租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜,你这个计划也不错了。

因为是修改计划,服务内容多半不会和前面一样。我每次和他们谈妥之后,都要让agent重复很多次我的新计划内容,将可能忽视的细节尽可能减到最少。

不要担心自己的语言不够好就放弃维护自己的权益,多谈几次你会发现其实很多agent的语言水平也不必你强很多。勇敢些!

在这里很多东西也是可以讨价还价的,我前段时间就成功的将自己的cash back的AMEX信用卡的年利率从16.25%谈到12.9%,几个月前的一个agent还信誓旦旦的声称我这种信用卡是绝对不可能有优惠的。

任何事情之前先做好准备工作,这样在讨价还价的时候就会胸有成竹。

祝各位好运。
Post by 我爱冰
“Jack Jack”

你好,抱歉这么久才告诉你我争取到的结果,看来也许我的谈判能力有限所以没能争取到与你一样的计划,现在他们给我的计划是:晚上+周末无限,平时200分钟,fido to fido 1000分钟,+来电显示,税后共$19.7.虽然没能争取到和你一样的计划,但是现在的这个计划我已经很满意了。在此再次感谢你的热情帮助和关心。我们中国人就应该这样团结起来减小损失的同时就是在金簪财富和地位,不能让他们以为我们是什么都不懂的“傻瓜”,即好欺负又好骗。

不过对于刚刚谈下来的这个计划有一点心得和大家要注意的地方:

一,当你重新谈妥一个新计划时,新计划相对的细节也有所改变,例如:我之前的计划来电转接是不收取任何费用的,但是新的计划每分钟都要收取额外的费用,因为这个疏忽我上个月多付了20多刀,如果想要来电转接不收取费用的话要加一个3刀的服务。

其他的暂时还没有发现等我发现了在及时告诉大家。

还有如果有朋友得到什么意想不到的好计划可别不舍得与大家分享呀!呵呵

好了,祝大家都可以得到一个自己满意的计划吧。good luck

FIDO的MENU改了,请问jack jack现在Retention Department的联系方式。谢谢

Try this number 1-866-273-3436.

Good luck.
Post by flocon
FIDO的MENU改了,请问jack jack现在Retention Department的联系方式。谢谢

谢谢,有结果再来汇报
Post by Jack Jack
Try this number 1-866-273-3436.

Good luck.

this number is not in service.:confused:

Good luck.

Post by beijing_1
差不多是差多少?呵呵!5?6?

确切地说我的计划是同前面一个叫woolf的差不多,白天200分钟,晚上或周末无限(5pm),接听免费,来电显示免费,17.5+SAF6.95+911+TAX=29.XX。

比起“jack-jack”和“我爱冰”的计划差远了,比他们贵10刀,还没有fido对fido的1000分钟,不过我已经很满足了。比我以前的计划每月少付15刀,白天还多了100分钟。

I just called, and the number works.
Post by flocon
this number is not in service.:confused:

这个号码是直接接retention部门的么? 人家说RETENTION部门是消号的时候才用的,那打过去说啥?说我觉得手机的费用太贵了我要取消服务么?

Good luck.

You got it.

Please refer to my posting on the first page.
Post by sspring
这个号码是直接接retention部门的么? 人家说RETENTION部门是消号的时候才用的,那打过去说啥?说我觉得手机的费用太贵了我要取消服务么?

非常感谢楼主的信息。我得到新的两年计划。
200 minutes daytime
1000 minutes Evening/Weekend started from 7:00PM
Unlimited incoming call
Call display
Service access fee (SAF) $6.95
911 $0.50
a new cell
I pay $22.57 tax in.