租房买房买生意上iU91
楼主: MaxiKebekwa

加国华人: 请你高调抵制高调反华的两面派总理哈帕

[复制链接]   [推荐给好友]
此楼主也是SB,鉴定完毕。

明知自己浑身污秽散着恶臭还要往别人身上蹭, 这个秽物作贱都要贱到上吉尼斯!

Post by nihaoquebec
不用这么费劲的,周三你到他们所谓的活动地点看一下不就全知道了吗,不入虎穴焉得虎子,不过你可不要变成了伧,呵呵,他一直吹嘘他在中国人圈子里挺有号召力,结果想搞两个便宜的帮手都忽悠不到,去的都是贪小便宜混点吃喝的,他只好自己搞出很多马甲。

"这简直就是个好消息! " 毒轮运越往保守党上靠, 正直的中国人自然就会与之远离!

Post by 渥京牛人
你们吵吧!俺决定了,就选这个"高调反华的两面派"总理哈帕.

"跑来给敌人作狗",  正常人都不会做的事, 象你这样的疯子才会作, 一定是跑去要认人家Zhineng作干爹给人家赶出门才这么怀恨在心吧?

Post by 曼联球迷
你太弱智了,你以为中国人都和你一样?请继续表演,越来越有看头了。:cool:

你的智力确实跟白痴一样, 看你发的贴, 全世界都笑的!

你已连续两贴喷粪,第三贴变白痴了,你搞了个新马甲想冒充别人,怎么用MaxiKebekwa这个帐号模仿起来了?
你与immigrationQ换来换去,没功夫用你新马甲吧,呵呵,你真够搞的。

呵呵! 莫要喝偶吐出来的口水沫, 偶的原话是:

做人不要太nihaoquebec了! -- 打一俚语,答案是, 做人不要太弱智, 太无耻了!

nihaoquebec 这个秽物真是贱的够可以的!

做人不要太Zhineng&MaxiKebekwa了! -- 打一俚语,答案是, 做人不要太弱智, 太无耻了!

此物真的疯了!
做人不要太Zhineng&MaxiKebekwa了!
打一俚语,答案是, 做人不要太弱智, 太无耻了!

打呜咽了母狗, 相好的公狗叫几声是必然的, 叫起来的公狗有几个? 没数, 不少于十个是她自个儿说的 -- 一条淫贱的母狗!

一条夫唱妇随的母狗是什么样的货色呢? 看看这些口口声声要投保守党的公狗是什么样就清楚了:

Bonn
(指加国移民政策白人优先于亚裔) 这显然是好消息。

中国人移民不就是为了躲开中国人,比如这种酸碴儿。

种族歧视是人性,是本能,人人可以问自己能不歧视特定的群体和种族么?为了显示“文明,进步”而扯起旗号反对人类的本能,这是不折不扣的伪善,实际上人人都做不到。

helpwanted

这样就对了 -旗帜鲜明地坚持白主流的社会结构,因为白人比其他种族优秀,特别是大大地优秀于肮脏,龌蹉,令人做呕的中国人.

For a White Canada!!!

asun

白人聚居区,房子就是贵,我就是喜欢朝那里搬。

华人避开印巴人,白人又避开华人,史家堡成了多伦多的一块疤(scar--borogh)了

Mike-yu

中国人同族之间是最警惕和相互猜疑的...这次虽然不是很直接跟这些人打交道...说实话,我是肠子都悔青了...以后是铁定不敢“招惹”同族了

david3549tw (恶言, 给删掉了)

哦, 刚才这个nihaoquebec还没亮, 亮的是 曼联球迷, 现在亮了, 转的快呀!

偶可是敢说 MaxiKebekwa 是偶的唯一马甲啊, 你的恶ID是什么? 曼联球迷吧? 原来是祥林嫂啊!

借着投诉的机会骂人,太智能了吧,这种事过几天就来一次,那我就多说几句好了,究竟谁是疯子谁是傻子,这个坛子里经常有把一个人说成是另一个人马甲的事,有的是真的,有的不是真的,但不管是不是真的,都有一个共同特点,那就是至少有一个ID是个恶ID,如果两个ID都是正常的,不怕别人说,也没人说,那么我要请问一下楼主,在你的眼里,Zhineng和MaxiKebekwa哪一个是恶ID呢,人有自知之明,你认为在大家的眼里,Zhineng和MaxiKebekwa哪一个ID是大家都反感的呢,你担心哪个ID影响哪个ID的声誉?

油价与通涨的关系

08年8月与年前对比, 油价上涨了26%, 物价指数上涨了3.5%, 扣除了正常的上涨, 油价对物价的上涨有几大影响呢? 应该大约是26:1.5. 碳税给每桶原油的成本增加1.3%-2%, 即使全部被转嫁到消费者头上, 对通涨的影响简直是微不足道的, 学经济的哈帕竟然说要引起物价大幅上涨, 显然是故意散布谣言, 引起社会恐慌, 良心大大的坏! 当然, 要防止油商把碳税转嫁到消费者, 前提条件是哈巴下台!