租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
想知道狐狸是谁?可以。付了封口费,俺传小纸条给你你是谁,俺也知道呀,狐狸MM要不要我传小纸条;)
你两边挣钱,太黑了你!

Post by 渥京牛人
你两边挣钱,太黑了你!
做生意嘛,得有点市场眼光:rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D

三日打鱼四日晒网记~~~

一向懒散的我为了逃避打工,但又得应付家里人,于是胡乱去报了个学习班。开学一段时间了,课堂上我依旧象个白痴,经常是老师在上面喋喋不休的讲着,我就在下面打着哈欠痛苦万分的挣扎着,这无疑是在考验睡眠严重不足的我,(因为这么多年来都是睡到自然醒,现在每天早起叫我体会到什么叫痛不欲生啦。)只有到了提问时间,我才能精神起来,才能开始从睡意绵绵转为胡思乱想。。。因为大多数时间老师都是出个题,然后要让我们运用想像力去编些故事啊,剧情啊什么的,然后挨个挨个的去演讲,本来是很好的机会应该趁机抓紧提高语言和写作水平的,结果却和学画画一样三日打鱼四日晒网的虚度了,没有改变,没有长进。今天睡过笼又翘课了,起来后倒是自责了片刻,但一看见外边晴空万里蓝天白云风和日丽的,于是在家又呆不住了,因为心无处寄放,现在只好又重新把它托付给相机了,今次我可是下定决心,不能再象前几年那样,把好好的相机当傻瓜机来用,坚决不能再让人看见我还是个摄影老白而捂着嘴巴偷笑了,呵呵。。。走到外面东游西逛,胡乱的扭动着镜头(虽然j为此批评了无数次,不许老乱扭镜头,但习惯动作,一时还改不了),无意间对焦到一个斜靠在石柱上叼着烟的女人,褐色的皮肤,虽然已入秋,但穿着依然暴露,恩,一切如此符合我的要求,决定偷拍她。偷拍,乱扭镜头,好象自己已经是个大师了。。。无限美好的yy着。。。那时什么自责啊全都见鬼去了,脑子里想的就是:颓废多好啊,我愿意就这样一直颓废下去。。。很久没有码字了,好了,终于凑完了,不容易呀,纵观这篇文章发现很好笑,象个流水账。。。呵呵。。。最近太累,太紧张了,就当让自己轻松一点吧。。。现在脑子里想的是:这几天该去哪里玩好呢?:rolleyes:
勾女者止步,否则后果自负!:D

狐狸终于痛定思痛,决心大展宏图,可喜可贺!可喜可贺啊!!:cool:

一看就知道不怀好意的jian xiao~~~

Post by john88
狐狸终于痛定思痛,决心大展宏图,可喜可贺!可喜可贺啊!!:cool:
各位美女帅哥们,来吧!咚咚呛咚咚呛!假面舞会就要开始啦~~
裁判:除了是我还能是谁!这时候组织者候选人,颇有威望的john伴随着闪光灯,踩着红地毯出现了!!

Post by 狐狸精
各位美女帅哥们,来吧!咚咚呛咚咚呛!假面舞会就要开始啦~~
裁判:除了是我还能是谁!这时候组织者候选人,颇有威望的john伴随着闪光灯,踩着红地毯出现了!!
踩红地毯?躲还来不及呢!嘿嘿赫赫哼哼:cool: ---这笑够jian了吧!

Post by john88
踩红地毯?躲还来不及呢!嘿嘿赫赫哼哼:cool: ---这笑够jian了吧!
嘿嘿赫赫哼哼??听上去不象是jian笑哦,到象是。。。

霉女啊霉女~~~

昨天,雨。到处湿漉漉的,心情every down!前天刚把限量版的耳环掉了个,最让我痛心的是因为自己都不知道它在什么状况下丢的,如果是在天雷勾地火时不见的那倒也罢,起码有点回忆的价值。。。紧接着又发现马大哈的现象出现了:前几天拍了好多pp,其中的最爱,偷拍的吸烟女郎和几张特煽情,颇有大师风范之作也在自己的坏心情之下迷迷晕晕给失手删掉了,那可是我牺牲了一晚没上网调戏衰哥,经过一翻精心泡制准备拿去显耀的作品,没想到惊世之作还没来得及show出来,竟然就香消玉什么了。。。还在顿脚捶胸伤心着大眼就打电话来:”怎样?昨天去赏枫拍了很多PP吧?等会带过来我给评评分。。。“,郁闷了一晚的我,听到她这样一说,就象个受了委屈的小孩子,终于找到了哭诉对象,那鼻涕泪水立刻就象黄河缺了堤,汹涌澎湃的向她扑了过去。。。星期天跟朋友去赏枫,途中看到美景于是掏出相机想过过瘾,不知道怎么回事,当时也不觉得大力,竟然把刚娶回家的小二公的脖子给弄断了,看着小二尸首异处,我欲哭无泪,一朋友说:”用那么大劲干吗?又不是叫你抡锄头。。。”看看自己那双劳动致富现在还结满老茧的粗糙大手,我不由的伤心道:“能怪我吗?我都没想到自己有那么大力的啊。。。谁叫咱穷农村户口,没文化没知识,如今趁改革开放来到了资本主义国家,起早贪黑打了多年累脖,好不容易兜里有点小钱了,不就想过过城里人那风花雪月的日子,学学他们那情情调调的玩意儿嘛,(想想自己的情况可真象以前有人损小黑时说的:一个挑大粪的农民硬要跟梵高比)没想到。。。唉,罢罢罢,我还是乖乖回乡下帮我爹耕田种红薯去。”抱着小二痛哭。。。本来在途中还很风骚的唱着:满山红叶似彩霞,彩霞年年映。。。 手捧红叶望阿哥,红叶映在妹心窝。。。”这下可好了,望着仙境般的美景空嗟叹,这小二也真不堪折腾,功能还在摸索中,这么快就千古了。。。大眼听了后深表同情的说:“算了算了,节哀顺变吧。既然能认清自己是什么料还不迟,要脚踏实地的做人,城里人花样多乡下娃是跟不到的。别想那么多了,今晚包饺子,等会过来帮我和面吧,你劲儿大。。。”听后我想杀人。。。没有约会,没有肉吃,没有相机,没有网上,只有大眼等着我去和面,看着外边的雨下得纷纷扬扬,突然,经常在电影小说里演绎的情节脑海里出现了:一衰哥忘了带雨伞,一霉女撑把伞过去,从而谱出浪漫的恋曲,演绎出一段美丽的故事。。。想到那,我激动了,把失去小二的痛苦伤心抛诛脑后,一秒都没敢浪费,立刻冒雨冲上街头站了老半天。。。竟然。。。摔哥们都带了雨伞,我的艳遇也泡汤了。。。天呐!我怎么就这么倒霉啊!!

霉女啊霉女~~~

昨天,雨。到处湿漉漉的,心情也湿漉漉的!前天刚把限量版的耳环掉了个,最让我痛心的是因为自己都不知道它在什么状况下丢的,如果是在天雷勾地火时不见的那倒也罢,起码有点回忆价值。。。紧接着又发现马大哈的现象出现了:前几天拍了好多pp,其中的最爱,偷拍的吸烟女郎和几张特煽情,颇有大师风范之作也在自己的坏心情之下迷迷晕晕给失手删掉了,那可是我牺牲了一晚没上网调戏衰哥,经过一翻精心泡制准备拿去显耀的作品,没想到惊世之作还没来得及show出来,竟然就香消玉什么了。。。还在顿脚捶胸伤心着大眼就打电话来:”怎样?昨天去赏枫拍了很多PP吧?等会带过来我给评评分。。。“,郁闷了一晚的我,听到她这样一说,就象个受了委屈的小孩子终于找到了哭诉对象,那鼻涕泪水立刻就象黄河缺了堤,汹涌澎湃的向她扑了过去。。。星期天跟朋友去赏枫,途中看到美景于是掏出相机想过过瘾,不知道怎么回事,当时也不觉得大力,竟然把刚娶回家的小二公的脖子给弄断了,看着小二尸首异处,我欲哭无泪,一朋友说:”那么大劲干吗?又不是叫你抡锄头!”看看自己那双劳动致富现在还结满老茧的粗糙大手,我不由的伤心道:“能怪我吗?我都没想到自己劲有那么大的啊。。。谁叫咱穷农村户口,没文化没知识,如今多得改革开放来到了资本主义国家,起早贪黑打了多年累脖,好不容易兜里有点小钱了,不就想体验一下城里人那风花雪月的日子是啥样子,顺便学学他们那高级情调的玩意儿来给自己装点门面嘛,(想想自己的情况可真象以前有人损小黑时说的:一个挑大粪的农民硬要跟梵高比)没想到。。。唉,罢罢罢,我还是乖乖回乡下帮我爹耕田种红薯去。”抱着小二痛哭。。。本来在途中还很风骚的唱着:满山红叶似彩霞,彩霞年年映。。。 手捧红叶望阿哥,红叶映在妹心窝。。。”这下可好了,望着仙境般的美景空嗟叹,这小二也真不堪折腾,功能还在摸索中,这么快就千古了。。。大眼听了后深表同情的说:“算了算了,节哀顺变吧。既然能认清自己是什么料还不迟,要脚踏实地的做人,城里人和乡下娃始终是有分别的。别想那么多了,今晚包饺子,等会过来帮我和面吧,你劲儿大。。。”听后我想杀人。。。没有约会,没有肉吃,没有相机,没有网上,只有大眼等着我去和面,看着外边的雨下得纷纷扬扬,突然,经常在电影小说里演绎的情节脑海里出现了:一衰哥忘了带雨伞,一霉女撑把伞过去,从而谱出浪漫的恋曲,演绎出一段美丽的故事。。。想到那,我激动了,把失去小二的痛苦伤心抛诛脑后,一秒都没敢浪费,立刻冒雨冲上街头站了老半天。。。竟然。。。摔哥们都带了雨伞,我的艳遇也泡汤了。。。天呐!我怎么就这么倒霉啊!!

狐狸MM真是妖精,几百年前事情也知道,几百年前的歌也会唱,,,
你就让俺崇拜一下吧 :D