛清理了一些收藏多年的香水瓶。。。呜呜呜。。。一贯喜欢搽香水,也喜欢收集各种香水,所以冲凉房的梳装台上摆满许多大大小小各种品牌的香水,有些还没开封(没能轮到用),有些用了,觉得味道还是不喜欢,也就没再用,扔一边偶尔拿来喷喷厕所(有时会有糟蹋的感觉)。有的用完了,因为瓶子漂亮,舍不得把它扔掉,就保留下来了。就象anna sui的香水,她的包装色调我很喜欢,但是味道觉得不怎么样,去年买了她出的许愿天使,当时一眼就喜欢上那瓶盖上的angel,所以毫不犹豫就把它买了下来,我几乎都喜欢包装多过味道,因为它留香时间实在使我汗。。。上月前买了支ck的,那款是我早就想买了,味道很不错,记得以前出的瓶盖是没镶“钻”的,我买时是新推出不久的盖上镶了钻,很好看高贵又可爱,开心了一轮,没想到歪打正着的让我赚了,呵呵!有趣的是记得有一次我用香水当空气清新剂,驱散呛人的烟味,不小心飘散了一些进入杯子里。于是那杯咖啡,喝起来有了板栗的香味,原来GUCCI的ENVY 味里有板栗的味道,怪不得那么甜美。。。

把不用的香水给我一瓶吧,俺车里的快干了.:p

狐狸MM还是是烟民哪!

恩,是年轻时喜欢泡吧遗留下来的历史问题吧,现在已不怎么吸了。
其实一直喜欢闻香烟的味道,也喜欢抽香烟的感觉。点上一支烟,用力吸一口,然后轻轻的吐着烟圈,慢慢的烟雾缭绕 。。。整个人的思绪都沉浸在烟雾之中, 看着烟雾渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。。。到最后总能在烟雾中找到安静。烟的生命力是短暂的,所有销魂的东西的生命力都是短暂的。。。对传统人士,老一辈的人来说,女人吸烟不是件好事,好象就是个坏女人吧,呵呵。所以每次爸爸看见我吸烟,总要对我循循善诱,动之以情,晓之以理。但最终的妥协是:只许在家抽。:p 记得有谁说过:有故事的女人不一定都会吸烟,但吸烟的女人一定都有故事。呵呵。。。