租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
#623,#626漂亮! D90还没修好?:rolleyes:

刚才“结婚狂”说她是冒着很大的生命危险打电话给我,她说她怕被我的不良情绪感染。她说她看了我最近的写说,一点都不喜欢,因为太伤感,太消极,一点都不象我!她说她不想接近现在的我,不想被我的情绪影响。她说我以前是一个很能感染别人的人,乐观,调皮。。。她以前总喜欢靠近我,因为靠近我,能感染她的斗志!恩,是斗志!斗志!我说,难道我现在象个臭虫?靠近我,能把你熏晕死几天几夜活不过来?她说差不多是这样的啦。。。我刚想开口说说近况,她马上阻止,不要谈人生!不要谈爱情!我可是没穿防弹衣打电话给你的哦,你不要把那种悲伤和消沉的子弹射向我!我悲极大笑,难道电话挂后我要面壁两个小时去?让我想起昨天t对我说过的话:“放开心里所有的包袱,做回原来的你。”昨天的我,难道真的已经灰飞烟灭了???难过得连巧克力都不想吃了,指尖轻轻地把烟灰一弹,恍然从迷雾里走出,看见自己只是在一味的弹去昨天。昨天的总是让人留恋,那么明天会留恋今天吗?我想,不是这个城市毁了我,是我在这个城市把自己给毁了。我给了自己无限的希望,我曾经爬到山腰看见了希望,我却骤然转身离开了攀爬,于是,我再也无法从头再来。。。有点奇怪,还没到冬天,身体却是和冬天一样奇寒无比。手到之处,没有一丝温热。聊斋里面,通常书生摸着女鬼的手,总是惊恐又关切地说:“姑娘,你的手好冷啊。”我是妖精,所以体温异于常人也无可厚非吧。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by john88
#623,#626漂亮! D90还没修好?:rolleyes:
谢谢高手点评鼓励!#623是有抄袭嫌疑啦~~~:p 我这些MAO片还不敢上摄影栏,怕把人大牙笑掉,只好暂时在这里露露脸先~~~D90修好了,明天再出去认真实习~~~

刚才“结婚狂”说她是冒着很大的生命危险打电话给我,她说她怕被我的不良情绪感染。她说她看了我最近的写说,一点都不喜欢,因为太伤感,太消极,一点都不象我!她说她不想接近现在的我,不想被我的情绪影响。她说我以前是一个很能感染别人的人,乐观,调皮。。。她以前总喜欢靠近我,因为靠近我,能感染她的斗志!恩,是斗志!斗志!我说,难道我现在象个臭虫?靠近我,能把你熏晕死几天几夜活不过来?她说差不多是这样的啦。。。我刚想开口说说近况,她马上阻止,不要谈人生!不要谈爱情!我可是没穿防弹衣打电话给你的哦,你不要把那种悲伤和消沉的子弹射向我!我悲极大笑,难道电话挂后我要面壁两个小时去?让我想起昨天t对我说过的话:“放开心里所有的包袱,做回原来的你。”昨天的我,难道真的已经灰飞烟灭了???难过得连巧克力都不想吃了,指尖轻轻地把烟灰一弹,恍然从迷雾里走出,看见自己只是在一味的弹去昨天。昨天的总是让人留恋,那么明天会留恋今天吗?我想,不是这个城市毁了我,是我在这个城市把自己给毁了。我给了自己无限的希望,我曾经爬到山腰看见了希望,我却骤然转身离开了攀爬,于是,我再也无法从头再来。。。有点奇怪,还没到冬天,身体却是和冬天一样奇寒无比。手到之处,没有一丝温热。聊斋里面,通常书生摸着女鬼的手,总是惊恐又关切地说:“姑娘,你的手好冷啊。”我是妖精,所以体温异于常人也无可厚非吧。。。

Post by john88
谢谢高手点评鼓励!#623是有抄袭嫌疑啦~~~ 我这些MAO片还不敢上摄影栏,怕把人大牙笑掉,只好暂时在这里露露脸先~~~D90修好了,明天再出去认真实习~~~

Post by 2009wahaha
别活在虚幻里, 大道人生. 仙子: 尝试下人间的真实, 哪怕并不都是美好的回忆. 至少, 曾经拥有, 终胜却临渊慕鱼:wink:
恩,脑子不太好,所以有时做事也不太符合常理,暂时性抽风,情绪低落,感情麻木,思想混淆,前途迷茫,看到别人幸福美满,无忧无虑,侃侃而谈,生活小滋,因为我成为不了那样的人,所以我特向往,怎么就我不能那样呢?这样的思考足足花费了我3根香烟。什么都要,以致于什么都得不到,这足以加深我如今浩瀚的空虚。此刻的心情:垦一块田,种一片草,刻上空虚。。。我是典型的眼高手低,所以没办法,心情不好又能怎样?画画还得继续,摄影还得继续,睡觉还得继续,空虚也还得继续。。。倒霉的是接下来的日子我还会混迹在这里,心灰意懒的度过每一天,苦大仇深。但愿是会有转机的吧,只要生活继续下去吧,那就等吧,翘首以待吧。。。

BABY,I AM HERE WITH YOU!TAKE CARE!!!!!!!!

s:知道你看到我最近的举动很不心安吧,不必这样。。。你知我心。。。还要多得你那天。。。
s大体是不忍心看到我自不量力吧,于是那天他很好心很婉转的对我说:“为什么你非要去做个强势的女人呢?你的个性根本不适合,经济观念不强,又讨厌动脑子,花钱不理性,经常头脑一热对某件东西朝思暮想的情形相信熟悉你的人已经是见惯不怪了。。。胡乱把今期的书读完再回去干你那自由自在的活不挺好吗?“随着我们的话题内容的逐渐深入,我对自己也逐渐加深了了解,但毕竟一切突如其来,如此猛烈,难免让我无暇适应。。。说起生理,本来自己正处中老期,生性又懒散,超级不爱读书偏去读,近日又为移情别恋(摄影)而达不上轨道而烦恼,再加上看到周围的人能力暴强,导致我生存压力过大,本想趁在对未来还没有完全失去希望之前看看能做点什么来挽救,结果瞎折腾了几个月,还是一事无成。喜好帅哥,但不太敢正面跟帅哥交锋,感情上极端被动,情商真低啊!再转到生理,相貌就按下不表,人品应该是不差的,体能这些也都还好,还有力道去和面,就是口齿不伶俐,不善言谈。。。一直以来苦闷的情绪交叉感染,惶惶不安ing,如今给他当头一棒立刻把我给打瘫倒地,信心斗志全溃。。。万籁俱灰之下把自己关在家足足三天,课也没去上,每天几乎除了睡觉就是玩游戏要不坐着发呆,有点以自暴自弃,颓废自居,觉得自己临老才长大,才重新审视自己,才重新开始思考有关人生道路的问题,这让我沉重不己。。。自己在生活的路上一直是边开慢车边看着周围的风景,终于在在s的当头棒之下清醒着开到了收费站,早知道到结果是这样,也许我会选择开快些,要不直接开上高速一路疯狂上飙,那样也不会白白浪费过多汽油(如今的汽油多贵啊)。。。今天11点多起床,把一个礼拜都没有整理杂乱不己,灰尘遍布的家里里外外打扫了几遍,把那些跟主人一样焉殃殃的花花草草浇了浇水,松松了土,检查再复查,满意!然后再自己把冷气机的那两条粗粗的排气管给拆了下来,心里又略平和骄傲了些,看,男人的活我不也干得好好的?(当然这是阿q精神,我还是认为女人不能太要强了,需要肩膀的时候,就别硬撑着说靠靠墙也行~~)冲凉,打扮,带上相机,出门走了一圈,历时一个礼拜的大悲后,戾气散尽,通体散发着平和,甚至平日警惕性极高的松鼠也敢徘徊于我的周围。而我第一次俯身摸到了它,摸到了它那小小的身躯,那一刻,有些想哭,只是稍纵即逝。为什么还那么伤感呢?这样不好!最近很多事情,令我愈发明白,凡事看轻是福,看重是福,不看是福。。。从明天开始,该干嘛干嘛去,脚踏实地不再好高骛远。。。不做祥林嫂。。。想念你,s!!!hope everything is fine for you !!!!! best wish!!!!!

老港。。。

假微距。。。:p