租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
montrealpiaodao@hotmail.com
请女士联系我,长的还不错,25岁,180cm身高
希望认识女士一起度过美好时光
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by piaosuifeng
montrealpiaodao@hotmail.com
请女士联系我,长的还不错,25岁,180cm身高
希望认识女士一起度过美好时光
替LZ回答一句:25太小了,狐狸还没有落魄到吃嫩草的地步。

热闹了半天,楼主到底有着落了没有?

已经35了,再折腾折腾连狐狸精都做不成了。

Post by jav101
热闹了半天,楼主到底有着落了没有?

已经35了,再折腾折腾连狐狸精都做不成了。
谢谢同志们的关心!是啊,都步入中老年了,到现在还没找到男朋友,惨吧。。。我都要哭啦,请为我挤出一滴同情之泪吧。。。(怎么只听见笑声呀,这个世界真没同情心。)所以现在我决定要男女通吃!大家别跑呀,我不是同性恋,我说的是交朋友,因为本人的个性说好听点是乐天,难听点马大哈一个,谁找到我也算倒霉,唉。。。我已经失去找男朋友的信心啦(白日梦),很无聊只好在网上找一些网友打打闹。因为长的实抱歉的问题,我最大的兴趣就是看美女和帅哥(呵呵,不知不觉流了一地口水)。所以请各位美女帅哥用你们那泛滥,不不,伟大的同情心,有空来陪我打打闹,聊聊天吧!!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 2009wahaha
狐狸: 俺被人捻出来了, 到你楼上报个到 收留呵:p
里边请!里边请!小二,快上壶好酒!我和娃哈哈今晚是不醉不归~~~

“狐狸精” 坛子li de 著名人士, please check your PM, I want to chat with you about the party.  

细读了狐狸精的每一帖,个人觉得您是个温柔,善良,风趣的女人.不希望您是大美女,因为将来我不用担心,但也不希望是恐龙,嘿嘿!我是非常认真地寻找一位同样认真的,希望两个人互相依靠,平凡生活的伴侣.请看我的征婚帖,因为发了站内短信几天仍不见回复,无奈出此下策,请您答复,谢谢!

Post by BetweeNature
“狐狸精” 坛子li de 著名人士, please check your PM, I want to chat with you about the party.
我也成著名人士啦?受宠若惊的说,那什么时候也给我升升级呢?看人家asun从阿三到三哥到如今的三爷啦,还有mp也从mm升到M爷了。。。 莫非你也是组织者之一?不是老贝的马甲吧?呵呵。。。
Post by 平常
细读了狐狸精的每一帖,个人觉得您是个温柔,善良,风趣的女人.不希望您是大美女,因为将来我不用担心,但也不希望是恐龙,嘿嘿!我是非常认真地寻找一位同样认真的,希望两个人互相依靠,平凡生活的伴侣.请看我的征婚帖,因为发了站内短信几天仍不见回复,无奈出此下策,请您答复,谢谢!
“承蒙错爱!承蒙错爱”!再次谢谢领导如此看得起我。长相只是个空皮囊,不要以貌取妖嘛,更何况现在科学昌明,分分钟妖都能进化成仙的模样啦。。。看过拉马克的进化论和达尔文的自然选择学吗?没吧?。。。平常?平常?好熟悉的一名字,哦,想起来啦,看过电视剧“八大豪侠”里陆毅演一个叫平常的杀手,简直酷呆了,恩,貌似扯远了。。。这帅哥太高调了吧,小心堵了自己的路哦,换个名再重新征昏去吧,温馨提示~~~:p

女人为什么血拼到底仍然无怨无悔

长相如果只是个空皮囊,大家为什么对帅哥总是留恋忘返?男女原始的吸引本能的反应总是从外表开始的,漂亮的皮囊总是站在流行的最前列的,这也是女人为什么血拼(SHOPPING)到底仍然无怨无悔!!!

Post by 2009wahaha
俺给你升: 狐狸 仙子: 给俺SEND个许仙下来:eek!: :eek!: :eek!:
                                          狐狸精                                             vbmenu_register("postmenu_2038108", true);                                       
                                  Registered User
                                                                                                                                 Join Date: May 2007
                                                                                        Posts: 598                     

我全面支持楼主继续!娃娃再接再厉!每个人都有选择自己生活的权利,谈几个朋友,跟多少人上过床,或者离婚多少次,私生子有多少个,只要当事人高兴,不触犯法律,旁人凭什么说三道四?!在相辅相成的世界里,男人和女人本就是不可分割的整体嘛。。。
都说这蒙城到底是怎么了,看看这里的单身女吧,满眼望去,要不温柔善良,要不才华横溢,她们无非就是想找一个两情相悦,志趣相投的男人罢了。结果遇到大多 数男人,要不早已名草有主,要不实在看不上眼,丧偶或者离异还算好的最惨莫过于还没离的,一不小心就成了小三,挣扎痛苦老半天,还落得个破坏人家婚姻幸福 的骂名。。。真是天没眼啊。。。:mad:
                                                                                __________________
                勾女者止步,否则后果自负!            

“精” (五个等级:下位,中位,上位,掌控者和精灵王) 在地上,“仙”在天上。先升一级至中位精灵(称中“狐精”,修至“糊精”(男/难得糊涂的糊)是此级极品)以示鼓励。望多做善-膳事,适-实事, 尤其不要对男人太胶-狡滑 。渐修至精灵王后,必有大仙推荐升天转“精”为“仙”,正名狐仙。