租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
I apologize, 无涤冷雪.

I was just joking.

My only concern is whether the new policy applies to every subscriber or not.
Post by Z!Z
是不是你也可以把你公司的政策拿到到这里来公布?
作为一个该公司的从业人员,怎么能把公司未公布的政策在这里公布出来呢,即便外面的消息已经明天飞了

你俩别吵。其实也不是什么保密的事。

昨天和今天的CBC新闻上说ROGERS在“近期”内取消system access fee,具体情况不清楚。所以俺说“听说”。搞新闻的人鼻子总是尖的,如果没有信息保证,人家也不会张扬在新闻上说,就好似以前BELL、TELUS收取短信收信费一样。开始谣言了一段时间就自然成真了。大小事还是要按规章制度来,所以谁也不能说什么肯定得话。

但是就近期来讲,大部分人都知道热门的EPP 17.50$在11月3号就结束了,所以有点脑子的人都能联想到那一个计划结束后肯定会有新计划出现,只是新计划不会暂时公开。所以俺才说叫大家看看网站。

公司公司之间打价格战,当然收益的是消费者们。其实怎么说呢,羊毛出在羊身上,不论是什么公司都是要盈利的。不论是KOODO,FIDO,BELL,TELUS,人家哪里傻了。。。这里不收费,肯定别的地方要多收费。选公司,无非是选择一个合适自己的计划和手机罢了。加拿大这地方的手机公司都一样的黑。我以前用ROGERS的月租是因为很早前不做信用调查,那时候没信用。。后来用FIDO是因为有中文服务,尽管俺从来没打过中文客服,不过人家公司能考虑到华人客户,咱就得支持啊,以后才会有更多的中文服务公司。

就我本人来说 我一直用的prepaid,想当年02年的时候FIDO一分钟才10分钱。。。因为以前电话不是很多,现在还要计划下到底一个月花多少电话费,如果不合适俺也得转月租的。

写了这么多,也没啥消息可透漏的。大家多关注下网站吧,还请大家多多关注FIDO,毕竟有很多中国人都在FIDO工作呢。
-Do The Right Thing-

fido的新计划出来了
所谓的免系统费用 只是换个方式。
多了个10元的 选择项目,可以无限接听
但是没jack的计划好哦

25元的基本计划是  100min weekday
                           unliminted nights and weekend(7pm-8am)
                           unliminted txt message sent
                          包含系统费用和911

Free lunch would never be expected here.:cool:
Post by guoki
fido的新计划出来了

25元的基本计划是  100min weekday
                           unliminted nights and weekend(7pm-8am)
                          包含系统费用和911

JACK的计划很不错,现在还有么?是一定要签约3个月后的用户才能申请转?我现在还不到三个月呢.

是不是还有一个20的基本计划,50分钟 白天的,其他条件和25的一样?
Post by guoki
fido的新计划出来了

25元的基本计划是 100min weekday
包含系统费用和911

Call retention dept in three months, and you'll probably get a better deal than what Fido provides in store.
Post by sspring
JACK的计划很不错,现在还有么?是一定要签约3个月后的用户才能申请转?我现在还不到三个月呢.

Jack Jack 你好,我现在没有手机号码,但我也想得到你那样的便宜计划,你觉得我是直接到FIDO专柜申请计划好,还是在网上接别人的计划好.
因为我看到你的帖子说已经有计划的客户他们就不怎么重视了,没有签计划的他们会重视一些.照这么来看应该是新用户更能得到优惠的计划了.但是你又说要新用户3个月后才能申请这个优惠计划.能说的明白一点吗.如果方便能否用中文写呢.谢谢.

新用户是无法得到类似的计划的。

你要先有一个按月缴费的计划,是否签合同不重要。预付费的用户不能享受该优惠。

新用户无论是否签合同,三个月后就可以打电话和Fido谈换计划。Fido会比较重视没有签合同的用户,因为他们随时会转到别家公司。已经签了合同的用户也不一定就拿不到最优惠的计划,这完全取决于和你谈的agent和你自己的谈判技巧。
Post by 秘密
Jack Jack 你好,我现在没有手机号码,但我也想得到你那样的便宜计划,你觉得我是直接到FIDO专柜申请计划好,还是在网上接别人的计划好.
因为我看到你的帖子说已经有计划的客户他们就不怎么重视了,没有签计划的他们会重视一些.照这么来看应该是新用户更能得到优惠的计划了.但是你又说要新用户3个月后才能申请这个优惠计划.能说的明白一点吗.如果方便能否用中文写呢.谢谢.

“Jack Jack”

你好,抱歉这么久才告诉你我争取到的结果,看来也许我的谈判能力有限所以没能争取到与你一样的计划,现在他们给我的计划是:晚上+周末无限,平时200分钟,fido to fido 1000分钟,+来电显示,税后共$19.7.虽然没能争取到和你一样的计划,但是现在的这个计划我已经很满意了。在此再次感谢你的热情帮助和关心。我们中国人就应该这样团结起来减小损失的同时就是在金簪财富和地位,不能让他们以为我们是什么都不懂的“傻瓜”,即好欺负又好骗。

不过对于刚刚谈下来的这个计划有一点心得和大家要注意的地方:

一,当你重新谈妥一个新计划时,新计划相对的细节也有所改变,例如:我之前的计划来电转接是不收取任何费用的,但是新的计划每分钟都要收取额外的费用,因为这个疏忽我上个月多付了20多刀,如果想要来电转接不收取费用的话要加一个3刀的服务。

其他的暂时还没有发现等我发现了在及时告诉大家。

还有如果有朋友得到什么意想不到的好计划可别不舍得与大家分享呀!呵呵

好了,祝大家都可以得到一个自己满意的计划吧。good luck