租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
妖精的心,我总是明白的,很想呀,这时候,可以把自己的温暖透过屏幕传递一点点,在你手上,在你心里。。。
Post by 狐狸精
今天外出穿的衣服不多,女人总是爱风度不爱温度,两片耳朵被寒风肆意的蹂躏。这冰冻的感觉在这刹那间格外的“暖”,自己也不知道为什么,也不想去知道为什么。人,还是应该活在无意识状态下为好,至少可以不必去思考很多事情。很想去争取幸福,很想,很想。。。可是,我,退缩了,我怕,怕。。。我错过了你,错过了自己的幸福,我后悔了,我最终还是放弃了。踏着布满细细,薄薄的冰屑的小路,目的地似乎还是很遥远,似乎望不到终点。鞋子上也沾了点小冰点,但是脚上感觉不到一丝的冷意,不知道这算不算麻木?音符是什么样子的东西?它是会跳动的一个个小精灵,会牵动我的情感,会左右我的思想,会穿透我的灵魂。曾经爱过吗?是的,我爱过,爱得很深,很深 。。。
Post by **风间仁美**
很深很深的爱是放不下的。当你放弃时,你会感到那条渗出血的裂痕的痛,没有血缘好似却血脉相连。
风风儿,说的话,居然刺着了我的心。
你就让俺崇拜一下吧 :D

**风间仁美** 该用户已被删除

甩卖衣服!!

所有的衣服现在便宜出售了
还有很多衣服还有牛仔裤,由于时间关系没有时间一一照出来
几乎所有衣服都在20加以下,多买多送
还有很多是miss60, diesel...
http://paulsisi0728.spaces.live.com/photos/
多功能Bra 8加一个,15加2个
联系方式paul_sisi_728@msn.com
或是7点之后打电话给我,预约时间。
514 963 8088

甩卖衣服,超级便宜!

甩卖衣服!!
所有的衣服现在便宜出售了
还有很多衣服还有牛仔裤,由于时间关系没有时间一一照出来
几乎所有衣服都在20加以下,多买多送
还有很多是miss60, diesel...
http://paulsisi0728.spaces.live.com/photos/
联系方式paul_sisi_728@msn.com

Post by paul&sisi
甩卖衣服!!
感兴趣!
你的Bra是大号还是超大?
穿过没?如刚脱下请联系:cool:

狐狸mm不上帖了?有新的照片up date吗?我是您的fans,没别的意思.

Post by 平常
狐狸mm不上帖了?有新的照片up date吗?我是您的fans,没别的意思.
是的呀,冬天太冷没新PP,就把旧的贴贴吧,fans们要看呀:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

得想办法把狐狸引回来~~新倩女幽魂~~恶搞篇

经过了无数风风雨雨,宁采臣各小倩终于有了第一次.......
小倩: (喘)你真棒!波一个先!
采臣:我一直就很棒
小倩:咦?这张照片上的美女是谁呀?
采臣:你猜
小倩:是你娘?
采臣:不对
小倩:是你姥姥?
采臣: :mad: 你姥姥!
小倩:是你姐姐,要么妹妹?
采臣:我是独苗
小倩::mad: 是你以前的GF
采臣:不是
小倩: :rolleyes: (撒娇)倒底是谁么?
采臣:就是做那个手术前的我啊!
小倩#$%&^*

谢谢关注~~~

Post by 平常
Post by xiyuanfans
是的呀,冬天太冷没新PP,就把旧的贴贴吧,fans们要看呀:p
这几天忙着温书考试,做最后的冲刺,弄得头都大了,一有空余时间又要赶紧发发春梦,连为之发狂的摄影都暂时放一边,还不是因为这,害我把功课拉下了很多,现得赤脚狂追啦,哎,让我又爱又恨的东东啊!说到写东西就更是得靠边站了,当前唯一的任务就是啃书啃书再啃书。我不想用学习一词,我觉得这样的词语用在我的身上是对学习本身的一种玷污。唉,现在的我就被这些东西折磨得脑筋打结思维混沌精神错乱。。。众所周知,我从小就是个不爱读书的孩子,虽然目前已不可抗拒的并且很光荣的再次成为了读书人,但我不肯安份的秉性,不仅未有丝毫改观反而变本加厉愈演愈激烈。。。这不,我又忍不住上来啦,知道新诺美女衰哥云集,因此我总是管不住自己双腿往这儿跑跑才觉过瘾。。。真扫兴!刚上来发了个牢骚撒了个小娇发了个小嗲矫情吭唧调戏了一下摔哥没几十分钟,可能天冷了吧,美女摔哥们就那么快一对对的捂被子去啦。。。罢罢罢!休休休!哀哀哀!莫莫莫!哀莫大于心死啊!看样子在这发泄完还得摒弃一切不堪依然故我的继续啃书去啦。。。

牛牛就等我过几天才收拾你吧。。。要不这艰巨的任务就交给采臣吧。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

唉。。。都是XXXX惹得祸。。。

Post by 渥京牛人
经过了无数风风雨雨,宁采臣各小倩终于有了第一次.......
小倩: (喘)你真棒!波一个先!
采臣:我一直就很棒
小倩:咦?这张照片上的美女是谁呀?
采臣:你猜
小倩:是你娘?
采臣:不对
小倩:是你姥姥?
采臣: :mad: 你姥姥!
小倩:是你姐姐,要么妹妹?
采臣:我是独苗
小倩::mad: 是你以前的GF
采臣:不是
小倩: :rolleyes: (撒娇)倒底是谁么?
采臣:就是做那个手术前的我啊!
小倩#$%&^*

采臣突然开怀大笑:娘子,我在耍你呢。。。呵呵。。。别动粗啊!哎哟。。。@#$%^&

好了。。。好了。。。我给你讲个的故事。。。

从前有座山。。。山里有个庙。。。庙里有个老和尚。。。老和尚对小和尚说。。。从前有座山。。。山里有个庙。。。庙里有个老和尚。。。老和尚对小和尚说。。。哎哟妈也!娘子饶命啊。。。

嗯。。。话说很久以前,有个穷人家的女孩,自从玩过家家,看到小男生的JJ后,日思夜想。。。魂牵梦绕。。。她开始梦想有个棍棍。。。

于是,她从5岁起就在街上卖冰棍挣钱。。。攒啊攒好不容易到了35岁,他凑够了做棍棍的钱后,直奔兽医老牛家。

老牛指着他的家当说:随便挑棍棍吧!她一看。。。指着EXTRA SMALL 。。就是这个。。。就是这个。。。跟我原来见过的一模一样!

七砍八剁,九贴十粘。。。。。。搞定了!

她挺胸阔步的出了门。。。游过大洋。。。混过边境。。。到了MONTREAL

她准备泡妞了!可是万万没有想到。。。在同性恋游行的那天!!!唉。。。失身于N个男人。。。而后,骚扰不断。。。

她后来终于发现,她虽然有了棍棍,但还是有张令GAYS疯狂的面容。。。

只有忍痛。。。再忍疼。。。凑钱!!!

又凑够了MONEY,飞向韩国。。。

回来后想威风一下,可是她又发现她的“EXTRA SMALL 没人想要。。。

喊到无声。。。哭至无泪。。。

我是上星期在街上看见她可怜,给了他25 CENTS,她感动地痛哭流涕。。。给我讲了她这段经历。。。她说,看看我原来的照片啊。。。呜呜。。。回不去了。。。

咦!不知怎么了,这照片在这里出现了。。。

唉!娘子!她太可怜了。。。你认识的人这么多,就帮帮她吧。。。给她找个性冷淡,应该马马虎虎可以凑合了。。。

哦,对了!为了提升她的阳刚之气,我还给他起了个响当当的名字“渥京牛人

。。。。。。