租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by w_w
掌柜的,快, 来瓶冰镇可乐, 热死了 :p :p :wink: :wink:
都是大掌柜的,一声令下,我当值好几天,她却不知去哪了。要是大掌柜的在此,定知该给您上什么茶。
我给您上菊花茶吧,若有不当,请大掌柜的回来了跟你谢罪。

咱们的茶馆重新开张了,咋能没有俺回来帮忙看店呢?

我留老三又回来了.........
笑看人生舞台.:p

Post by No.9
呵呵,也是旧客新衣吗?今日大掌柜的出去一会,我临时替她一下。

答非所问,也未见什么好茶,感情都拿去招待光头衰锅了,呵呵

看来贵宝号的掌柜蛮多的,那,猜猜我是几掌柜的吧:rolleyes:

幸好这茶馆开业了,先前没地方喝茶,害俺差点酗酒。。。:eek!:

Post by waitingyouF

看来贵宝号的掌柜蛮多的,那,猜猜我是几掌柜的吧:rolleyes:
俺先猜,老五:confused:

Post by w_w
掌柜的,快, 来瓶冰镇可乐, 热死了 :p :p :wink: :wink:
Post by No.9
都是大掌柜的,一声令下,我当值好几天,她却不知去哪了。要是大掌柜的在此,定知该给您上什么茶。
我给您上菊花茶吧,若有不当,请大掌柜的回来了跟你谢罪。
他呀,醉翁之意不在酒,还不是冲着我们茶馆的金招牌“春茶”来的吗!haha ~~春风暖洋洋,回家摘春茶~~浪滴个浪~~哈哈~~:p
回忆是无聊的~~回忆是虚幻的~~

这次回来,大掌柜看起来春风得意,有什么喜事么?

Post by 留言机
咱们的茶馆重新开张了,咋能没有俺回来帮忙看店呢?

我留老三又回来了.........
老三,千呼万唤始出来啊~~哈哈~~
Post by waitingyouF

又玩猜迷啦?神秘兮兮的,你不就是那个谁谁谁嘛~~哈哈~~:p
Post by Addict
俺先猜,老五:confused:
哈哈~~不告诉你,让你今晚心思思~~:p
Post by 马甲2008
这次回来,大掌柜看起来春风得意,有什么喜事么?
看到新老脸孔,老店新开装,心里那个激动啊~~想到白花花的银子在我面前晃来晃去的,你想我能不不高兴吗?今天刚去买了几部点钞机回来呢,手动那个累呀~~:p
回忆是无聊的~~回忆是虚幻的~~

众掌柜好!俺来迟了,这段时间可把我忙死了,为了咱们茶馆能够象去年一样生意红红火火,俺到处寻找秘方,终于研制出一种非茶非酒的饮料,其功效非凡........ ,  名字暂时未定,要等众掌柜品尝后才决定.
扇尽天下烦恼事,留住欢笑在人间。

铁扇啊,回来就好!你从哪搞地那个签名?看着想起“采得百花成蜜后,留得香甜在人间”啦,不吉利的说,呵呵,玩笑!