租房买房买生意上iU91
楼主: aurora!

看完CCTV有感而发

[复制链接]   [推荐给好友]
你凭什么以我做的事情judge我? 我买卖东西跟你有关吗? 我也把你的帖子翻出来看一看然后贴在这里?你说这里出现在了很多轮子就可以随便找个理由我说成轮子? 你什么都证据都没有拿出来就下定结论说我的结论必定大错?

你们这些人都以为自己是谁呀?

you are the one who has trouble finding the right arguments to defend your point. all you have there is prejudice which must be the last thing you should use in a debate.

Post by maxil2004
还是卖你的早孕试纸,买你的房子去吧。这里不是你参合的地方。他们之所以叫你轮轮,是因为最近这里来了很多轮轮,套了很多马甲,敌我难辨阿。

有个故事----盲人摸象,你的观察未必全错,但你的结论必定大错。自己想想去吧

大家是不是应该冷静下来,每个人都持有自己的政见,看到这样的灾难情绪激动的时候可能口不择言。可能有很多人对政府不满,但相信这里的每一个人都在为我们的灾民们祈祷,都在找各种各样的方式尽自己绵薄的力量。政府过去有些做法让大家不满,但现在不是吵的时候,应该团结在一起,帮助我们的祖国,渡过灾难,办奥运正确与否已经不再重要了,因为已经花了那么多那么多老百姓的血汗钱,所以还是得保障奥运顺利进行呀,这也是我们华人的大事,不管发生什么事,倒霉的最终还是百姓大众呀!?团结是大计!

别的我不知道,只知道昨晚我哥哥,一个铁骨铮铮,有泪不轻弹的五尺男儿电话里已经泣不成声了,电视里的救灾现场,那么多的孩子们的遇难,与高尚无关,作为父母,心情都是一样的呀。

..........

看出来了,楼主压根儿就对中国政府有成见,所以不管听到什么,看到什么,一律是negative思维。你如果不是FLG,就试一下不要这么“激进”。政府无论如何,这次的所作所为不应得到你那样的评价。

我指出一些政府的弊端就变成了喝着娘的奶长大接着骂娘? 你不用这么躲躲藏藏, 要留电话就痛快点, 911的电话你也没权利接。我入籍了就该受到歧视? 那请问你是不是想说那些永久居民就因为没入籍所以体现出他们多爱国? 歪理。既然要做个成年的人那就为自己说话负责, 你以为说说赞助我机票只是为了好玩?

说我只是看了一篇报道就以点盖面? 人家看我讲了一句话就给我定罪为轮子, 这都是可以的?还有我的帖子我为什么不能发言? 说我是愤青表现 (不是“粪青“,希望你讲话文明些, 不会写得就不要拿出来说, 让人觉得你多有内涵), 怎么了? 看不惯了? 倚老卖老开了? 说话就没理了? 大家都是成年人, 可是相比之下你们的修养就差多了,动不动骂人的话就上来了, 我从头到尾用过侮辱性言语没有?难道这就是教育差距?说我能把领导人的祖宗18代都带出来溜一溜? 我除了提到温家宝的名字还说过谁了? 为什么我说中国政府有些地方做的不对就会被你们理解成我爱加拿大/美国政府? 你们学过逻辑没有? 否认a不一定是肯定b, 这些推断自己本身就站不住脚。我只是陈述我所在电视上网上看到的, 你就拿你那点小鸡度量来评判我, 是谁比较有才? 放心, 我的发展不用您老操心。 您也不用在这里骂来骂去别人是洋鬼子, 您自己又能好多少?还不是一样在国外待着讲人家的语言吃人家的粮食住人家的房子?要不要我来帮您老顶一张机票您回去最个真正的中华人民共和国子民?
Post by xiaokrs
我已经说了我赞助你机票了,电话我也留了,想要机票就打电话找我,9-1-1.至于你有没有签证回国那不是我的事,你如果是入籍了,那么恭喜你,喝着娘的奶长大接着骂娘,你应该赶紧申请张签证回国,看看回国你能干点甚么?继续你的人民可悲论,你只是看了一篇报道就以点盖面,象你这种粪青见的多了,平时无灾无难的不觉得,大灾大难前反倒见到你们活跃的身影,你可真是守着这个帖子不放了,谁回复你你就来一番辩驳,这就是典型的粪青表现,总理在现场你说装样子,要是总理不来,估计你能把领导人的祖宗18代都带出来溜一溜,来也不是,不来也不是,反正在你眼里只有加拿大是个好地方,加拿大人民是平等的,以你这么多年的见地,你觉得加拿大就是表面说的那么好?你也不动动脑子想,7.8级地震,中国政府如果想一开始隐瞒,难道其他国家就测不出这么大级别的地震?中国政府如果隐瞒真相,得到的是更猛烈的国际社会抨击,有脑子的都不会再去隐瞒,只有你觉得你发现了端倪,觉得政府一开始想掩盖事实,你留在加拿大真是浪费,你应该去联合国接替潘基文,你太有才了.有种你别再用中文讲话,既然这么唾弃中国政府,干脆就彻底做个假洋鬼子.跟粪青讲话就是来气,看你就火大.

..............

您有这功夫在这儿骂娘, 不如干点儿实事

您老人家大概还不了解, 那我就给您解释解释。 针对政府和针对个人是两回事, 如果我现在在公众面前指责政府不会有人来管治我, 但是如果我在公众面前侮辱一个人那我肯定被警察带走设置可能会被起诉侵犯他人, 这就是最根本的差别. 我请求斑竹把一个网友的帖子删除是因为我认为那是侮辱我, 对我人格的侵犯, 而这里明确表明不能有任何宗教色彩的言论。阁下凭什么就因为我是学生而你是工作人士就蔑视和瞧不起我? 你能证明你在工作之前没有拿着魁省的助学补助和贷款苦读书? 就算你没有, 那也是你自己选择在这边为人家效劳纳税,而就因为你纳了这些税你就可以把自己放在高人一等的位置上? 可你知道你交得这些税有一大部分是为了你自己的福利? 你凭什么就认为你的那一点贡献能为社会带来多大的财富? 好像就你自己在这边是自己赚钱买来的而别人的生活都是你施舍的或是指望政府免费给的。你口口声声说是自己在这边仗着自己的语言本事为中国人争老外的钱, 可实际上呢,你在这边还不是一样没有社会地位只会给别人作嫁衣。在这样的情况下你凭什么轻视别人。 告诉你, 在这边是人人平等的。 不是因为你交多少税而你就有什么特权或是觉得自己高人一等。 医生律师哪个不是交了过10万的税, 也不见得会公开发表言论说别人都是靠他们养活。一个社会肯定是由各个年龄各个行业而组成的。 不过所有人都是纳税人, 从而都有权利享受政府所提供的福利。等你老了你的退休金和REER你以为是谁在工作支付?而你现在有工作能力所以可以尽一份力来补助幼儿和老人。 何况我的父母也是多年的纳税人, 他们的小孩上学拿福利凭什么要被人说得这么不堪?

像你这种连最起码尊重别人都没学会的人, 真是枉费交了那么多年学费学习。说实在的, 你是真正的该值得羞愧的那一个人,活了快半辈子也没混出个什么样子, 还看不起这个看不起那个, 一定要在加拿大和中国中做一个了断, 觉得自己要是爱国就一定得恨加拿大, 觉得别人都在丢人而只有你在为国争光。放心, 我以后比不过别人还能比不过你吗?
Post by xiaokrs
好一个从头到尾没有说过脏字的,你看看你的帖子的名称,政府简直就是王XX,难道你想说政府就是王熙凤?别装甚么清高了,自诩内涵多高的就不需要发个帖子让版主删掉别人的言论了吧.既然敢贴帖子出来骂J,就别怕别人也上来回M,你觉得粪青二字不适合你,那想必你有更适合自己的比喻.别说我在加拿大,我在这帮着中国企业赚着加拿大的钱,阁下呢?想必还在拿着魁省的助学补助和贷款苦读你的医书准备日后大展拳脚吧,我讲着人家的语言是为了挣人家的钱,我吃的住的都是我赚着加拿大人的钱买来的,问心无愧,我没有指望政府会免费给我吃给我住,但有些人没有了政府的补助和贷款就要卷铺盖卷回家了.说多无益,你带着有色眼镜,还受不了跟帖批评.这就是你理解的加拿大言论自由,说到底,你改不了中国的儒家教育思想,不能听到不好的,听到了就要奋起反驳,既然已经定义成骨子里的中国,你就别再觉得别人都是攻击你,因为你攻击的就是你的家长,如果你老爸是国家主席,你还会在这泼愤?先把你的有色眼镜摘了再说话.顺便说一句,你要是真没钱回国,我完全可以赞助你机票,但让你打911是希望你别再出来丢人

ANRORA,你这些言论换个时间说好不好

Post by aurora!
您老人家大概还不了解, 那我就给您解释解释。 针对政府和针对个人是两回事, 如果我现在在公众面前指责政府不会有人来管治我, 但是如果我在公众面前侮辱一个人那我肯定被警察带走设置可能会被起诉侵犯他人, 这就是最根本的差别. 我请求斑竹把一个网友的帖子删除是因为我认为那是侮辱我, 对我人格的侵犯, 而这里明确表明不能有任何宗教色彩的言论。阁下凭什么就因为我是学生而你是工作人士就蔑视和瞧不起我? 你能证明你在工作之前没有拿着魁省的助学补助和贷款苦读书? 就算你没有, 那也是你自己选择在这边为人家效劳纳税,而就因为你纳了这些税你就可以把自己放在高人一等的位置上? 可你知道你交得这些税有一大部分是为了你自己的福利? 你凭什么就认为你的那一点贡献能为社会带来多大的财富? 好像就你自己在这边是自己赚钱买来的而别人的生活都是你施舍的或是指望政府免费给的。你口口声声说是自己在这边仗着自己的语言本事为中国人争老外的钱, 可实际上呢,你在这边还不是一样没有社会地位只会给别人作嫁衣。在这样的情况下你凭什么轻视别人。 告诉你, 在这边是人人平等的。 不是因为你交多少税而你就有什么特权或是觉得自己高人一等。 医生律师哪个不是交了过10万的税, 也不见得会公开发表言论说别人都是靠他们养活。 像你这种连最起码尊重别人都没学会的人, 真是枉费交了那么多年学费学习。

这位仁兄,大难当前,不管是国内的,国外的,政府,民间机构,中国人,甚至还有些老外,大家都在做事呢,就你这时候出来说这些话,也难怪别人把你当轮子。你说的那些事情,并不是完全没有道理,但这个时候说出来似乎让人感觉缺了点什么。
其实,如果你是轮子的话,这时候真应该组织捐款。人民看到你们轮子这么好,等以后你们去选举不也能攒点民心,说不定还有机会上台呢,是不是
第二次:)灌水

既然是男子汉大丈夫就要说出的话和行动上一致。 你不给我买机票就算了, 答应的干吗还唯唯诺诺的不愿意做? 你以为关机就找不到你了? 一个一上口就是一句”娘“, “TMD"的大老爷们有多高的素质? 最还不要在老外面前丢中国人的脸.

看了半天, 咱们口口声声说使自己光荣地为中国企业在加拿大挣钱的xiaokrs也只不过是一个搬家工。 放心, 下回有朋友要搬家一定帮钱让你赚。这点钱应该对你很重要吧?