租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
[code]rCvz-goa91k&feature[/code],
勾女者止步,否则后果自负!:D

His Mistakes

How Deep is your Love

~~新倩女幽魂~~

THAT IS END?             NO!!!

采臣拿起一条毛巾,用温水浸了浸,轻轻的拧干来,温柔地擦了擦小倩的额头.

“娘子,你做噩梦了吗?看你一头的汗!还嚷着:我不要喝,我不要喝。。。”

小倩眨巴眨巴眼睛,突然抓起采臣的手,狠狠的就是一口,“妈也,痛啊!娘子!你要吃鸡,俺们鸡窝里还有啊。。。”

“嗯,我是在做梦了!”小倩甜了甜采臣手上的鲜血,抿了抿嘴:千山我独行,自个儿拍照去比较好,没麻烦。。。哼!我叫你独行!!!

采臣@#$%^&*娘子,我不懂啊?!

小倩:谁叫你懂了!更衣!我要到THURSDAY BARHAPPY!

强劲的音乐,闪烁的灯光,明灭不定的空气里充斥着暧昧的味道。。。

小倩像美丽的蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条样扭动着的身躯,美的让人陶醉......

人贴人的舞池为她留出了一个2米见方的空地,围观的老外们眼睛睁得像铜铃,嘴巴都张的老大,手里酒杯中的酒水慢慢的溢出。。。WHY? 。。。是口水。。。流到杯中了!

小倩忘情的跳着,笑着;笑声清脆,自带着一股动人心魄的媚力,眉日如画,万种风情,柔媚如水,娇弱婀娜,狐媚的眼波里倒映着采臣的影子。。。

“娘子!娘子!你,你, 你的尾巴露出来了。。。把你的尾巴收起来啊!”采臣大声的叫着,老外们似懂非懂,也跟着叫起来“收七来。。。收七来。。。收七来。。。”

呯!一声巨响!采臣一阵眩晕,两眼发黑,一只长筒皮靴,带着阵阵的狐香砸在了他的脑袋上。

还没等他反应过来,一彪形大汉,快步上前,一把抓过那靴子,转身就往出口处抢了过去。。。

回家的路上,小倩背着“昏死过去的”采臣,一瘸一拐地迈着穿着一只靴子的双脚,嘴里唱着:小白菜呀,地里黄呀。。。

采臣的满脸奸笑地趴在她的背上,轻轻地晃着脑袋“此曲只应天上有,人间能得几回闻啊!”

第二局,采臣胜出!11!!!---YEAH ~~~

广告过后,精彩继续。。。不要走开哟!!!

~~~~~~

你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
~~~~~~
美图美文啊~~~

~~~新倩女幽魂~~~

小倩:“回家的路怎么这么远,我走得好累啊。”
宁采臣:“女孩就是这么娇气,我一点都不累。”
小倩:“那你下来吧,我都背了你几小时了,轮到你背我了。”
宁采臣:“最近用摄影神功帮你,内力耗尽,我,实在太虚弱了。。。我要留点力气,找到贼人,把你的高跟靴夺回来。。。”
咦,他不是昏死过去的吗?怎么还会说话呢?刚才好象还听到他在哼曲呢!kao!原来这这家伙是
诈醉啊!耍老娘?气得小倩一把他骨碌骨碌的扔了个八丈远,那一甩一晃的手势太麻利太流畅了,不愧是杀惯猪的啊!听到宁采臣在那边疼得直呼爹唤娘的,新愁旧恨一起涌上心头,小倩气呼呼的
跑到宁采臣面前,站稳,抬头(因为海拔不够高),先颇有气势的斜瞪他一眼,可惜他近视眼没看到,白白浪费了一记卫生眼。好!换一种斗争方式,小倩恶声恶气的开口:“可恶!我可告诉你,我不管你是不是帅哥,只要惹到本大姐,只有四个字---“自认倒霉吧”。。。”
“好象是五个字哦!”他一副认真的样子在扳手指。
看他笑得一脸奸诈相,小倩差点没被气得撞墙,真想给他一拳,让他变成熊猫眼。小倩怒道:“看我怎么收拾你!”说完随手捡起地上的石头就向宁采臣直飞过去。
“我闪!”宁采臣微微一侧身,麻利的避开了石头的攻击。
小倩见一招不中,又从包里掏出一盒烟:“看我的天女散花!”那些烟条以多角度全方位攻击模式再次攻向宁采臣!
只见宁采臣不急不慌,抡起衣服迅速一抖,嘴里大吼:“来的好!看我龙卷十三式,破!”一盒烟就这样齐腰折断,光荣就义了。他弯腰,将断半截烟从地上捡起吹了吹心疼地说:“加国烟,贵啊,别浪费了!”
“ 气死我啦!看招!”小倩跳到宁采臣对面,摆了一个黑虎掏心之势,娇呲:“小贼,看我这一招---猛虎下山!”
宁采臣:“我挡,左右穿花手!”
小倩:“看我打狗棒法!”
宁采臣:“我再挡,龙爪擒拿手!”
小倩:“九阴白骨爪!”
宁采臣:“罗汉夺命腿!”
小倩:“飘雪穿云步!”
宁采臣:“管你穿云还是穿衣,妖精,看我虎爪绝户手!”
小倩:“唉唷!死宁采臣,下手这么重,老虎不发威,你当我是Hellokttey!”小倩一怒,抬腿就是一踢,哈哈,真中目标。看着正抱着下腹某个部分上蹿下跳一脸痛苦的宁采臣,小倩得意的一扬眉,摇着头道:“这下损失大了吧!记住啦,我这招是撩阴腿!帅吧?以后就专留来对付你!”
“妖精!”宁采臣呸了小倩一口,痛苦万分的夹着腿一扭一扭的走了,小倩在宁采臣背后哈哈大笑,
冲他坚起中指:“看你还敢欺负我!哈哈!”
第三局,小倩胜出!2:1!!!---YEAH~~~

~~~新倩女幽魂~~~

小倩:“回家的路怎么这么远,你怎么那么重啊,累死我啦!”
宁采臣:“女孩就是这么娇气,我一点都不累。”
小倩:“那你下来吧,我都背了你好几小时了,轮到你背我了。”
宁采臣:“最近帮你练摄影神功,内力耗尽,我实在太虚弱了。还要留点力气,找刚才那贼男,把你的高跟靴夺回来。”
咦,他不是昏死过去的吗?怎么还会说话呢?刚才好象还听到他在哼靡靡小调呢!kao!原来这这家伙是诈昏啊!耍老娘?气得小倩一把抓起他骨碌骨碌的扔了个八丈远,那一甩一晃的手势太麻利太流畅了,不愧是杀惯猪的啊!听到宁采臣在一边疼得直呼爹唤娘的,新愁旧恨一起涌上心头,小倩气呼呼的跑到宁采臣面前,站稳,抬头(因为海拔不够高),先颇有气势的斜瞪他一眼,可惜他在满地找眼镜没看到,白白浪费了一记卫生眼。好!换一种斗争方式!小倩恶声恶气的对他说:“可恶!我可告诉你,我不管你是不是帅哥,只要惹到本大姐,只有四个字---自认倒霉吧!”
“好象是五个字哦!”他一副认真的样子在扳手指。
看他笑得一脸奸诈相,小倩差点没被气得撞墙,真想给他一拳让他变成熊猫眼。小倩怒道:“看我怎么收拾你!”说完随手捡起地上的石头就向宁采臣直飞过去。
“我闪!”宁采臣微微一侧身,麻利的避开了石头的攻击。
小倩见一招不中,又从包里掏出一盒烟:“看我的天女散花!”24支烟条以多角度全方位攻击模式再次攻向宁采臣。
只见宁采臣不急不慌,脱下外套迅速一抖,嘴里大吼:“来的好!看我龙卷十三式,破!”24支烟就这样齐腰折断,光荣就义了。然后他弯下腰,将断半截的烟从地上捡起来吹了吹心疼的说:“加国烟,贵啊,别浪费了!”
“ 气死我啦!看招!”小倩跳到宁采臣对面,摆了一个黑虎掏心之势,娇呲:“小贼,看我这一招---猛虎下山!”
宁采臣:“我挡,老汗推车!”
小倩:“看你黄!打狗棒法!”
宁采臣:“我再挡,游龙戏凤!”
小倩:“九阴白骨爪!”
宁采臣:“腾云架雾!”
小倩:“玉女穿衣!”
宁采臣:“别穿!还是裸的好,看我虎爪绝户手!”
小倩:“哎呀!死宁采臣,下手这么重,老虎不发威,你当我是Hellokttey!”小倩一怒,抬腿就是一踢,哈哈,正中目标。看着正抱着下腹某个部分上蹿下跳一脸痛苦的宁采臣,小倩得意的一扬眉道:“这下损失大了吧!记住啦,我这招是撩阴腿!以后就专留来对付你!”
“妖精!”宁采臣呸了小倩一口,痛苦万分的夹着腿一扭一扭的走了,小倩在宁采臣背后大笑:“看你还敢欺负我!”
第三局,小倩胜出!2:1!!!---YEAH~~~咚咚锵咚咚锵!!!

就要考试啦,昨晚赶紧写了个结局篇,谁知你又还来接,看样子我要吃鸭蛋啦。。。:frown:

Post by 2009wahaha
MM文笔越见长进, 在下佩服得紧

俺这段时间光顾着GOOGLE蟀锅了, 脑子锈住了:cool:
才女过谦了!我们还等着看你和三爷的续集呢。。。:p 强烈抗议娃娃的重色轻友!抗议!!抗议!!!

Post by 2009wahaha
续集: 一阵狂风刮过, 大家揉眼再看: 地上干干净净白茫茫一片, 连根头发丝都消失得渺无踪影  
太悬念啦,让观众沉醉在无限的遐想中。。。这一招高!实在高!