租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
直接拨打Retention电话1-866-279-3436,请他们帮你修改你现有的计划。告诉他们,作为Fido两年的忠实客户,你希望享受和其他retention用户一样的计划。只要不是你的运气太差,碰到一个太烂的CS,他或她都会乐于提供一个好的计划给你的。

现在常见的Retention计划,仅供参考:

200分钟白天
unlimited evening/weekend from 7pm
unlimited local Fido to Fido anytime
Call display and name display
Enhanced voicemail
2500 text message
No SAF or 911

Total CAD25.00 plus tax

在此基础上,你可以要求诸如:

unlimited incoming option $10.00
early evening from 5pm $5.00
expanded network $5.00

运气好如果你能拿到25刀的credit,你只要付25刀加税,就可以获得上面所有的服务内容了;最差你也应该拿到15刀credit,你不一定全选上面所有的三个options,25刀如果有两个options,也不错哦。我只选了unlimited incoming一项,所以付20刀加税每个月。我的计划一般,当然还有谈的余地。只是电话太多了,账户会被flag,只有过一段时间再试。

谈话过程中注意语气要诚恳,将你真实的诉求讲清楚,似乎比威胁要取消服务更有效。Retention的人对各种各样的理由早已司空见惯了,如果他愿意给你retention计划,你电话一接通就会成功,如果运气不好,就是你真想取消服务,他也不见得理你。

另外,因为离你的计划结束已经不到14个月了,你有权享受免费的硬件升级(HUP),前提是你必须将你的计划再延长至三年。iphone是没办法免费拿到,但听说有人免费拿到三星那款Jack;如果你真喜欢iphone,可以用你的Fido dollars抵掉一部分价款,我想你两年时间应该也积累了不少了吧。一句话,全凭运气,没什么特殊的技巧。

祝你好运!成功后记得把你的计划和心得和大家分享。

Post by MtlAkZ
我是FIDO 3年计划过了2年。认真看了整个帖子,想试一下,但有点把握不住谈的技巧
1.直接和fido说朋友的计划如何好,能否给我?好像这样不一定有效果,fido会说每个客户情况不一样。
2.说其他的公司计划如何好,fido的人也应该知道竞争对手的计划,会问的详细,那说的不靠谱也不行。

请教能否再给些提示,在这里或PM或email,先谢了

感谢搂主!!我是rogers 用户,本想改成fido,
今天和rogers 谈了一下,改了个新计划,觉得可以接受:

白天:250分钟
晚上和周末:1000分钟
接收电话免费
来电显示免费
总共:27.45

请搂主给参谋一下。saf 和911 谈不下来。

Rogers 也有类似的部门。但是我不知道电话号码是多少,你可以试着找一下。

抱歉帮不到你。
Post by appleswang
感谢搂主!!我是rogers 用户,本想改成fido,
今天和rogers 谈了一下,改了个新计划,觉得可以接受:

白天:250分钟
晚上和周末:1000分钟
接收电话免费
来电显示免费
总共:27.45

请搂主给参谋一下。saf 和911 谈不下来。

谢谢Jack Jack

和fido谈的计划如下:
再续2年合同基础上
200 daytime
unlimited evening weekend from 7pm
Call display
No System fee or 911
unlimited incoming call

$25.00+Tx
虽然没有Jack的计划好,和以前相比,我已经很满意了。

才改的新计划, 帮我看看怎么样.

350 minutes daytime
evening & weekend start at 5 pm
caller ID & voicemail & missed call
125 outgoing txtmsgs

$27.95+tax

没要到unlimited incoming call, 下回再试试

Not bad; however, there's still room for improvement.
Post by savethetrees
才改的新计划, 帮我看看怎么样.

350 minutes daytime
evening & weekend start at 5 pm
caller ID & voicemail & missed call
125 outgoing txtmsgs

$27.95+tax

没要到unlimited incoming call, 下回再试试

我的是白天200 +1000分钟FIDO

晚上7点后无限,包括来电显示和语音信箱,
所有的税后35

那个女孩真可爱,我说我朋友刚签了这个合同,也想要相同的计划,哈哈,她二话不说立刻答应,并给了一个三星的新手机。

谢谢JACK。

Post by MtlAkZ
谢谢Jack Jack

和fido谈的计划如下:
再续2年合同基础上
200 daytime
unlimited evening weekend from 7pm
Call display
No System fee or 911
unlimited incoming call

$25.00+Tx
虽然没有Jack的计划好,和以前相比,我已经很满意了。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Such a nice plan with a free Samsung.

You're so lucky.
Post by 茉香绿茶
那个女孩真可爱,我说我朋友刚签了这个合同,也想要相同的计划,哈哈,她二话不说立刻答应,并给了一个三星的新手机。

谢谢JACK。

Rogers续约3年
20刀一个月,但每月给5刀Credit----相当于15刀/month
白天250min
周末,晚上免费 since 8:00PM
Free Call Display
Free incoming call
System Access Fee  6.95
911                          0.50  

税前  22.45
税后  25.34