租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
本来想看看大家的照片,结果网站好慢啊。。。

刚才我说这个网站的程序有 Bug, 程序始终处于寻找和打开文件的状态,结果网管给删掉了。你要是没有 Bug, 那是什么原因?你要是有 Bug, 大家知道又怕什么? 有错误就改,都是为了网站的顺利发展。总是这样,很影响速度的。

本来想看看大家的照片,结果网站好慢啊。。。

刚才我说这个网站的程序有 Bug, 程序始终处于寻找和打开文件的状态,结果网管给删掉了。你要是没有 Bug, 那是什么原因?你要是有 Bug, 大家知道又怕什么? 有错误就改,都是为了网站的顺利发展。总是这样,很影响速度的。

这个帖子被你删除不删除不要紧,不过要是删除了,真的证明里面有问题。大家就要小心了。反正大家已经都接受到这个消息的反馈了。

非专业摄影用什么型号的比较好?

Post by trueprice
现在科技发展太快, 追不赢。

我这水平10D够用了。

左眼兄是否一步到位? :wink:

Post by sino000
非专业摄影用什么型号的比较好?

只要你喜欢就好,无所谓专业,非专业。

有钱又爱好摄影,就买好点; 手紧就买低档些。

别人的推荐只能供参考,最要紧自己喜欢。

Sino000,真值兄说的没错!

真值兄,20D推出的价格估计怎么也要CAD$2300以上!不敢碰阿!

我可能还是先买ELAN 7了!

Post by 左眼瞪右眼
Sino000,真值兄说的没错!

真值兄,20D推出的价格估计怎么也要CAD$2300以上!不敢碰阿!

我可能还是先买ELAN 7了!

少吃几只龙虾,不就得了。;)

说正经的,我建议你一部到位。

Elan 7ne的自动对焦速度不如10D快,更何况20D呢。:cool:

笑节点滴

那天路过“笑节”没有带脚架,只有随便拍了几张,还是挺有意思的。明年一定好好拍一点!

Firework - July 21st,2004 France

法国的焰火和中国并列第二,呵呵!这儿也有黑评委!

Good picture!

左眼兄:
刚刚按着你的建议试了几张,看看效果如何? :rolleyes:

Shooting Mode
    Manual
Tv( Shutter Speed )
Av( Aperture Value )
Metering Mode
    Evaluative
ISO Speed