租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
砍头不要紧,只要主义真~~~十八年后又是一条好汉~~~
也是哈,当年白色恐怖下被干掉的,现在换个马甲,个个生龙活虎地活跃在新诺的各条线上
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by abc123abc
那个小娃娃照片太可爱了。  
可爱嘛?高颧骨、尖下巴、薄嘴唇、三白眼,窄额头....., 相书上克夫的特征长全啦!这小娃子长大了会嫁不出去嘀!狐狸MM只好一直养着吧!

Post by xiyuanfans
也是哈,当年白色恐怖下被干掉的,现在换个马甲,个个生龙活虎地活跃在新诺的各条线上
俺知道你是谁,可不知道狐狸原来是谁!

Post by 2009wahaha
www.wojingniurensex4sex.com
俺已经把里面18禁的材料都屏蔽了,大家可以放心看了.

今晨,鸡没啼,狗也没叫,还在调戏着周公的儿子,电话响了,周公子腾云驾雾飞走了,半梦半醒中想:奇怪,难道“周扒皮”昨晚也折腾了一宿?一大清早竟然没有扯着破嗓门在我耳边咆哮?检查后才知道忘了把它调上。。。拉开窗帘,太阳早晒屁股了。。。不务正业吊儿郎当啊。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 渥京牛人
惜缘mm的前世是谁?传点小纸条来嘛。。。看,国人的劣习又来啦。。。
可爱嘛?高颧骨、尖下巴、薄嘴唇、三白眼,窄额头....., 相书上克夫的特征长全啦!这小娃子长大了会嫁不出去嘀!狐狸MM只好一直养着吧!
呸呸呸!一大清早就看见你在咒我的小心肝宝贝找不到婆家,快点吐过口水重新说过,要不我可要跟你单挑啦!阿尔陀佛!大吉利市!大吉利市!

告示!

Post by 2009wahaha
www.wojingniurensex4sex.com
俺已经把里面18禁的材料都屏蔽了,大家可以放心看了.
经查,娃娃和牛人未经许可擅自在家偷上淫秽色情网站,已经触犯新诺治安处罚条例第108条。限令你们立即改正!否则,我们的警察叔叔将上门将你们拘留审查!
新诺网站警察部门2008年10月6日

Post by 狐狸精
惜缘mm的前世是谁?传点小纸条来嘛。。。看,国人的劣习又来啦。。。
no problem! but first tell me who were you before?;)

想知道狐狸是谁?可以。付了封口费,俺传小纸条给你你是谁,俺也知道呀,狐狸MM要不要我传小纸条;)
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
经查,娃娃和牛人未经许可擅自在家偷上淫秽色情网站,已经触犯新诺治安处罚条例第108条。限令你们立即改正!否则,我们的警察叔叔将上门将你们拘留审查!
新诺网站警察部门2008年10月6日
网管也成精啦?