租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]

狐言妖语(4)

记得几晚前和一位朋友聊得天花乱缀(刚才他没空理我,把我晾一边,呜呜呜。。。不想睡只好又上来,并发誓做一个永不退休的的灌水员,灌它个天荒地老---唉,其实是无奈的选择!),期间我问到一个弱智的问题:“为什么男人总是想要找个漂亮的女人?只要她nice不就好吗?”他说:“废话!那是男人的特性,谁喜欢恐龙啊!哦,我明白你的言下之语了,因为你。。。哈哈哈。。。”“kao!balabalaba。。。这小子也太不给面子我了吧!还说要做兄弟呢!也不怕跟你明说了吧,反正我是恶心死人不偿命的哦。。。”唉,看来只有漂亮的女人才可以恋爱了,丑的女人就要当尼姑了!兄弟你要做好打光棍的心理准备啊,靓女不是好找的哦!因为听人说在这“满地坑”,90%的靓女都名花有主,留下的8%不是老就是惨不忍睹,可以列入国家级三四等残废---象我这等的,不是说你哦!:p 最后还剩有2%的是埋在沙漠里的金子,不是那么容易找到的哦。呵呵!(当然这话我是没说出口,不想打击他那高涨的积极性)我一直以为“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽”。but now终于识到在现实中,对男人女人来说,美丽才是最有说服力的语言。就象长了一张美丽的脸,想不可爱都困难,是吧?!(终于彻底醒悟了,呵呵。)虽然自己长得还没达到可以飞沙走石,鬼斧神功,惊天地泣鬼神的程度,但暗地里对着芙蓉姐姐的美貌却也曾经偷偷地啃着牙齿红着眼睛既嫉妒又羡慕过!再抬头又看见久违的某某人,不由想起他N年前说的名句:我就是喜欢美女,哪怕我就是把她捧在手里当花瓶来看也不愿挨着冷板凳坐。。。男人的心声啊。。。你吹呀!既然美丽那么重要,今生没能拥有倾国倾城的脸蛋,那么唯有就从现在开始,为我下世的美丽祷告吧!阿弥陀佛!其实一直以来自己最希望是做一个简单快乐的女人。不懂诗词歌赋,没有近虑,没有远忧。不懂“烟波江上使人愁”,不懂“才下眉头,却上心头”。。。对爱情和婚姻,我相信一见钟情,也相信日久生情。一直希望能找一个和自己性情嗜好习惯条件各方面都相当的人,约会约会再约会,见面见面再见面,等感情成熟了,然后执子之手,与之相老。“红杏只为他缀满枝头,无意到墙外去飘香”。因为我相信简单就是快乐!但闺密跟我说:“如今的爱情和婚姻都是很现实的,空谈的爱情,是虚幻和苍白的。不说它在房子车子和银子面前的束手无策,就是柴米油盐和人情世故的琐碎里也能把它击得粉碎。所以记住一定先要一个门当户对的婚姻,然后在婚姻里再浪漫你的爱情吧。。。”唉,人的年级越大,对待爱情婚姻,天平上的筹码总是各式各样,也许我们毕竟都是些凡夫俗女吧。。。如果都还象年轻时那样,可以只是纯粹为了爱而去爱那么简单就好了。。。想到最后我也糊涂了。。。不想了,anyway,还是为我的再生情缘祷告吧,阿弥陀佛!

沙漠里的2%的金子出来了,各位请鼓掌....拍拍.拍拍拍.:p

Post by 2009wahaha
吖呀, 猫猫终于等到宝啦. 阿米尔: 冲!

俺是那又老又丑的8%:frown:
跟我争丑?:rolleyes:

不敢 本来就是:cool:
恩,可以成立个集丑公司,我们谁做董事长?还要过三关斩六将的面试吗?猛然一看天要亮了,鸡不啼猫也没叫,气!不好了,恐龙变巫婆了,赶紧睡觉吧。:frown:

Post by 狐狸精
其实一直以来自己最希望是做一个简单快乐的女人。不懂诗词歌赋,没有近虑,没有远忧。不懂“烟波江上使人愁”,不懂“才下眉头,却上心头”。。。对爱情和婚姻,我相信一见钟情,也相信日久生情。一直希望能找一个和自己性情嗜好习惯条件各方面都相当的人,约会约会再约会,见面见面再见面,等感情成熟了,然后执子之手,与之相老。“红杏只为他缀满枝头,无意到墙外去飘香”。因为我相信简单就是快乐!
若这么美好的愿望仍是奢求的话,这个世界又美丽在何处?俺情愿为你今生情缘祈祷;)

[QUOTE=狐狸精]昨晚是元宵夜,传说一梦成真的夜,无梦不欢的我竟然做了一个很离谱的梦:爱上一个一见钟情的心仪男人,然后陪着他在chinatown卖豆腐---白白的豆腐块嫩嫩的,软软的豆腐花甜甜的,生意萧条,却无怨无悔。。。。( QUOTE]

真羡慕MM,心中还有梦。
真好,有梦就还有希望。。。

祝福MM早日美梦成真!

老舍的话

有梦才有实现,有期待才有希望,梦会渗透甜蜜,希望是生活目标。没有牵过你的双手,但我想你的双手是纤美的,没有抱过你的身体,但我想你的身体是柔弱的。期待你纤美的双手和柔弱的身体带我走出心的荒漠,期待你的出现带来砰然心动,期待心的交流胜于梦中呢喃,期待和你不约而遇。虽然期待犹如“抱柱之苦”,心不再徘徊,愿意期待。

梦开始的地方,在哪里呢?

在这暗流涌动的世界里,更多的却是身不由己。
可以体谅别人,却无法原谅自己,所以最苦的永远是自己。。。

你可以期盼一座堤,永远只护住一弯星河,可是,可以期盼一道风,只流浪在一座山谷吗?
永远有多远,没有人知道;

如果可以期盼。。。

列车以120KM/小时的速度飞驰,离开了最真的梦,仿佛最初一样,只少份纯真。彼时坐在空旷的餐车上思绪万千,那是怎样的一段时光?一片被秋霜染红的树叶,一只为爱而叠的纸船,一包未开封的香烟,只是为了证明自己长大了么?翻起从没写过的旧日记,上面涂满了你,一点一点再一点,都说青春无敌,岁月还是老去,永远也不远,对我,不到一个世纪。

又老又丑是你认的..哈哈...

贼贪钱的,马甲08真没叫错你叫AV娃娃的..:p

俺认识两"金子", 你给俺钱, 俺给你报料^_^
吖呀, 猫猫终于等到宝啦. 阿米尔: 冲!

俺是那又老又丑的8%:frown: