租房买房买生意上iU91
楼主: aurora!

看完CCTV有感而发

[复制链接]   [推荐给好友]

sorry

是BUSH,笔误,我不是有心要伤害在美国的或美国外的美国人,i'm sorry for that......,妈的,CNN 的道歉调子就是学不来,真要抱歉了

xiaokrs你就这点出息? 敢在网上说还不敢接电话?真是高估你了... 放心, 我个弱女子能把你怎么样, 你躲在角落里哆嗦什么呢。 把答应我的给我办了我理你干吗?

Post by asun
“在网上不仅要看你说了啥,还要看你站到那一边说的,你替美国鬼子说话那你绝对是轮子,因为轮子是美国的小走狗,你说是把啊.”

忍不住上来说两句。什么叫“绝对是轮子”?你根据别人说的话就咬定人家是轮子,你说的话里带着“走狗”这样的字眼,我是不是因此可以说你“绝对是红卫兵”?因为红卫兵才经常使用走狗之类的字眼攻击别人,你说是吧啊。抱歉,我是说发这个帖子的人,不是说asun. 支持asun.

行了,我也不在这争一时口角之快,楼主你看着办吧

你反悔啦? 还真没出息

Post by xiaokrs
原来楼主是个小姑娘,我就不想把你在电话里说的贴出来了吧,本来我是刚才吃饭去了,电话不在身边,回来想应你要求修改一下帖子,却发现你真的很着急让别人看到你是学甚么的,电话打来那么多遍,你急甚么?还继续在这里挖我的帖子看看我以前是做甚么的,我干过机场接送,送过外卖,下过工厂,现在混到中企加拿大代理,一年而已,如果你真的要我帮忙搬家,OK没问题,打个电话就行,我免费帮你拉一趟,既然你对我的攻击没完没了,那我也不打算修改帖子了,这个贴我也最后一次回复你,我也希望这个帖子不用继续纠缠下去,你还是好好读书,将来考个医生好好干吧.

啥事别激动,美女,忘了提醒你,我把我说的话都删掉了,你好歹也把引用我的话删除啊,否则别人一样能看到我说过甚么.我还真挺想见见你本人的,有个性的女孩.

放心, 信任是相互的。 咱们也算是不打不相识,不过既然这事了了, 我不会再去打扰你的。

Post by xiaokrs
啥事别激动,美女,忘了提醒你,我把我说的话都删掉了,你好歹也把引用我的话删除啊,否则别人一样能看到我说过甚么.我还真挺想见见你本人的,有个性的女孩.

没想到这帖子能扯出这么多东西出来。 当时只是一时心急嘴快写了一些感言, 有可能就有一些情绪的因素在里面所以不正确也不客观。 非常感谢在这里提出他们意见的朋友, 就算互相不赞同也是一种交流。 这帖子我保留但是也不会继续发言了, 标题也会改一下, 如果还有什么话希望可以用文明的方式讲出来。明天准备和朋友策划一些募捐活动, 或者直接去当义工,大家都努力为抗灾尽一份微薄的贡献吧。 加油!

p.s.我且知得饶人处且饶人,所以会做这个final post. 需要再出一口恶气的朋友真的没有必要想不开了。 退一步海阔天空。

Hao,支持。

Post by aurora!
没想到这帖子能扯出这么多东西出来。 当时只是一时心急嘴快写了一些感言, 有可能就有一些情绪的因素在里面所以不正确也不客观。 非常感谢在这里提出他们意见的朋友, 就算互相不赞同也是一种交流。 这帖子我保留但是也不会继续发言了, 标题也会改一下, 如果还有什么话希望可以用文明的方式讲出来。明天准备和朋友策划一些募捐活动, 或者直接去当义工,大家都努力为抗灾尽一份微薄的贡献吧。 加油!

p.s.我且知得饶人处且饶人,所以会做这个final post. 需要再出一口恶气的朋友真的没有必要想不开了。 退一步海阔天空。

Post by aurora!
你凭什么以我做的事情judge我? 我买卖东西跟你有关吗? 我也把你的帖子翻出来看一看然后贴在这里?你说这里出现在了很多轮子就可以随便找个理由我说成轮子? 你什么都证据都没有拿出来就下定结论说我的结论必定大错?

你们这些人都以为自己是谁呀?

you are the one who has trouble finding the right arguments to defend your point. all you have there is prejudice which must be the last thing you should use in a debate.

我judge你什么了?你我没有买卖关系,自然与我无关,也没什么丢脸。你又何必这么敏感?既然你把信息贴在这里,就是公共信息,我有侵犯到你什么隐私吗?我有说你是轮轮吗?

至于你的结论,我来问你,你看了多少时间报导?报导200分钟里面有一两分钟讲到猫熊也未尝不可。毕竟是也国宝。如果你看了3,5分钟就看到2分钟,然后得出结论,难道不是盲人摸象?