租房买房买生意上iU91
楼主: MaxiKebekwa

加国华人: 请你高调抵制高调反华的两面派总理哈帕

[复制链接]   [推荐给好友]
你眼睛瞎了? 标题明明写的是抵制哈帕, ANYONE BUT HARPER! 你的汉语水平真有问题, 真怀疑你是不是冒充中国人的。  真没水平!

Post by nihaoquebec

事实胜于雄辩,在你的宣传下,你所支持Bloc Quebecois在华人网民中的支持率两天下降了0.5%。

这些口口声声要投保守党, 披着中国人脸皮, 却在骨子里头把中国人恨死的都是些什么人, 大家看好了 --- 真个是和他们反华的主子一个茅坑里的粪 !

Bonn  
(指加国移民政策白人优先于亚裔) 这显然是好消息。

中国人移民不就是为了躲开中国人,比如这种酸碴儿。

种族歧视是人性,是本能,人人可以问自己能不歧视特定的群体和种族么?为了显示“文明,进步”而扯起旗号反对人类的本能,这是不折不扣的伪善,实际上人人都做不到。

helpwanted  

这样就对了 -旗帜鲜明地坚持白主流的社会结构,因为白人比其他种族优秀,特别是大大地优秀于肮脏,龌蹉,令人做呕的中国人.

For a White Canada!!!

asun  

白人聚居区,房子就是贵,我就是喜欢朝那里搬。

华人避开印巴人,白人又避开华人,史家堡成了多伦多的一块疤(scar--borogh)了

Mike-yu  

中国人同族之间是最警惕和相互猜疑的...这次虽然不是很直接跟这些人打交道...说实话,我是肠子都悔青了...以后是铁定不敢“招惹”同族了

david3549tw (恶言, 给删掉了)

你说东西光凭主观臆想, 无中生有, 又不尊重基本的事实, 还配在这里说三道四么, 简直就是荒唐透顶!

你懂你的所谓政治,跟我的贴子根本扯不上半点关系,你这个过街老鼠销声匿迹突然复出,先顶上你的破贴,无非想挑起新的事端,然后你用别的马甲浑水摸鱼,我浪费时间回复你一下,只是为了让人看清你的嘴脸,同时也是让别人知道,我回你每一个马甲的贴子,都象你回我贴子一样,我只是为了看客的眼光,跟你根本无话可说。

呵呵, 偶的贴是破帖? 偶看见: 从你嘴里吐出来的全是大粪哦!

你懂你的所谓政治,跟我的贴子根本扯不上半点关系,你这过街老鼠销声匿迹突然复出,先顶上你的破贴,无非是想挑起新的事端,然后你用别的马甲浑水摸鱼,我浪费时间回复你一下,只是为了让人看清你的嘴脸,是让别人知道,你全凭诽谤别人来顶你的烂贴,对你这种卑鄙小人,无法跟你正常跟贴,以后我回你每一个马甲的每一张水贴,都是一种回法。

哦, 说起ZHINENG了, 你不是还跑去顶人家练法语的贴, 还很不要脸的说要帮人家安排一下活动, 厚着脸皮说要人家来讨论一下大选, 过两天就把前面的贴删了, 说人家不正常, 要落实一下真假.

你的本来面目是什么, 不就是那么一团臭气熏天的大粪么?

想你MaxiKebekwa这个ID初出场时是多么的文明,比你的原形zhineng还象个人,真象被揭穿就暴露你的本来面目。
可见你在华人圈子真的是早臭掉了。

看这物的智商, 不用白痴形容都不行, ZHINENG=MAXIKEBEKWA=IMMIGRATIONQ, 说不准那天这物老眼昏花还会把人家看成主子哈吧呢!

你就是靠这种方法顶你这些烂贴,你已连续两贴喷粪,一边还要与mmigrationQ等其他马甲换来换去,真够难为你的。

请仔细对比下面两张截图的左上角的时间和在线状态(这个论坛换完马甲后,原来的ID状态还是显示在线)。这是今天凌晨2点多(论坛系统时间比实际时间晚了一个小时)截的两张图。最近大陆在演《画皮》,没想到隔着太平洋,也出了一个法语版本。

这里有一个疯子和一个傻子, 扰乱论坛, 四处造谣, 强烈要求斑竹封闭此二人ID!!!

这里有一个疯子和一个傻子,  扰乱论坛, 四处造谣! 硬说Zhineng 和 ImmigrationQ 是我的马甲,  强烈要求斑竹封闭此二人ID!!!

疯子是: 曼联球迷
傻子是: nihaoquebec

Post by MaxiKebekwa
这里有一个疯子和一个傻子, 扰乱论坛, 四处造谣! 硬说Zhineng 和 ImmigrationQ 是我的马甲, 强烈要求斑竹封闭此二人ID!!!

疯子是: 曼联球迷
傻子是: nihaoquebec
你太弱智了,你以为中国人都和你一样?请继续表演,越来越有看头了。:cool:

你们吵吧!俺决定了,就选这个"高调反华的两面派"总理哈帕.