租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by trueprice
看天气状况。
今天去Dawson照相,半途又下雨,又下雪,真扫兴。
只好到AMC中扫荡一通。:frown:

呵呵!有雪就拍雪啰!下面几张都是我今天才拍的,那张“UFO”是在Snowdon地铁站拍的, 回来在家门口又拍了一些。

这张我喜欢。看来你住的环境不错呀。:cool:

哪儿有你住的好啊!我是跟人Share的,条件一般,最大的好处就是可以坐在自己的房间里抽烟,呵呵!

游走 - 《雪 - 静》

《雪 - 静》

上灯了,暮色和路灯交相辉映,给雪也染上了一层奇特的颜色。

切换了另一种白平衡拍的效果。

Post by 左眼瞪右眼
《雪 - 静》

上灯了,暮色和路灯交相辉映,给雪也染上了一层奇特的颜色。

这张也不错!你的相机不错呀,什么型号?

看来你是想通过照片来表达某种意境,这是我看了你的所有照片的感受:rolleyes:
我还达不到这个层次,还要努力呀。

这张也不错!你的相机不错呀,什么型号?看来你是想通过照片来表达某种意境,这是我看了你的所有照片的感受:rolleyes: 我还达不到这个层次,还要努力呀。

我用的是Minolta G500,比较普通,只是比较小,方便携带。呵呵!老兄太客气了,我只是风格跟你不太一样而已,你的PP也很不错的!

Post by iphotoca
想不到,你3个月照了这么多照片,要向你学习。

呵呵!老兄说笑了,我是因为闲人一个,又懒,所以有点时间可以拍拍PP。看了你的PP觉得G500的图像处理能力确实没有Canon的好,对焦速度也比较慢,心里有点后悔没买Canon s400(当时就在这两款相机之间犹豫挣扎,因为G500性价比高,才下了决心),所以,只有拍点朦胧的了,郁闷啊!   

看了你的PP,感觉你很有观察力和预见力,抓拍功夫很到家,还要向你学习啊!

不同视角,不同色彩。

瞪眼,喝彩!一种心境的诉说,一种特定的表达!从你的每张作品中感受着不同的感受,谢谢!

Post by boat
瞪眼,喝彩!一种心境的诉说,一种特定的表达!从你的每张作品中感受着不同的感受,谢谢!

可不能再瞪眼了,你的眼睛已经够大的了!

谢谢boat!正像我一开始说的,我不太会写一大段一大段的话,只是希望能用镜头来和大家交流吧!常来看看,常来坐坐,很多东西不需要说出口的,用心感受吧!

从你的作品里能够感受到对生活的独特体会。会心一笑,不再孤独。

幽默的人

你好:左眼登右眼,你还记得我吗?我是那个双鱼座的。。。。 )—(  。。。 哪天我发表了我的个人感受,你别介意。 ;)