租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
记得有谁说过:有故事的女人不一定都会吸烟,但吸烟的女人一定都有故事。呵呵。。。
呵呵,有故事的女人,耳熟哦:cool:

Post by 狐狸精
。。。。有故事的女人不一定都会吸烟,但吸烟的女人一定都有故事。呵呵。。。
狐狸MM一定有很多故事。不是因为她抽烟,而是因为她善于编故事。编故事是要得经历的。如果自己没有那么多故事,如何编得出来呢?

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 一头青丝风逝
狐狸精,又见到你,很开心.找到了另一个版本的"白狐",送给你,为你的新楼.

恩,一切尽在无言中。。。

狐言妖语(?)第几了?我都忘了

今天晚了起床。冲了一杯咖啡,盘腿坐在电脑前。。。en,what i gonna say today?well,整理一下思绪先。。。
昨晚与一红颜知己谈论起爱情。对于爱情,我是属于豪放一族,从来都是秉承着“追求爱情不排队”呼着“我喜欢我选择”的口号的。我也是属于冲动型的那种人。(人说冲动是魔鬼,我说冲动是年轻。---我指的是心态,呵呵。。。)有时说不定一瞬间的好感,一个眼神,一个细微的动作,也许都会令我爱上你。但这种爱对我来说它可能来的快,去的也会很快。我觉得爱不一定要以时间来衡量,所以也喜欢那种不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的烟花式爱情,因为它是那么的眩烂,那么的美丽。虽然只是短短一瞬间,但已经够了,起码也是曾经快乐过,拥有过,轰轰烈烈过,刻骨铭心过,能永远在自己的心中留下美好的回忆。。。虽说如此,但其实在我内心深处,最向往,最渴望的还是那种哪怕是淡淡的却能持久永恒的爱。。。
ps:女人与女人之间对话---给我那人如其文,冰雪聪明的红颜知己:要告诉自己,你会遇到更好的。记得小s在国外街头接到五短身材的王子交的分手电话痛哭时,她哪曾想到现在自己结婚生子,事业蒸蒸日上,如此幸福得意?。。。只是爱情不是等赐的,还是要自己去争取去把握的。。。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。想爱就去爱吧!祝福mm好运!!!

啊?狐狸昨晚和"红颜知己"谈论爱情?谈到床翻柀覆了?

Post by 公元2009
啊?狐狸昨晚和"红颜知己"谈论爱情?谈到床翻柀覆了?
你这色猫:p

Post by 狐狸精
今天晚了起床。冲了一杯咖啡,盘腿坐在电脑前。。。en,what i gonna say today?well,整理一下思绪先。。。
昨晚与一红颜知己谈论起爱情。对于爱情,我是属于豪放一族,从来都是秉承着“追求爱情不排队”呼着“我喜欢我选择”的口号的。我也是属于冲动型的那种人。(人说冲动是魔鬼,我说冲动是年轻。---我指的是心态,呵呵。。。)有时说不定一瞬间的好感,一个眼神,一个细微的动作,也许都会令我爱上你。但这种爱对我来说它可能来的快,去的也会很快。我觉得爱不一定要以时间来衡量,所以也喜欢那种不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的烟花式爱情,因为它是那么的眩烂,那么的美丽。虽然只是短短一瞬间,但已经够了,起码也是曾经快乐过,拥有过,轰轰烈烈过,刻骨铭心过,能永远在自己的心中留下美好的回忆。。。虽说如此,但其实在我内心深处,最向往,最渴望的还是那种哪怕是淡淡的却能持久永恒的爱。。。
ps:女人与女人之间对话---给我那人如其文,冰雪聪明的红颜知己:要告诉自己,你会遇到更好的。记得小s在国外街头接到五短身材的王子交的分手电话痛哭时,她哪曾想到现在自己结婚生子,事业蒸蒸日上,如此幸福得意?。。。只是爱情不是等赐的,还是要自己去争取去把握的。。。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。想爱就去爱吧!祝福mm好运!!!
终于,情感天空见了感情的东西。可见现代人的感情是个奢侈品。人们敢于大谈特谈一夜情,留守男女互慰,男女搬运工。。。却独独不再谈及爱情,那一闪而过的感动呢,心动呢,都去哪里了?又何谈天长地久?
是哦,也许就是那个眼神,也许就是那个牵手,也许就是那一句话,你心里那块柔软的地方,就被触动了。
能够持久永恒的爱,不会是淡淡的,也许不是轰轰烈烈,但是,却是你们彼此深入了对方的心。真正是可遇不可求的。
有人说,能走到一起,是很宿命的,所以才用缘分这个很模糊的词。可是,人与人之间,走进对方心里是个多么得艰难啊.某一时刻你以为进入了对方的心,但慢慢才发现,原来你根本不了解TA。感动的时限有多久?
既然天长地久那么难,能抓住瞬间的感动也是美好。

Post by 狐狸精
终于,情感天空见了感情的东西。可见现代人的感情是个奢侈品。人们敢于大谈特谈一夜情,留守男女互慰,男女搬运工。。。却独独不再谈及爱情,那一闪而过的感动呢,心动呢,都去哪里了?又何谈天长地久?
呵呵,胡言乱语了一通,删了。还是看狐狸精MM写的

Post by xiyuanfans
呵呵,胡言乱语了一通,删了。还是看狐狸精MM写的
是不是因为现代人喜欢简单才少了感情的东西?进入身体总比进入心里容易,容易就简单,不费力气。