租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸精,看了你写的东西觉得你很无奈,我可以断言你人长的不怎么样你有这空余的时间可以用来做些有实际意义的事。比如,你把脑子用在提高收录上。或增加经济来源上,或,走道现实中来面对欣赏你的人,这样你的机利率会大一点否则你一场空。小资在目前以经不合适你了,你不是一个经济宽裕的人,你的努力不是在网上,是在现实生活中。我想和你直接面对面交谈,这样就不会让费时间你说呢我把电话直接打上,514,9525688,戴

写这狐言妖语的过程完全足以用传说中那句痛并快乐着来形容,期间有人支持,有人反对,有人慕名而来,有人中途默默离开。当然,最让我痛苦的是总有少部分疯狗在那儿莫名其妙地乱吼乱叫,也不怕把狂犬病传染给别人。有时候我觉得自己在做一件很无聊且没有意义的事情,冷静下来后,以旁观者的角度站在暗处默默观看,发现这一切都是必要的过程,也许钢铁就是这样炼成的。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

别对号入座哦~~~

Post by shanhai
狐狸精,看了你写的东西觉得你很无奈,我可以断言你人长的不怎么样你有这空余的时间可以用来做些有实际意义的事。比如,你把脑子用在提高收录上。或增加经济来源上,或,走道现实中来面对欣赏你的人,这样你的机利率会大一点否则你一场空。小资在目前以经不合适你了,你不是一个经济宽裕的人,你的努力不是在网上,是在现实生活中。我想和你直接面对面交谈,这样就不会让费时间你说呢我把电话直接打上,514,9525688,戴
呦!你真是个大好人呐!我的事让你操心了,真过意不去,好意心领了!如果你真的很空闲,不如帮我打发周围乱吠的狗,好吗?感激的说!!(btw:你的口气很熟悉哦~~)这新诺里的好人就是多!!赞!我现在可以很负责任的告诉大家说:这新诺绝对不是烂网!!来的人也全都是素质高的!!!
其实写这狐言妖语的过程完全足以用传说中那句痛苦并快乐着来形容,期间有人支持,有人反对,有人慕名而来,有人嫉妒。当然,最让我痛苦的是总有少部分疯狗在那儿莫名其妙地乱吼乱叫,也不怕把狂犬病传染给别人。有时候我觉得自己在做一件很无聊且没有意义的事情,冷静下来后,以旁观者的角度站在暗处默默观看,发现这一切都是必要的过程,也许钢铁就是这样炼成的。。。

~~~新倩女幽魂~~~

小倩:“回家的路怎么这么远,你怎么那么重啊,累死我啦!”
宁采臣:“女孩就是这么娇气,我一点都不累。”
小倩:“那你下来吧,我都背了你好几小时了,轮到你背我了。”
宁采臣:“最近帮你练摄影神功,内力耗尽,我实在太虚弱了。还要留点力气,找刚才那贼男,把你的高跟靴夺回来。”
咦,他不是昏死过去的吗?怎么还会说话呢?刚才好象还听到他在哼靡靡小调呢!kao!原来这这家伙是诈昏啊!耍老娘?气得小倩一把抓起他骨碌骨碌的扔了个八丈远,那一甩一晃的手势太麻利太流畅了,不愧是杀惯猪的啊!听到宁采臣在一边疼得直呼爹唤娘的,新愁旧恨一起涌上心头,小倩气呼呼的跑到宁采臣面前,站稳,抬头(因为海拔不够高),先颇有气势的斜瞪他一眼,可惜他在满地找眼镜没看到,白白浪费了一记卫生眼。好!换一种斗争方式!小倩恶声恶气的对他说:“可恶!我可告诉你,我不管你是不是帅哥,只要惹到本大姐,只有四个字---自认倒霉吧!”
“好象是五个字哦!”他一副认真的样子在扳手指。
看他笑得一脸奸诈相,小倩差点没被气得撞墙,真想给他一拳让他变成熊猫眼。小倩怒道:“看我怎么收拾你!”说完随手捡起地上的石头就向宁采臣直飞过去。
“我闪!”宁采臣微微一侧身,麻利的避开了石头的攻击。
小倩见一招不中,又从包里掏出一盒烟:“看我的天女散花!”24支烟条以多角度全方位攻击模式再次攻向宁采臣。
只见宁采臣不急不慌,脱下外套迅速一抖,嘴里大吼:“来的好!看我龙卷十三式,破!”24支烟就这样齐腰折断,光荣就义了。然后他弯下腰,将断半截的烟从地上捡起来吹了吹心疼的说:“加国烟,贵啊,别浪费了!”
“ 气死我啦!看招!”小倩跳到宁采臣对面,摆了一个黑虎掏心之势,娇呲:“小贼,看我这一招---猛虎下山!”
宁采臣:“我挡,老汗推车!”
小倩:“看你黄!打狗棒法!”
宁采臣:“我再挡,游龙戏凤!”
小倩:“九阴白骨爪!”
宁采臣:“腾云架雾!”
小倩:“玉女穿衣!”
宁采臣:“别穿!还是裸的好,看我虎爪绝户手!”
小倩:“哎呀!死宁采臣,下手这么重,老虎不发威,你当我是Hellokttey!”小倩一怒,抬腿就是一踢,哈哈,正中目标。看着正抱着下腹某个部分上蹿下跳一脸痛苦的宁采臣,小倩得意的一扬眉道:“这下损失大了吧!记住啦,我这招是撩阴腿!以后就专留来对付你!”
“妖精!”宁采臣呸了小倩一口,痛苦万分的夹着腿一扭一扭的走了,小倩在宁采臣背后大笑:“看你还敢欺负我!”
第三局,小倩胜出!2:1!!!---YEAH~~~咚咚锵咚咚锵!!!

就要考试啦,昨晚赶紧写了个结局篇,谁知你又还来接,看样子我要吃鸭蛋啦

Post by shanhai
呦!你真是个大好人呐!我的事还让你操心了,真过意不去,好意心领了!如果你真的很空闲,不如帮我打发周围乱吠的狗,好吗?感激的说!!(BTW:你的口气很熟悉哦~~)这新诺里的好人就是多!!赞!我现在可以很负责任的告诉大家:这新诺网绝对不是烂网!!大多数的人也是高素质,很NB很BT的!!!
其实写这狐言妖语的过程完全足以用传说中那句痛苦并快乐着来形容,期间有人支持,有人反对,有人慕名而来,有人嫉妒。当然,最让我痛苦的是总有少部分疯狗在那儿莫名其妙地乱吼乱叫,也不怕把狂犬病传染给别人。有时候我觉得自己在做一件很无聊且没有意义的事情,冷静下来后,以旁观者的角度站在暗处默默观看,发现这一切都是必要的过程,也许钢铁就是这样炼成的。。。

~~~新倩女幽魂~~~

话说那宁采臣痛苦万分的夹着腿一扭一扭的走了后,就再无音迅!转眼十天过去.小倩终于沉不住气了,
"这家伙手是嫩点儿,可身体好着呢,难道还经不住我这一金莲? 可一点儿消息没有也够吓人的.唉!还是去看看这个小冤家才好.要是嘛事没有,姑奶奶饶不了他,哼!"

狐狸赶紧描眉打鬓,梳妆打扮一翻,挎上相机.踩上滑板.转眼到了采臣家.BP!BP!BP!门铃响起.里面有男声答到:
"免礼,小倩进来吧!"

狐狸拍门而入!只见屋内光线混暗,蛛网密布.KING SIZE 大床上正襟危坐赤裸裸一条好汉.狐狸是跳进来的,见此阵丈当时败下阵来!腾身而起欲跳出窗外。说时迟,那是快,啪!小倩刚离地一米五的时候被一只嫩手生生取了脚脖子拽下来!小倩也不含糊,仗着刚吃完老师奖给的红心营养鸭蛋,一招狐仙下凡,稳稳落在茶几上.只踩得尖土飞扬,蜘蛛丧胆.狐狸正要发做,回头瞥见采臣白嫩的身体心一下就软了. 换成柔柔的语调:

"采哥,那天人家踢地不重吧?“

"不重!扭过脸你自己看看好啦!"

"你坏,你坏!"小倩瞋道,还是回了一眸子。

"没看出区别! 人家怎么知道踢以前是什么样子呢?"

"也罢也罢!" 采臣无奈.

"可你这个样子也不好看哪,好歹盖上片餐巾纸遮遮羞也好!你现在是名人啦,一会儿新诺来看你人会好多呀!"

"唉,已经来了好几个了!前天来了个牛医,说这样凉着好的快!"

"他到腿快!"小倩心里说.

"那你好歹把屁屁盖上啊?多不雅?"

"昨天又来了个照相馆先生说现在流行"君子坦蛋蛋,小人藏JJ",我可不想当小人!"

"照相的,谁呀?"

"他说他叫JOHN88."狐狸一听这个气呀!

"那有没有美女来过?"

" 还没有? 茶茶,妖妖,格格她们都去218还是281给情公子捧场去啦,只有娃娃打过电话,说一定要来!时间没准.都是你不好,处处要占上风,说夸你胸大,你还要争个我的大!我是男的呀!踢人净往要命的地方!我要学秋菊打官司去!,呜呜!" 小倩自觉理亏.随哄采臣说:

"好啦好啦,我的大,我的大! 我是身材有前有后,玲珑剔透.全是真才实料!"偷眼看帅哥仍是面沉似水,又说到:

"我是左青龙,右白虎,肩上绣着米老鼠.专跳钢管舞."采臣仍然没反应.小倩生气了,

"你你你,到底要怎样?"采臣说道:
"除非你答应我一见事."

"什么事?"

"你答应不答应?"

"答应." 狐狸咬着后槽牙吐出两字!

"给我唱一曲<帝女花>." 孤狸一听让唱<帝女花>,马上来了情绪:

"好啊,好啊!老实说好长时间没唱啦,真真想耶!上次参加娃娃的鬼节蒙面舞会,跟西缘连碰八大碗,觉得差不多了,一开唱就走调,丢死人啦!过后娃娃赔礼说是酒太贵,一心疼就兑了水,不知道我那天要唱锅.还说等她出阁时不含水的酒精管饱喝给我补上.她那人说话云里雾里的,每天换着帅哥放鸽子玩儿。等她出阁还不得猴年马月? 到时候我该唱<夕阳红>了.再说啦,这次兑水,下回保不齐加点儿雄黄,害的我还现原形呢!"正自言自语间,忽见窗外见娃娃迈着熊猫步嗵嗵地越走越近.小倩忙拉过一条迷你裤,嚷到:

"快穿上,娃娃来了!"采臣答:

"就不!"

"乖啊!娃娃虽然年纪不小了,可还是未出阁的大闺女,让看见了这等宝物,人家以后怎么嫁人呐............"

广告过后更精采!

佩服!

有牛人在此,我辈还是退隐江湖吧。。。

!全拖下水了.:wink:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

好看,一个不能退,请继续:cool:
你就让俺崇拜一下吧 :D

~~~新倩女幽魂~~~

Post by 爱热闹的人
有牛人在此,我辈还是退隐江湖吧。。。
宁采臣:“小倩,我们走吧,离开江湖这伤心之地。”
小倩:“我们要到哪里?”
宁采臣:“到永远!”
小倩:“永远?有多远?”
宁采臣:“如果走得快些,一辈子应该可以到吧。”
小倩:“好的。”
宁采臣:“真没想到这么快你就答应了。”
小倩:“可是我不要走那么快,我不要那么快就到永远,我想一生和你慢慢走。。。”