租房买房买生意上iU91
楼主: 伙计

为了生存,每周要做一次鸭子

[复制链接]   [推荐给好友]
我都扔掉了

你可少腌点时间。我喜欢放48小时的,咸味较足:p

Post by 我心在佛;2144999
1。腌过鸭子的椒盐怎么处理啊?
扔了太可惜;不扔吧,湿淋淋得怎么保存呢?
2。怎样才能煮出的鸭子不咸?
腌过的鸭子,我里外都冲洗干净,可煮出来还是咸得要命。结果加些菜和粉丝炖了才能吃。

请各位高手支着:confused:
先谢谢了

我在唐人街的聚友买过,有鸭腿和鸭蹼两种

Post by qutty;2132057
哪里有鸭腿卖呢?

经常做。不过在国内没有相似经历

Post by forsure;2127021
LZ 鸭子做得这么好,肯定不是第一次做鸭。

Post by qutty;2132057
哪里有鸭腿卖呢?
唐人街对面的 IGA 有整只鸭, 鸭腿, 鸭胸, 鸭肝....(是鲜的,不是腊的)
唐人街的林仔记有鸭脖子,鸭肫.鸭血(不是常有).

本周superC鸭子$2一lb哦, 一个才$8-9左右, 我挑了个份量少的可以少的鸭油, 回来才发现是瘸腿鸭.

Post by thanksgive;2196854
本周superC鸭子$2一lb哦, 一个才$8-9左右, 我挑了个份量少的可以少的鸭油, 回来才发现是瘸腿鸭.

that's the reason why it's so cheap.

谢谢

去看看。啥是瘸腿鸭:confused:

Post by thanksgive;2196854

请教伙计。我就是按照说得那样弄的鸭子,放在冰箱里二天,可是煮出来的鸭子颜色一点也不好,看着一点也没食欲。淡淡一点也没什么味道。扔了可惜,吃着实在是难咽。为什么那?

椒盐(我用细盐,大约3~4两)趁热均匀的“揉”,里外都揉,这样盐味能进去。这样腌两天都有点过咸,我老婆口味淡,让我腌一天。也够味呀!

我估计是你揉的不够,特别是肉厚的地方,腿根等部分

反过来想,就算是不揉两天也应该入味了?

颜色我倒没注意,这是我今天煮的一只。腌了24小时

另外自己百度一下,看看有何差别。我想不会有太大差别。

再试试,别放弃

Post by Megapunk;2200156
请教伙计。我就是按照说得那样弄的鸭子,放在冰箱里二天,可是煮出来的鸭子颜色一点也不好,看着一点也没食欲。淡淡一点也没什么味道。扔了可惜,吃着实在是难咽。为什么那?

揉我是没揉,只是把它都摸在上面,