租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢楼上的提醒, 这几天,我也刮出个小洞, 勉强就开行了, 不知道这也拿ticket.

在学校前的马路上U-TURN合法吗?

在学校前的马路上U-TURN合法吗?双行道无分界线,路上无不能U-TURN标志。吃罚单$37,有没有上庭胜诉的可能?

找到这个帖子了,感谢各位朋友的奉献。

Post by dongting;2129008
在学校前的马路上U-TURN合法吗?双行道无分界线,路上无不能U-TURN标志。吃罚单$37,有没有上庭胜诉的可能?
能确定罚款是因为U-Turn吗?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

闯红灯

昨晚闯红灯为什么只罚我52刀,是不是还会扣分

1。停牌罚款:停牌不挺稳,罚款同闯红灯一样,154$

在右转专用道上走了直行方向,收到罚单154。请问罚得是不是太多。如果上庭申诉,胜率大吗?另外怎样才能知道有没有扣分呢?多谢各位大侠。

俺不幸在一公园附近的街道被警察拦下告知超速行驶。告知测速57km/h,公园限速30。罚125刀+ 2 分。。。。:frown:

但是我的速度根本不可能到57,因为我是从一条街停牌完左转上公园那条街的, 从拐弯到检查拦下距离一共也就150-200米。。。但警察根本不听我的解释。 也没出示RADAR GUN.还说凭他20年经验偶肯定超速了。

请问偶能上庭吗?主要是那2分啊,,,偶从05年到现在是那的第一张罚单:frown:

大家一路平安!

Post by hamlet017961;2177264
在右转专用道上走了直行方向,收到罚单154。请问罚得是不是太多。如果上庭申诉,胜率大吗?另外怎样才能知道有没有扣分呢?多谢各位大侠。
应该不扣分,罚单上应能看出。

该不该交这个罚款

昨天和老婆去蒙特利尔儿童医院送一个检测样品,把车停在tupper街上,结果收到一个罚单。情况是这样的:

1. 我停车地点在10:00-11:00是禁止停车的,并且当时的地点是保留给11号保留车的
2. 我之所以敢停在那里,是因为我老婆一直在车上,我认为是临时停车(没有打蹦灯)
3. 我老婆看到他放罚单,立即跟他交涉,他只说了“you should show me”,然后开车就跑了。

不知有没有大侠知道他这样做合理么,要不要跟他们上法庭?因为我听别人说,车内留人都算临时停车的,再者,我总共停车时间也不过15分钟。

谢谢!

我三天吃了2张停车的罚单了。

第一张怨自己大意了,晚了20分钟下楼,第二张弄了一周多终于搞明白了,哪个禁停标志指向停车场,正确的应该是和道路平行的,而他有90°,我以为是指停车场内只可以停私人的车,谁知道是禁止路边停车的(星期天吃的罚单,我们这里路边周六周日随便停,只有这个坑让我跳进去了)。

消防栓旁边5米不可以停,幸亏一个好心的中国朋友提醒我,要不就是一周三张了,在这里再次感谢这位朋友!

这些小细节的东西可都是真金白银,第一张罚单37,第二张罚单52,希望各位新人吸取我的教训。

个人经验:如果在一个不好找车位的地方,有很舒服的停车位大家都不停,那你就要小心了。

另:感觉是政府创收的一个手段,地上画几根黄线大家不就都明白了么?