租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
哈,好玩儿好玩儿!人物越多越有得写!谁要是现在注册个ID叫宁采臣的,肯定火!!

鬼鬼,燕南天。。。。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 渥京牛人
哈,好玩儿好玩儿!人物越多越有得写!谁要是现在注册个ID叫宁采臣的,肯定火!!
俺想,可俺不会写咋办:cool:

Post by 茉香绿茶
鬼鬼,燕南天。。。。。。
啥东西?

靠!我躲墙角看热闹,偶尔做做俯卧撑,碍你们什么事了?把我也拖下水干吗?!
愤慨!强-强-强烈抗议!!

Post by john88
靠!我躲墙角看热闹,偶尔做做俯卧撑,碍你们什么事了?把我也拖下水干吗?!
愤慨!强-强-强烈抗议!!
不知什么时候,天开始下起了雪。。。
听到茶茶娇滴滴软绵绵的声音,JOHN的胸口不禁燃起了一团熊熊欲火,突然他看了看自己的胸口,怒吼道:“谁这么没有公德心,把火柴扔我胸口了?!哎呀,哎呀,我性感的胸毛啊。。。”
只听见狐狸精道:“不好意思,是我的火柴,出来点烟时,天冷,手抖一划,火柴就哔~~~的一声飞到你的胸口,真是对不起啦帅哥。”
JOHN:“公共场所严禁抽烟你难道不知道吗?”
狐狸精:“对不起啊,要不你也来点,我这可是上等古巴进口的雪茄,你来一支?”
JOHN:“都说了公共场所严禁抽烟!你这雪茄还真不错啊,不过看起来不太象古巴的,我帮你鉴定一下下,我抽。。。哇!好爽啊。。。”
靠!你们还让人温书不??:mad:
勾女者止步,否则后果自负!:D

一个都别走,我今晚不困.;)

Post by 2009wahaha
"小倩: 黑天雪夜, 你居然, 居然爬在墙头? 也不怕闪了腰?! " 采臣酸溜溜地说到.

"切, 不就跟帅锅搭搭讪讪吗? 至于吗?! 现在的男淫咋这么婆婆妈妈?" 狐狸心中不悦, 却没有下来. 叼着烟放眼墙根. 咦? 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...... 怎么那么多毛耸耸的脑袋? 在雪夜下发出一道道冷光, 刺得狐狸眼睛生痛.

"一个都别走,我今晚不困!" 随着一声娇喝, 一个妖艳的背影越出. 狐狸心下一喜, 心道: 来得正好, 你去陪俺的采臣, 俺正好出墙去钓帅锅
这时,妖妖出现在采臣面前。只见她明眸皓齿,脸上两个可爱的小酒窝,左手捧着一把鲜花,右手拿一支笔和一部照相机。
妖妖:“采臣叔叔,你好!”
采臣:“叔叔?我很老吗?”
妖妖:“不是啊,你很帅。”
采臣:“那请你不要再叫我叔叔,叫我哥哥吧。”
妖妖:“好的。”
采臣:“没穿衣服都被你认出来,你一定是我的超级FANS吧?是啦,你叫什么名字?”
妖妖:“大家都叫我妖妖。但我想你叫我的小名:小绵羊!“
采臣:“恩,人美名也美!我就喜欢象你这样纯情小妞!”
然后他深情的对着小绵羊唱起了“无心睡眠”。。。把小绵羊听得如痴如醉。。。

好啦,不疯了,暂收键盘,你们继续。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

狐狸精一曲饮歌“帝女花”之后,春意桃晕的小脸上美眸泛波,荡着妩媚春情柔声道:“宁哥哥,我爱你。”一阵寒意划过,只听到狐狸精惊呼"燕南天""-----------"宁采臣惨叫了起来.

然后,她只看见不知道从哪个角落飞下一彪型大汉,还有少了半边耳朵的宁哥哥.她当场吐血三升.:"燕南天,还让不让我活呢?不如杀了我算了."

燕南天说:"灭妖是我的天职, 但你们错进属于他人的地盘,其中有一条规定,是不准说‘我爱你’。触犯这条法律的人或妖,都会被割下耳朵.”

狐狸精痛苦万分:“为什么要这样规定。”

“很简单啊,”燕南天痛快地说:“爱情本来就是无聊的东西嘛。”

N世之后

“为什么总爱看着CEILING说‘我爱你’呀?”平常GG总是这样问。

‘哦,我比较习惯这样”身穿韩国Q-GIRL混搭时装的狐狸精柔柔的说。

也许是习惯吧,没关系这也不是什么大不了的事情,平常GG宽心的想。他们在维系一段不错的感情呢。

N前,哪个可怕的夜晚总是缠在心头,以至于狐狸精每次说“我爱你”的时候,总要望着CEILING,是不是又来一个燕南天?

N年之后

“为什么总爱看着CEILING说‘我爱你’呀?”平常GG总是这样问。

‘哦,我比较习惯这样”身穿韩国Q-GIRL混搭时装的狐狸精柔柔的说。

也许是习惯吧,没关系这也不是什么大不了的事情,平常GG宽心的想。他们在维系一段不错的感情呢。

N年前,哪个可怕的夜晚总是缠在心头,以至于狐狸精每次说“我爱你”的时候,总要望着CEILING,是不是又来一个燕南天?