租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]

~~~倩女幽魂~~~

勾女者止步,否则后果自负!:D

~~~倩女幽魂~~~

Post by 渥京牛人
接狐狸精:

[QUOTE=狐狸精]这时他已经被我的甜言蜜语完全迷惑了,根本不知道自己在地球还是火星上。。。然后理所当然的,共进晚餐之后,和他上皇家山看日落拍夜景~~~] 11月的皇家山,依然是草绿土黄,只是胡乱点缀了一片又一片的枫叶,象火一样红艳艳的.给皇家山增添了不少雍容华贵。夜幕降临,百虫不侵。一阵阴风吹过,狐狸精MM连忙打了个寒战,同时身不由己地狠狠掐了帅哥的嫩手一把.帅哥也不含糊,很有风度地尖叫一声:"大姐为何有如此锐利的指甲?". 狐狸收了收领口,媚声言到,哥哥耶,人家是狐狸精啊,这么多年一路修练到今天,总要有些防身手段不是?要不还不早让那些和尚,道士里的帅锅们给烩了?" 帅哥闻言仰天长啸:"同是天涯沦落人哪,我也是修练千年才得今日的造化."狐狸这才仔细看他的一双嫩手.真是一双水嫩的手,嫩过刚出锅的糖醋鸡翅.狐狸MM看着看着立时涌起了一股温柔的又是强烈的冲动.紧紧掐着这双手说:"让我再拍一张好吗?就一张么!嗳,你是什么精啊?".............................
接牛牛:
“十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。
小倩,你真的忘了吗,我是宁采臣~~~”“你,你真的是宁公子??”嫩手帅哥念的诗,正是前世采臣作给小倩的,狐狸精忘情的握着帅哥那双嫩手,忆起了前世。。。
那时她不叫狐狸精,叫小倩。多年来一直深居广寒宫,但女人情怀总是诗,她厌倦草木无情的神仙日子,羡慕人间真爱,嚷着要下凡,遭月老反对,但他疼爱小倩,最后还是答应让小倩到人间一闯,却约法三章,以一个月为限,只要小倩能找到一位真心爱己,即使现出狐狸真身也能情深说出“我爱你”三字,还要能娶她过门的人,才可以留在人间,要不。。。小倩答应了。就这样她来到了人间。。。于是,猛吹城就有了个爱玩爱闹爱上网爱摄影的女子。
某年某月某晚,DOWNTOWN酒吧街上的THURSDAY吧。。。
“太挤了,真TMD的太挤了!是不是大家都觉得天太冷了,来挤挤取暖啊?”小倩发现想来这静静喝一杯根本就是个错误,挤在一大堆处于半疯狂状态的人堆里,不要说找个清静的位置,连吧台都挤不过去,还得左躲右闪,那些莫名的,陌生的,热情高昂的,来历不明的拥抱。小倩心里骂着,想撤。突然有人在她耳边大喊:“MM一个人吗?一起喝一杯吧!”小倩回头一看,是个帅哥。“没关系啦,一起Happy啊!”他欣喜雀跃状。小倩被这天降的热情所感染,心想:“我想我需要喝一杯!管他和谁。。。”于是随了去了他的座位,他们十人,六男三女,看来是阳胜阴衰啊。在那么多陌生的脸孔里,她注意到他们其中的一个,就是她刚一进酒吧时就看见在喧嚣里舞跳得挺好的那个男人。他个子约175,长得很斯文,浓眉,显得很清爽,眸黑,有神,不能多看,象一汪洋,会掉进去,劫不复生。小倩很好奇,决定逗他玩玩。他好象也很留意小倩,走过来坐她旁边对她笑了笑说:
”hello!美女如果不忙,可否和小生聊聊?
小倩:好啊!我正无聊着呢。请问公子姓什名谁?
他:小生姓宁字采臣,敢问小姐芳名?
小倩:小女子叫小倩。。。
宁采臣:你是做什么的?
小倩:无业游民。
宁采臣:好职业啊,羡慕!
小倩:你住西岛?
宁采臣:你怎么知道啊?你住哪里?
小倩:南岛,南岸的桃花岛。
宁采臣:我是在西域的白驼山。。。小生复姓欧阳,敢问小姐贵姓啊?
小倩歪歪头答:黄蓉。公子可是练哈瘼功的那个欧阳锋?
宁采臣:幸会,幸会!我是欧阳锋的养子郭靖。蓉妹妹,忘了告诉你,我是一个卖豆腐的。。。
小倩:久仰,久仰!我们真是有缘千里来相会啊!靖哥哥。。。我也老实告诉你,其实我是专门杀猪的孙二娘。。。
广告时间。。。谁来续?宁采臣你来?

倩女幽魂(呵呵,有趣!)

宁采臣皱皱眉(我怕。。。。。。她?!!!)道:看来我只有实话实说啦,我本名张青,因误伤人命,招官府的缉拿。。。

小倩(晕):我。。。我。。。我乃苎萝村东施是也!

宁采臣 @#$%^&:妹妹,你不记得了,我是住你家隔壁的小狗子啊,我俩青梅竹马,形影相随。。。

小倩:哼,你不是那个姓赵,字麻子吗?你不及格了,哈哈哈哈。。。

宁采臣面显悲愤:女大十八变,你忘情啊你!

小倩(疯):天啊!地啊!我和小狗子什么都没有啊!我。。。(省去千字)

宁采臣漠然手拿起桌上的酒杯,对着自己的嘴。

小倩:你做什么啊?

宁采臣:我正准备吐血。

小倩撇撇嘴:“你慢慢吐吧,。。。。。。咦!你吐了这么久,才吐了小半杯,真没用!”

宁采臣:妹妹有所不知,哥哥我最近天天在梦中助一妖精练摄魂神功,耗费了N吨的心血,所以才。。。

小倩心中一颤,“嗯,最近功力莫名大涨,原来真的是他!”

她深情地凝视着宁采臣:相公,和小倩回家,我给你熬十全大补汤。

宁采臣握起了小倩的小爪,轻轻地抚摸(早就知道你是狐狸精了,有心理准备。。。呵呵):还是娘子疼采臣啊!。。。Wait! 我想一边喝汤一边听娘子唱帝女花如何啊?

广告过后,精彩继续。。。不要走开哟!!!

宁采臣de心血
你就让俺崇拜一下吧 :D

宁采臣de心血

高手太多!明年开春俺也找个中文大学进修去!:cool:

~~~新倩女幽魂~~~小帅接龙得不错嘛~~~呵呵~~~

小倩(撒娇):不嘛,还是采臣给小倩来段小曲先吧,小倩现在就想听。。。
宁采臣:你想听啥曲?
小倩(吐吐舌头):How Deep is your Love好吗?特喜欢的说!要不来段“十八摸”也行!哈哈。。。
宁采臣(神气)的说:不如来段这个,我唱的不错的说。把我的吉它拿来,我要为你弹唱一曲!
小倩说:是不是去年扔到柴房准备劈了当柴烧的那把?
宁采臣说:Right!记得把琴箱里面借宿的那窝老鼠请出来先。
宁采臣走上舞台声情并茂自我陶醉的对着小倩唱着:i wanna stand with u on the mountain。。。i wanna bathe with u in the sea。。。。突然,一大堆物体快若流星的砸在宁采臣身上,仔细看,原来砸在身上的是一堆香蕉皮空酒瓶。。。我靠!哪个缺德鬼乱扔东西,讲文明啊!宁采臣悻悻的冲台下骂道。此时,台下有很多声音响起:靠!今晚已经够冷啦,你丫的还唱,怎么也要照顾下跳钢管秀的MM嘛。。。在嘘声中宁采臣赶紧逃下了台回到座位上,小倩已被泪水淋湿了,她太感动了。两人紧紧地拥抱,那种心连心地的拥抱,那种把对方溶入自己身体的拥抱。。。然后小倩很心疼的从口袋里掏出一包白粉给采臣,并不忘做广告:白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀。闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉, 华山论剑指定营养品,本蒙城各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱。。。采臣,来,赶紧服下吧,别内伤了。。。
宁采臣(不屑一顾):妹妹,你多大啊?想当年我纵横江湖的时候,你怕是还流着鼻涕呢!哼,这点小伤算什么!
小倩气道:不识好人心!七刀!
宁采臣:我闪!
小倩:无影跟踪刀!你闪不了!我就比你大!
宁采臣(很流氓的奸笑):嗯,你胸部比我大,承认!
小倩(红着脸小着声):我,我,我,那儿平过飞机场呢。。。
宁采臣(不解):怎么说也是女的,怎么都有点起伏吧!
小倩:就你们男人兴不起伏,我们女人就不行啊?
然后小倩举起紧握的小拳头呼起了口号:牢固树立马克思主义妇女观,坚决贯彻落实男女平等基本国策!我抗议你!抗议有效!
宁采臣也不甘示弱的向小倩举起黄色大木排,上面写着:抗议无效!
小倩(一脸轻蔑):你要上诉?驳回!在这个法庭,法官书记官,传达员,书记员,律师,陪审团。。。通通都是我!退庭!!!
宁采臣(不服):黑!公检法就是黑!!我要上访!!喂,你家住哪?你还没告诉我呢。。。
小倩(不畏强暴):不接待!少儿不宜,关门,放狗!
宁采臣(嬉皮笑脸):我左手护肤品,右手化妆品,你也不接待?
小倩(一脸正义):不!坚决严拒金钱贿络物质诱惑!
宁采臣(结巴):你,你,你是个坏蛋咸蛋皮蛋!!!
第一局,小倩胜出!1:0!!!---YEAH~~~翻身的农民把歌唱,啷咯呖咯隆!
(又到广告时间,想看更多精彩内容吗?请看下集!)

宁采臣de心血

没处放脚了来这里踩下:p

~~~新倩女幽魂结局篇~~~

那晚他们海阔天空的聊,天马行空的聊,不亦乐乎的聊,孜孜不倦的聊,废寝忘食的聊。临走前交换了MSN地址,第二天宁采臣加了她。从此他们晚晚在线约会。线上。。。
宁采臣:你最喜欢跳什么舞?
小倩:钢管舞。
宁采臣:好,那我就做你的钢管,任蹂躏,不反抗,无怨言。
小倩:好,一言为定,跳到我跳不下去为止。
宁采臣:保证完成任务,我是钢管我怕谁!
小倩:采臣,如果我是狐狸精,你怕吗?
宁采臣:不怕!
小倩:采臣,你想见妖精吗?
宁采臣:想啊,可想见见不着啊。
小倩:来,把你的手,放在电脑屏幕上,好吗?
宁采臣:好!
小倩:什么感觉?
宁采臣:酥酥的,很麻。
小倩:是呀,是妖精在挠你的掌心。其实,是我心在亲你心。
宁采臣沉默了下,打了段字上来:其实,我是骗你的,我什么也没做,因为我怕,怕真见到妖精了我的魂会再也找不着!千山我独行,自个儿拍照去比较好,没麻烦。。。
刹时,小倩呆若木鸡,象挖到了地雷,轰一声炸得魂飞魄散。原来,原来宁采臣从来没想过要跟小倩一起,这回轮到小倩吐血,伤心的大哭大笑吐了几百升鲜血。。。在她魂散渺渺时,月老的声音响起:你满意了吗?
小倩:恩。
月老:那你准备走了吗?
孟婆也来了,问:你还要喝我孟婆汤的吗?
孟婆:你知道那汤是用什么做的吗?
小倩:不知道。
孟婆:是眼泪,无数等待的眼泪掉到碗里,最后就变成了孟婆汤。
这时,小倩的手里多了一碗汤,一碗清澈得让人心醉心碎的孟婆汤。这次,小倩真的喝下去了,和着她自己的眼泪。。。
END----