租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢左眼

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!红袖MM,沙发那么重拉得动吗?要不要帮忙啊!

如果你想买数码相机的话,不知道你有没有一个大概的预算呢?要大点还是小点?专业点还是傻瓜点?是拍着玩呢还是想拍出比较有效果的?

如果是女孩子的话,我倾向于推荐Canon Powershot S400。男孩子呢,推荐Canon Powershot A80,要想拍的质量再好一些和功能再强一些,可以是Canon PowerShot S1 IS。
这是Canon的网站相关介绍:http://www.canon.ca/english/index-products.asp?lng=en&gid=2&sgid=23 你可以看看。

当然,其它牌子的也可以,我只是比较了解Canon的而已。感觉如果是业余拍摄,买一个Canon或Nikon之类的名品牌,由于他们的技术能力非常强,所以,拍摄的效果能有比较大程度的保证。

你也可以先说说你有没有中意的几款相机,帮你参谋参谋也可以的,毕竟不同品牌的机器种类太多,一时半会儿要说出个好坏到真是挺难的。
当然我搬的是单人沙发,不会很重。
我开始比较喜欢sony(反日的同学不要K我:frown: ),现在来看sony和canon其中任何一个都可以,性能不是很清楚,样子小巧点的为好,价钱嘛,不是最重要的,毕竟一分价钱一分货(真理啊)。其实也就是个业余拍摄,当然傻瓜点的比较适合我,天气好的时候拿出去晒太阳的那种。把自己PP下来,等老的时候拿出来讲给孙子听这是奶奶年青的时候,以下省去N字。。。
另,S400和S1 IS有什么区别吗?不要笑我。对於摄影,我是绝对的门外汉。
谢谢推荐。

第一面的几个地铁演奏的是在cote-vertu拍的吧!

Post by 红袖添乱
当然我搬的是单人沙发,不会很重。  

不是双人沙发就好,同志们还有希望,呵呵!
我开始比较喜欢sony(反日的同学不要K我:frown: ),现在来看sony和canon其中任何一个都可以,性能不是很清楚,样子小巧点的为好,价钱嘛,不是最重要的,毕竟一分价钱一分货(真理啊)。其实也就是个业余拍摄,当然傻瓜点的比较适合我,天气好的时候拿出去晒太阳的那种。把自己PP下来,等老的时候拿出来讲给孙子听这是奶奶年青的时候,以下省去N字。。。
另,S400和S1 IS有什么区别吗?不要笑我。对於摄影,我是绝对的门外汉。 谢谢推荐。

1. sony的相机也不错啦,比较有特点的就是他的镜头都是德国“蔡司”的,挺好!另外,sony比较会做消费产品,所以外形设计等等比较讨人喜欢。Canon呢就是比较专业的相机制造商,在性能方面经验丰富,不过毕竟也是日本公司,所以产品的外形设计并不比sony差多少,但是相机本身的性能肯定是比sony强啦!

2. s400,很适合女孩子使用,400万像素,小巧轻便,外形设计很漂亮(个人观点),该有的功能基本都有。

3. S1 IS是Canon的新产品,300万像素,它的特点是10倍光学变焦,带有防抖动功能(就是说可以有效防止拍摄过程中由于手的抖动而造成的图像模糊),比较适合业余使用者,拍摄那种想把很远的东西拉近的有优势(比如想拍远远的一只鸟),由于采用10倍变焦所以机器尺寸偏大,不轻便。

4. 数码相机的选择,象素点的多少并不时最关键的因素,像素越多只是说图片放大后能够保证越清晰,实际上普通使用200万像素基本就够用了,除非你希望你的照片经常可以放大到5寸以上去冲印,那就对像素的要求比较高了。相机的图像处理能力,镜头好坏,反应速度等等,都是需要考虑的因素,所以,越是比较专业的相机制造公司的产品在这些方面就显得会更可靠一些,如Canon、Nikon、Minolta等。

Post by 无涤冷雪
第一面的几个地铁演奏的是在cote-vertu拍的吧!

呵呵!眼神挺好!

吹小号的是在Lionel-Groulx盲拍的。其他都是Cote-Vertu拍的。

小品 - 《Motorola V70》01

《Motorola V70》01

朋友的手机,拍拍看看,呵呵!

小品 - 《Motorola V70》02

《Motorola V70》02

个人比较偏爱这张!

1. sony的相机也不错啦,比较有特点的就是他的镜头都是德国“蔡司”的,挺好!另外,sony比较会做消费产品,所以外形设计等等比较讨人喜欢。Canon呢就是比较专业的相机制造商,在性能方面经验丰富,不过毕竟也是日本公司,所以产品的外形设计并不比sony差多少,但是相机本身的性能肯定是比sony强啦!

2. s400,很适合女孩子使用,400万像素,小巧轻便,外形设计很漂亮(个人观点),该有的功能基本都有。

3. S1 IS是Canon的新产品,300万像素,它的特点是10倍光学变焦,带有防抖动功能(就是说可以有效防止拍摄过程中由于手的抖动而造成的图像模糊),比较适合业余使用者,拍摄那种想把很远的东西拉近的有优势(比如想拍远远的一只鸟),由于采用10倍变焦所以机器尺寸偏大,不轻便。

4. 数码相机的选择,象素点的多少并不时最关键的因素,像素越多只是说图片放大后能够保证越清晰,实际上普通使用200万像素基本就够用了,除非你希望你的照片经常可以放大到5寸以上去冲印,那就对像素的要求比较高了。相机的图像处理能力,镜头好坏,反应速度等等,都是需要考虑的因素,所以,越是比较专业的相机制造公司的产品在这些方面就显得会更可靠一些,如Canon、Nikon、Minolta等。

同意你的观点。
本来我也想买Sony,后来反复比较还是选择了Canon.
因为:
(1) Canon的整体成象好;
(2) Compact Flash Memory性价比高过Sony MemoryStick。

Post by trueprice
同意你的观点。
本来我也想买Sony,后来反复比较还是选择了Canon.
因为:
(1) Canon的整体成象好;
(2) Compact Flash Memory性价比高过Sony MemoryStick。

不悔的选择!呵呵!

不要用们字好不好?真的有点吓人

好像明白那么一点了,周末就去店里看看。不懂再上来问你,可以吗?

不要用们字好不好?真的有点吓人
好像明白那么一点了,周末就去店里看看。不懂再上来问你,可以吗?

如果是真的想了解,尽量到专业的摄影器材店去了解。比如:simon或photo service, Photo Service 的服务态度好一些,了解情况可以去那,simon的价格便宜,如果决定好了要买,就去simon买。这两家店都在老港,很近。不过要注意,这两家店星期天是不开门的。
另外,事先就确定1~2款相机去问,不要到了那儿再叫他们推荐,要不然,他们东说西说,很快就会把你说昏的!