租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸精浮想联翩思想跳跃快,没看过那电影去搜索了下,结论我没他帅.我们做做朋友也成啊.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2009wahaha
俺给你升: 狐狸 仙子: 给俺SEND个许仙下来:eek!: :eek!: :eek!:
许仙只对蛇感兴趣.

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 狐狸精
我也成著名人士啦?受宠若惊的说,那什么时候也给我升升级呢?看人家asun从阿三到三哥到如今的三爷啦,还有mp也从mm升到M爷了。。。 莫非你也是组织者之一?不是老贝的马甲吧?呵呵。。。

“承蒙错爱!承蒙错爱”!再次谢谢领导如此看得起我。长相只是个空皮囊,不要以貌取妖嘛,更何况现在科学昌明,分分钟妖都能进化成仙的模样啦。。。看过拉马克的进化论和达尔文的自然选择学吗?没吧?。。。平常?平常?好熟悉的一名字,哦,想起来啦,看过电视剧“八大豪侠”里陆毅演一个叫平常的杀手,简直酷呆了,恩,貌似扯远了。。。这帅哥太高调了吧,小心堵了自己的路哦,换个名再重新征昏去吧,温馨提示~~~:p
妹子咋不理俺拉?:cool:

呦,松拉马的贴子啊,这么有才华的女人,还是B型血.

看了狐狸精MM几个帖子,MM写东西真是个快手, 又好又快,产量奇高,羡慕中。

什么时候向你请教请教吧。

失败乃成功之母,请狐狸mm接受我的第二次应征.

情 狼 Bachelor Day visiting 狐狸MM

http://www.ivsky.com/Photo/UpLoadFiles/2008-9-9/20089993150210.jpg

http://www.akidsphoto.com/botanical/flowers/dlcflwrs/rose06.html

情 狼:  狐狸MM, 在家   ? 今天 光棍, 送你一支玫瑰, 我還帶了你喜歡吃的田鼠. Happy Bachelor Day!

(平常, 學着點, 要這樣. 第二次了上门怎還空)

~~~~~~
你就让俺崇拜一下吧 :D

你就让俺崇拜一下吧 :D