租房买房买生意上iU91
楼主: aurora!

看完CCTV有感而发

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by aurora!
你问我做什么? 就仅仅因为你“假设“我爱美俐坚共和国?那可能要让你失望了。我排斥美国, 但那不代表我有什么立场可以用侮辱它的领导人或是它的民族, 那不是我的国家人家也不会care我想或做什么。不过就是因为中国是我的祖国所以我会关心它的一切, 我会起来指责政府做的不对之处, 会希望它的人民会越过越好, 会希望外国人眼里的中国不再是那个可以任人欺负贫穷落后的中国。你问的这几个问题可以说是在抬杠,我不用脑子也不想回答。

我judge你什么了?你我没有买卖关系,自然与我无关,也没什么丢脸。你又何必这么敏感?既然你把信息贴在这里,就是公共信息,我有侵犯到你什么隐私吗?我有说你是轮轮吗?

至于你的结论,我来问你,你看了多少时间报导?报导200分钟里面有一两分钟讲到猫熊也未尝不可。毕竟是也国宝。如果你看了3,5分钟就看到2分钟,然后得出结论,难道不是盲人摸象?

djy 2007, 你以为爱国的表现仅限于恭维政府和喊口号? 知道什么是良药苦口利于病, 忠言逆耳利于行吗? 作为一个爱国者, 对中央电视台做出一些批评是一个正常的现象。 还有至于原来有网友提到得美国发生风暴时布什总统在什么地方? 而中国发生地震是温家报飞赴都江堰指挥抗灾。 这是因为每个国家的管理体制和国情不一样。 在美国, 每一个州是相对独立的, 作为一个州长, 他有权支配和调动全州的力量来进行抗灾救灾。 无论你是联邦的机构还是州的机构, 都要听州长的指挥。 可在中国不一样, 驻四川的中央部属单位能听四川省政府的领导吗? 四川省政府能调动得了他们吗?宝城线塌方, 铁路中断,是中央的责任还是地方政府的责任? 在中国,铁路是归中央政府管辖, 所以温家宝总理不得不在第一时间坐镇都江堰,因为中国的事情太复杂,如果没有一个强有力的中央政府统一协调指挥有些事情真是办不成。 就是把几个布什放到中国去也管不好。

我虽然觉得这个话题没有必要持续下去但是我还是会坚持自己的一些观点。就仅仅因为我站出来说了一些不赞同政府做法的言论就可以让很多网友否定我爱国或判定我是邪教人士, 我不认为这是一件公平的事情。

讨论到此为止。 做好本职工作是最大的爱国。 祝愿所有灾区的人民早日过上正常的生活。

这句话一定要顶!赞!
Post by john88
布什来的越多,事情可能越糟。别迷信布什了,要迷信也迷信解放军,一个解放军顶百个布什。
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

Post by djy2007
一丘之貉还穷装,你很文革,太红卫兵了吧啊不对了是太轮子嘿嘿

觉得你这个东西真是很煞风景,尤其是在这个时候。

一丘之貉还穷装,你很文革,太红卫兵了吧啊不对了是太轮子嘿嘿
有意思吗你?知道什么是羞耻吗?别再说你是GCD员,那只会给D脸上抹黑。

----------

你真高看我了,想忽悠我退党不是,我是把反GCD的轮子们的脸上给摸了黑又黑了才把你气成这样啊,不过提醒你这是加拿大,要皿煮的悠,要自由的悠,轮子邪教们和反GCD的小滥菜儿们是逢中必反,我是逢反GCD的必反.哈哈哈,你气也没用.我也会给你念大妓院的精,看看你们听了效果如何嘿嘿.
你就是一傻B.

在天灾人祸面前,在逝去的同胞面前,我们这些衣食无忧的人们能不能少一些针砭时弊,多一些宽容和爱心 ?!

看了这么多的网站,第一次看到这里这样的争论. 蒙城的华人们,不要让同胞们汗颜!!

楼主,你认为中国政府在12号的地震发生完之后不同意将事情公开,说是地震不严重只有轻微的伤亡。你是空口说白话,还是有事实根据?但不管怎么样,你这个观点足以说明你很蠢。
12号我花了约五个小时,才打通老家的电话,当时我父母说受损不严重,好象没人受伤,晚上再打电话回去,就告诉我镇里面有人死伤了。地震刚开始时可能是无法知道会有这么大的死伤,更何况政府总理当天就到灾区去救灾了。
还有那个什么嫁女儿的事情,看来温家宝不把女儿嫁给乞丐你都会有意见,但你不会想一想吗?是人家的女儿在找老公啊,不是他想把女儿嫁给谁就嫁给谁的,要钱多,还不如直接嫁到人民银行,那儿的钱一捆一捆的。