租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
昨天,雨。到处湿漉漉的,心情也湿漉漉的!前天刚把限量版的耳环掉了个,最让我痛心的是因为自己都不知道它在什么状况下丢的,如果是在天雷勾地火时不见的那倒也罢,起码有点回忆价值。。。紧接着又发现马大哈的现象出现了:前几天拍了好多pp,其中的最爱,偷拍的吸烟女郎和几张特煽情,颇有大师风范之作也在自己的坏心情之下迷迷晕晕给失手删掉了,那可是我牺牲了一晚没上网调戏衰哥,经过一翻精心泡制准备拿去显耀的作品,没想到惊世之作还没来得及show出来,竟然就香消玉什么了。。。还在顿脚捶胸伤心着大眼就打电话来:”怎样?昨天去赏枫拍了很多PP吧?等会带过来我给评评分。。。“,郁闷了一晚的我,听到她这样一说,就象个受了委屈的小孩子终于找到了哭诉对象,那鼻涕泪水立刻就象黄河缺了堤,汹涌澎湃的向她扑了过去。。。星期天跟朋友去赏枫,途中看到美景于是掏出相机想过过瘾,不知道怎么回事,当时也不觉得大力,竟然把刚娶回家的小二公的脖子给弄断了,看着小二尸首异处,我欲哭无泪,一朋友说:”那么大劲干吗?又不是叫你抡锄头!”看看自己那双劳动致富现在还结满老茧的粗糙大手,我不由的伤心道:“能怪我吗?我都没想到自己劲有那么大的啊。。。谁叫咱穷农村户口,没文化没知识,如今多得改革开放来到了资本主义国家,起早贪黑打了多年累脖,好不容易兜里有点小钱了,不就想体验一下城里人那风花雪月的日子是啥样子,顺便学学他们那高级情调的玩意儿来给自己装点门面嘛,(想想自己的情况可真象以前有人损小黑时说的:一个挑大粪的农民硬要跟梵高比)没想到。。。唉,罢罢罢,我还是乖乖回乡下帮我爹耕田种红薯去。”抱着小二痛哭。。。本来在途中还很风骚的唱着:满山红叶似彩霞,彩霞年年映。。。 手捧红叶望阿哥,红叶映在妹心窝。。。”这下可好了,望着仙境般的美景空嗟叹,这小二也真不堪折腾,功能还在摸索中,这么快就千古了。。。大眼听了后深表同情的说:“算了算了,节哀顺变吧。既然能认清自己是什么料还不迟,要脚踏实地的做人,城里人和乡下娃始终是有分别的。别想那么多了,今晚包饺子,等会过来帮我和面吧,你劲儿大。。。”听后我想杀人。。。没有约会,没有肉吃,没有相机,没有网上,只有大眼等着我去和面,看着外边的雨下得纷纷扬扬,突然,经常在电影小说里演绎的情节脑海里出现了:一衰哥忘了带雨伞,一霉女撑把伞过去,从而谱出浪漫的恋曲,演绎出一段美丽的故事。。。想到那,我激动了,把失去小二的痛苦伤心抛诛脑后,一秒都没敢浪费,立刻冒雨冲上街头站了老半天。。。竟然。。。摔哥们都带了雨伞,我的艳遇也泡汤了。。。天呐!我怎么就这么倒霉啊!!
I'm more interested in your big-eye bosom buddy :wink:

昨日之花

每一种美丽都将凋零,每一个相遇都将消逝,当世界里只剩下冷风,我只剩下冰凝的心情。此时的我闻到了那些前尘旧事的味道,淡淡的,飘忽的,经久不散。。。在有爱的时候开花,在无爱时花谢,一朵花开的时间就是爱的时间。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

又抽风啦。。。

总是有很多两难抉择,无解难题摆在眼前,明明有很多事要做,却什么也不想干,只是坐着发呆,干着急。就是这种状态,一方面很焦虑,一方面又无动于衷,或者说是无从下手吧,觉得自己有点象是乌龟一样,只想躲进厚重的壳里边,不问日升月落,只是时间已经被我浪费的差不多了,没有人比我更清楚这个事实,同样也没有人比我更了解这期间的我一直有多痛苦的挣扎着。我不想那关心,爱我的人担心,可是我却不能不让他们失望,请远离我吧,也许你们会好过。。。你看人生就是这样,别人可能还在羡慕我的生活,可是我看看自己,却永远看到一团糟,你以为的床前明月光,在我这里其实是一片冷凝霜,所谓甲之砒霜,乙之干邑。。。很难意识到什么才是真实的存在过,要不闲到发霉,无聊的甚至去观察墙壁上细小的纹路,要不就忙到不知道日升月落,日子了无生趣。出去折腾了一圈,很累,回来了,情绪有些大起大落,出现了几天短暂的空白和今晚的九不搭八。。。我又在抽风啦。。。

Post by 狐狸精
画皮,前世的笔,今生的魂。谁能“画”出我的“心”情???
Post by 狐狸精
每一种美丽都将凋零,每一个相遇都将消逝,当世界里只剩下冷风,我只剩下冰凝的心情。此时的我闻到了那些前尘旧事的味道,淡淡的,飘忽的,经久不散。。。在有爱的时候开花,在无爱时花谢,一朵花开的时间就是爱的时间。。。
泪咽更无声,止向从前悔薄情,凭仗丹青重省识,盈盈,一片伤心画不成。:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D

哎,狐狸,千言万语化成一句:叫我怎么不爱你!表太有才啦
Post by 狐狸精

ASUN你都对狐狸甘拜下风?高人啊,狐狸MM... [QUOTE=asun]狐狸精太浪漫煽情了,感觉有些 can't fight , ...[/QUOTE]

秋风起,
乱了一江水,
当秋天成了一种心情,
南飞的雁声就成了配乐,
有些苍凉的音色,
一声声诉着的离情,
每一次都落在有心人的心弦。。。

抬起头,望着暮色里的天空,它灰得象哭过。。。

Post by 狐狸精
暮色里的天空,灰得象哭过。。。
还是有一丝蔚蓝和光亮透出来。。。;)

Post by shiloh
还是有一丝蔚蓝和光亮透出来。。。;)
传说中的“一抹阳光”?
是啊,万丈阳光,
我只要一抹,
我不是个贪心的小孩。
但,何时那一抹阳光才能洒在我身上?
何时才能从灰色变成蔚蓝到金色?
渴望那暖暖的颜色。。。