租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

Metro 之 <<敲鼓人>>

Metro 之 <<敲鼓人>>:
黑人是我喜欢的一个民族,他们天生的那种向上、乐天的性格是我所欣赏的。当我举起相机的时候,他的鼓点敲得更欢快了,他们是天生的表演家!

Metro 之 &lt;&lt;萨克斯&gt;&gt;

Metro 之 <<萨克斯>>:
曾经疯狂的喜欢过萨克斯,为了它独特的嗓音。从后面的牌子上知道,原来卖艺也是有时间限制的,6:00AM~23:00PM。这就是他们的职业,这就是他们的生活!

Metro 之 &lt;&lt;孤独的吹号人&gt;&gt;

<<孤独的吹号人>>:
St-Patrick's Day ,Lionel-Groulx地铁站人头攒动,兴奋的憋了一个冬天的人们纷纷涌上绿线地铁,而忽视了在角落里的他的存在......

Post by netsino
那还用问?劫财,给;劫色,配合 ...

全都劫啊!:eek!:

夜景不敢恭维,感觉到了鬼城啊,人物还可以,辛苦啊

游走 - &lt;&lt;Rue de la Commune E.&gt;&gt;

来的时间不长,但老港已经去过好多次。很喜欢在这里游走的感觉,尤其是背着相机,扛着脚架。

<<Rue de la Commune E.<RUE E. Commune la de>>>

对面的Marché Bonsecours非常醒目,那圆圆的顶,我最初还以为是一个什么政府办公的大楼呢!

一颗新星在montreal诞生了。;)

游走 - &lt;&lt;Marché Bonsecours&gt;&gt;

《Marché Bonsecours》

这个超市很特别,哪天要进去看看!

游走 - 《St Marry-Marie 教堂》

《St Marry-Marie 教堂》

大概是这个名字吧,老外说得很快,没听清楚,哪位知道确切的名字,一定记得告诉我哦!:p 这个教堂好像还是一个博物馆。

游走 - 《St Marry-Marie 教堂》2

《St Marry-Marie 教堂》2

斜阳懒懒的泼洒着余晖,烟囱也懒懒的冒着烟,一种静穆的感觉霎那间涌了上来!