租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
太精彩了!正看着呢!

N年之后

N年之后

“为什么总爱看着CEILING说‘我爱你’呀?”平常GG总是这样问。

‘哦,我比较习惯这样”身穿韩国Q-GIRL混搭时装的狐狸精柔柔的说。

也许是习惯吧,没关系这也不是什么大不了的事情,平常GG宽心的想。他们在维系一段不错的感情呢。

N年前,哪个可怕的夜晚总是缠在心头,以至于狐狸精每次说“我爱你”的时候,总要望着CEILING,是不是又来一个燕南天?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

QUOTE=狐狸精]这时,妖妖出现在采臣面前。只见她明眸皓齿,脸上两个可爱的小酒窝,左手捧着一把鲜花,右手拿一支笔和一部照相机。
妖妖:“采臣叔叔,你好!”
采臣:“叔叔?我很老吗?”
妖妖:“不是啊,你很帅。”
采臣:“那请你不要再叫我叔叔,叫我哥哥吧。”
妖妖:“好的。”
采臣:“没穿衣服都被你认出来,你一定是我的超级FANS吧?是啦,你叫什么名字?”
妖妖:“大家都叫我妖妖。但我想你叫我的小名:小绵羊!“
采臣:“恩,人美名也美!我就喜欢象你这样纯情小妞!”
然后他深情的对着小绵羊唱起了“无心睡眠”。。。把小绵羊听得如痴如醉。。。

好啦,不疯了,暂收键盘,你们继续。。。[/QUOTE]

小绵羊正听得如醉如痴,一股浓烈的香气扑面而来,

"啊嚏!”妖妖打了个喷嚏,采臣的歌当时就休止符啦.

"噢,是妖妖啊!小模样长这么俊,有婆家了吗?"说话的是新诺注册资深媒婆西缘.一边说着一边扭着一边拔开大红的水袖伸手去掐妖妖的脸蛋儿.忽然一阵歌声传来, 西缘的手僵在了空中.

“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号,我每天睡不着,想念你的微笑,你不知道,你对我多么重要,有了你,生命完整得刚好。"

循声望去, 一个流鼻涕的小男孩正动情地举着个剥了皮的香蕉对着嘴唱呢! 见大家看他,还得意的伸出舌头舔了一下。老壮第一个走过去拍了拍他脑袋,说,

"小鬼, 你唱歌偶不反对,可舔的那一下太恶心啦, 偶都想起武盛兰啦!"

"你认识武盛兰阿姨,老爷爷?"

"KAO,偶有那么长寿么?小孩子家家的,瞎问什么?你先说说你叫什么名字,家住哪里?大人呢,是不是也在墙角礅着尼?信不信偶给你们来张全家福,嗯?"边说还挥了挥800刀的相机.

"我可太有名啦!我哥哥叫奥迪我姐姐叫奥拓,我叫奥运会是也!"

下一个----谁接着来?

~~新倩女幽魂~~晒外篇

Post by 茉香绿茶
狐狸精一曲饮歌“帝女花”之后,春意桃晕的小脸上美眸泛波,荡着妩媚春情柔声道:“宁哥哥,我爱你。”一阵寒意划过,只听到狐狸精惊呼"燕南天""-----------"宁采臣惨叫了起来.

然后,她只看见不知道从哪个角落飞下一彪型大汉,还有少了半边耳朵的宁哥哥.她当场吐血三升.:"燕南天,还让不让我活呢?不如杀了我算了."

燕南天说:"灭妖是我的天职, 但你们错进属于他人的地盘,其中有一条规定,是不准说‘我爱你’。触犯这条法律的人或妖,都会被割下耳朵.”

狐狸精痛苦万分:“为什么要这样规定。”

“很简单啊,”燕南天痛快地说:“爱情本来就是无聊的东西嘛。”

张几中猛力拔了拔口里的香烟,对着办公室外大声喊道:给我把那个编剧,茶茶叫进来!快!!

张导抿了一口茶,深深的吸了口气,悲声的对敲着二郎腿坐在面前的茶茶说道:“大姐,大妈,姥姥!我招谁惹谁啦我, 我就是把你的剧本拿给几个群众看看,想听听他们的意见。。。谁知道。。。看我一身臭鸡蛋!真他妈的臭啊!他们还嚷着:张几中!你别走!我们还有几车臭鸡蛋,臭鸭蛋,臭鹅蛋,臭原子弹正往这儿运呢。。。你丫别走!。。。”

“我他妈不走,我跑!!”

“最可气的是,刚才古龙的经纪人都打电话过来说要终止对我的授权,我的“陆小凤”啊。。。银行的贷款都到位了。。。还有金庸先生也给我发了份传真,一个字没有,尽他妈的是感叹号。。。是谁他妈的嘴这么长啊!!!SHIT!

“鉴于你对我们公司杰出的贡献,还有。。。那个。。。那个。。。我对你的仰慕。。。咳咳。。。这次的事我就替你扛了。不过,等会儿我就在大伙面前说你几句,你不要顶嘴哦,给点面子了。。。”

只见茶茶杏眼圆睁,银牙紧咬,一张俏脸气得通红,握着铁榔头的手一紧,正要发作。。。

HOLD ON,大姐!我还没说完呢,让我把话说完再发飙好不好啊。。。要以德服人。。。要以德服人啊!。。。嗯,我知道宁采臣那小子不是个东西,口口声声说喜欢你,却明目张胆的和小倩那妖精混在一起,我已经把他FIRE掉了。。。我刚刚签下了个新男主角,名字叫OYH,过来看看他的照片先!”

茶茶探眼瞟了瞟老张手中的照片,哇靠!比宁采臣那小子帅多了!她眼神发直,觉得自己突然轻飘飘的,好像要飞了起来。。。

“哦!忘了告诉你,经他的经纪人妖妖透露,他还是个处男呢。。。喂!我跟你说话呢,你听到了吗?”张导大声对茶茶喊道。

茶茶回过神来:“少废话!他在哪?”

“我叫他在编辑室里看剧本呢。。。喂!你先别急着走啊!把手里的榔头放下,还有,口水要擦干净。。。啊!”

没有句号

Post by 狐狸精
宁采臣:“小倩,我们走吧,离开江湖这伤心之地。”
小倩:“我们要到哪里?”
宁采臣:“到永远!”
小倩:“永远?有多远?”
宁采臣:“如果走得快些,一辈子应该可以到吧。”
小倩:“好的。”
宁采臣:“真没想到这么快你就答应了。”
小倩:“可是我不要走那么快,我不要那么快就到永远,我想一生和你慢慢走。。。”

几年后,海南,天涯海角的沙滩上,小倩嘴角挂着一丝微笑,正柔情的看着两个孩子和一只小狗嬉闹,粗布麻衫,却又那里遮盖得了她柔媚入骨的美丽。

她侧过头看了看,正在晒日光浴抽着古巴雪茄的宁采臣,媚声道:相公,肚子里的这个孩子就叫海南岛吧!

宁采臣沉思了片刻:嗯。。。还是娘子有学识!吐鲁番,少林寺,海南岛, 不错。。。

[QUOTE=渥京牛人]话说那宁采臣痛苦万分的夹着腿一扭一扭的走了后,就再无音迅!转眼十天过去.小倩终于沉不住气了 .....

牛刀小试?不凡不凡!
牛医使的何刀,也这般地游刃有余?敬仰敬仰!

行家似乎都出手了,刀剑无情,悠着点呦:cool:

爱热闹,今天你就别睡觉了

茶茶咽下将要流出来的口水,“张几中,OYH那小子早就恋上了娃哈哈,你老人家就行行好,放了他吧, 将爱热闹给俺签了,听说那家伙刚从里约热内卢回来,是如假包换的帅哥。”

算了, 不管他了,还是办正事要紧,。。。。。。噢噢。。。。。。拍摔哥美女照赚钱! 开工。。。。。。茶茶掏出相机劈里啪拉。。。。。。..哗里哗拉。。。。。。对着那摔锅一阵狂拍, 刚才的坏心情一扫而空, 这下我不发财都对不起你张几中了。。。。。。.

茶茶望着相机镜头里的人吃惊, 怪不得妖妖, 满格格, 为之疯狂, 仅是靠前世积德得到一张令人窒息的脸就足够让人惊羡, 黝黑的皮肤被照射进来的阳光衬得泛出隐隐的光泽, 几丝HIGHLIGHT平添一分幽默。。。。。。

茶茶挪了挪她那满身的肥肉, 用那双劳动人民的大手拿出一张沾满泥巴的纸往五官都挤在一起的脸上用力擦了一把: 爱热闹, 真摔,噢。。。。。。”一不小心就碰痛了那满脸的啪啪纸,都是摔哥惹得祸。。。。。。

“BECAUSE OF YOU,…..WHO DO YOU LOVE THE MOST….”爱热闹身上的手机铃声响起来, 有些惊喜地接起电话。。。。。。

茶茶想: 这通电话决不简单, 搞不好会是独家新闻, 我要发财咯,  HOHO!

独家新闻报道即将开始, 请勿走开。。。。。。

。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

都怪俺书没读好,尽受气滴份:cool:

Post by 2009wahaha
可惜俺脑子在程序里, 单线程, 出不来:frown: 要不帮你出出气
你脑子的源代码是什么?俺想给它UPDATE 一下.

Post by oyh
都怪俺书没读好,尽受气滴份:cool:
高处不胜寒吧,不是哭着喊着要当第一男主角的么?:cool:
Post by oyh
一个个陆续粉墨登场拉! :cool:
你那又是第几?:confused:
你就让俺崇拜一下吧 :D