租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
不客气,计划不错。

恭喜。
Post by flocon
非常感谢楼主的信息。我得到新的两年计划。
200 minutes daytime
1000 minutes Evening/Weekend started from 7:00PM
Unlimited incoming call
Call display
Service access fee (SAF) $6.95
911 $0.50
a new cell
I pay $22.57 tax in.

楼主:

我已签了三年合约,用了14个月了,超过你说的头三个月的限期。我可以要求你们说的省钱计划吗?合同上可是提了罚金的。

谢谢!

完全可以!!!

具体能省多少,就要看你的谈判艺术和你的运气了。
Post by xiaobubaba
楼主:

我已签了三年合约,用了14个月了,超过你说的头三个月的限期。我可以要求你们说的省钱计划吗?合同上可是提了罚金的。

谢谢!

Thanks for your reply.

You're welcome.

Good luck.
Post by xiaobubaba
Thanks for your reply.

刚刚放下电话,成功的再次将计划修改成如下:

for $25
- 200 day time minutes
- unlimited incoming calls $10.00, get credit $10.00
- unlimited evening and weekends starting at 7pm
- caller ID
- Voice Mail
- 2500 text messages
- fido to fido
- no system access fee and 911 charge
- Extra $5.00 credit

最终税后$22.41。很开心,算是Fido为自己送上的一份圣诞大礼。

至少就我所知,prepaid用户是无法享受该计划的。

我不是帮Fido做事的,我是专门找Fido麻烦的。
Post by Aqua-Aura
你好。。我现在用FIDO的PREPAID CARD。。有什么好计划推荐推荐? 你最新的那个帖子的计划看起来不错。。可是市面上好象没有哎。。
JACK JACK是帮FIDO做事的吗? 如果有好优惠, 请联系4506749991 谢谢

关注一下!!!

你好 JackJack,感谢热心的分享和鼓励。

你好 JackJack,感谢热心的分享和鼓励。
我是3年计划过了2年。认真看了整个帖子,想试一下,但有点把握不住谈的技巧
1.直接和fido说朋友的计划如何好,能否给我?好像这样不一定有效果,fido会说每个客户情况不一样。
2.说其他的公司计划如何好,fido的人也应该知道竞争对手的计划,会问的详细,那说的不靠谱也不行。

请教能否再给些谈判的提示,在这里或PM或email,先谢了

你好 JackJack,感谢热心的分享和鼓励

我是FIDO 3年计划过了2年。认真看了整个帖子,想试一下,但有点把握不住谈的技巧
1.直接和fido说朋友的计划如何好,能否给我?好像这样不一定有效果,fido会说每个客户情况不一样。
2.说其他的公司计划如何好,fido的人也应该知道竞争对手的计划,会问的详细,那说的不靠谱也不行。

请教能否再给些提示,在这里或PM或email,先谢了