租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by No.9
从你的作品里能够感受到对生活的独特体会。会心一笑,不再孤独。

生活对每个人来说都是一样的,只是每个人感受不同罢。我珍惜我的每一刻,把它记录下来,跟朋友们分享。enjoy!

左眼: 你的心态很平和,修养功夫一流,佩服:wink:
看来我也要多吃川菜,练练

Post by trueprice
左眼: 你的心态很平和,修养功夫一流,佩服:wink:看来我也要多吃川菜,练练

哈哈!辣椒吃多了会很火爆的。我的火其实很大的哦!

一次四川的一位说评书的表演家到乡下表演,看到一大帮小孩子在那儿打闹,口里脏话不断。唯独有个小孩子静静的站在那边。

他走过去拍了拍那孩子的头说:还是这个娃娃乖,不说脏话。

那小孩抬头就是一句:XX,你又没惹到老子!

晕。。。。。。

游走 - 《一个人的音乐会》

《一个人的音乐会》

每次去老港都会见到他,从不知道这位老者拉的是什么,但是他的执着深深地打动着我。这是一种人生态度,不是吗?

游走 - 《拉手风琴的老人》

《拉手风琴的老人》

来一张近的吧!很有意思的是,他每次都会在他的椅背上插一枝枯树枝,这可能是最简单的布景了,有什么深意吗?我不得而知。

好看好看,特别是那几张黑白的。拉个沙发坐下慢慢看。
左眼gg,我想买个数码相机,可以推荐几个型号吗?

Post by 红袖添乱
好看好看,特别是那几张黑白的。拉个沙发坐下慢慢看。
左眼gg,我想买个数码相机,可以推荐几个型号吗?

呵呵!红袖MM,沙发那么重拉得动吗?要不要帮忙啊!

如果你想买数码相机的话,不知道你有没有一个大概的预算呢?要大点还是小点?专业点还是傻瓜点?是拍着玩呢还是想拍出比较有效果的?

如果是女孩子的话,我倾向于推荐Canon Powershot S400。男孩子呢,推荐Canon Powershot A80,要想拍的质量再好一些和功能再强一些,可以是Canon PowerShot S1 IS。
这是Canon的网站相关介绍:http://www.canon.ca/english/inde ... p;gid=2&sgid=23 你可以看看。

当然,其它牌子的也可以,我只是比较了解Canon的而已。感觉如果是业余拍摄,买一个Canon或Nikon之类的名品牌,由于他们的技术能力非常强,所以,拍摄的效果能有比较大程度的保证。

你也可以先说说你有没有中意的几款相机,帮你参谋参谋也可以的,毕竟不同品牌的机器种类太多,一时半会儿要说出个好坏到真是挺难的。

Post by sniper
在咱们的年代,这个样子 的手风琴还真是罕见了,乐师的表情也很有沧桑感。喂,咱们合作吧,什么时候我写本关于这里的书,你可以给我配图,不知会不会大受欢迎——你的摄影水平是没问题了,我是担心自己的写作水平:)

呵呵!没问题啊!你的写作水平还用说吗? 支持!!!

不配不配

Post by sniper
在咱们的年代,这个样子 的手风琴还真是罕见了,乐师的表情也很有沧桑感。喂,咱们合作吧,什么时候我写本关于这里的书,你可以给我配图,不知会不会大受欢迎——你的摄影水平是没问题了,我是担心自己的写作水平:)

对你的写作水平到没有担心,只是瞪眼和你会有代沟吧,怎么配?

呵呵!两位说的东西挺深奥,不太听得懂。这算是一种幽默吗?