租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

游走 - 《St Marry-Marie 教堂》2

《St Marry-Marie 教堂》2

斜阳懒懒的泼洒着余晖,烟囱也懒懒的冒着烟,一种静穆的感觉霎那间涌了上来!

Post by 潇潇雨下
一颗新星在montreal诞生了。;)

捧得太厉害了吧!谁给我个梯子,我要下来啊!:eek!:

Post by 流水无情
夜景不敢恭维,感觉到了鬼城啊,人物还可以,辛苦啊

谢谢!那组“夜幕”本是一组废片,因为光线不好,所以,都作了后期的处理,画面有一些牵强。;)

从#32-#34
怎么有CPL效果?G500不能加filter阿,用PS怎么做的,教教我别:eek!:

Post by WangYcca
从#32-#34
怎么有CPL效果?G500不能加filter阿,用PS怎么做的,教教我别:eek!:

呵呵!您太客气了,我的摄影知识很普通。CPL效果是什么?我不是很懂,能解释一下吗?谢谢!

当时的时间差不多是下午4点半左右,天色本来也比较兰。片子只是后期用ACDsee作了一个简单的自动曝光调整,没有裁,也没做其它的改动。

欢迎更多的交流!

really good !!!

Left Eye: Continue.....

上传照片尺寸缩小点行不?

一目;) 了然才好。

Scroll down 得破坏整体感。

Post by trueprice
really good !!!

Left Eye: Continue.....

呵呵!谢谢支持。这就是昨天我去拍的,什么时候一起去啊?

Post by yihux
一目;) 了然才好。

Scroll down 得破坏整体感。

本来我是用的800x600,现在已经压到640x480了。:eek:  要是再缩小看起来较果就不好了。
你的屏幕分辨率是不是太低了?

游走 - 《Notre-dame Basilica 圣母教堂一角》

《Notre-dame Basilica 圣母教堂一角》

夕阳,光影,圣母教堂一角。

一直想拍一张全景,但是几次去都没有碰到适合的光线情况,而且因为那里可供拍摄的空间很有限,所以也还没考虑好拍摄的角度,这一张先将就一下啦,呵呵!;)