租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iamnobody
我是亚当的情敌,呵呵,不然也不会说哄抢了。

其实也是无聊到处逛,都是晚睡人嘛。

明明已经累了困了应该睡了,94舍不得,非要再熬一阵。好在我不是白雪公主。

另外,有个不情之请。请表quote我的post,谢谢。

我本意也是交友,不作他想。

sinedangel@hotmail.com
这位美女?帅哥?你别急,我比你更急呢。。。。
12点了我要去睡觉了,明天再战江湖!各位美女帅哥们记得留电话哦!明天再给你们复信和电话,好了,熄灯睡觉罗~~good night~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哗噻.小狐狸一呼百应呢.佩服啦,
咋时候摆酒阿?记得和你的好姐妹阿7一块摆酒同庆啊,俺一定封个大利士给你们的.:p

不想当书生,别人看不懂,狐狸看得懂

Post by 狐狸精
今生不是个书生而是桃花岛主,虽然我早已经经历了轮回的沧桑,但我依然无怨无悔!):wink: :p :mad:

有个狐狸精变的美女常到道观中与一书生幽会。某日道观来一道士,狐狸精初怕道士,后来观察道士举动,认为他没有本事。书生询问缘由,狐狸精回答说:“假仙假佛,骗术只有两种,一是特意沉默不语,让人捉摸不透;一是故意癫狂;就像你们文人,刻意追求名气,要不就迂腐孤傲,要不就纵酒发狂,跟假仙假佛是同一伎俩罢了

Post by 公元2008年
刚想鼓足勇气报名,你就大大的搞了个“我申请”,在这个SINO上谁不知道你是“桃花岛主”、“花和尚”,武功盖世,貌似“发仔”、超级“摔锅”,条件超过“叫兽”、“牛人”,直逼“老盖”。你这一插手,还叫不叫俺这样又丑又没钱又不温柔的找LP啦?气人。:mad:

公子8,又在编排俺,俺小时候语文没学好,到现在还在受气:mad:

Post by 狐狸精
开始一看以为你也来申请,还暗自激动了回呢,唉。。。摔锅你也别那么快就弃权,到回去再看清楚我之前写的先。。。恐龙面前人人平等嘛 。。。:p

尽出天仙,好皮肤,那江水好?  

天仙福大,可见一斑。  

俺也递交申请书。  审查后PM.

Post by 狐狸精
幸会幸会。。。只是不知道,你说的靓女是指我还是你?(你的名字象是mm)呵呵。。。:p
当然指的是你咯, 嘿嘿, 你是美女 ,俺是帅哥. 卡卡卡..........

Post by 狐狸精
欢迎欢迎!什么时候我们交流一下下?期待ing。。。
等叫号,等面试试,按理咱也排前三名亚。。。。。。

Post by 马甲2008
不就是个自我介介绍么!俺替狐狸精MM拟一个吧!

年龄:远看18,近看28。骨龄23.25。

长相:不敢说貌比西施,还对的起狐狸精的名号。

身高:(DEPENDS ON WHICH SHOES WEARING)。

昨晚给你一赞,轻飘飘的差点忘了自己是男是女,今天出去给北风一吹太阳一晒,人又清醒了点。。。你帮拟的自我介绍中,其它的我还能勉强凑合(真有点要怀疑你是不是我那晚做小白菜过后,男方派来潜入新诺的马甲。。。)为了避免心地纯良的弟弟们误入岐途,做人还是厚道点(人品太好,没办法!)我改改吧--年龄:远看35,近看45,骨龄55。呵呵。。。声明:写明白了还是有人要自愿进火坑的,那我唯有笑纳了哦。。。长相:还是有点让你觉得委屈的。。。:frown: :frown: :frown:

幸好俺是人,所以就是想要你,你也不会要俺.

Post by c_k2008
幸好俺是人,所以就是想要你,你也不会要俺.
我说过了,那是在找不到人的情况下,才会不找人的。。。