租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]
皇家猎潜舰。。。。

风车。。。。。

灯塔。。。。。

明天继续!

沙发...

恭喜发财, 红包拿来..

视角不错.. 广角冲击十足..
提个意见: 以后不要单独行动.. 有好地方去要大家分享.. :cool: :cool: :cool:

Post by john88
开楼咯开楼咯!有认识不认识的都进来喝杯茶,捧个场哟。

这两天单枪匹马跑去gaspe想练练手,却被大雨赶了回来,还好周五和周六天气不错,抓住机会拍了几张片片,也算没白跑一趟。希望如果加东游成行,老天保佑好天气。

开了楼,就要不断地贴照,这应该是种压力吧,我绝对没非非那么勤快,没法隔三差五地贴,努力几周一贴吧!
.

呵呵,披风带雨跟风车单挑去了,我可比不上你的勇气

PP气氛拿捏的恰到好处,John似开始独创一门武功了,暂叫 “J 氏拳法88式” 如何,等着你把后面的一套演练完呢

谢谢两位光临寒舍!喝茶,请坐。

另一角度看暮色中的奇石。。。。

顶!顶!顶!好片片一定要顶!阴天雨天的片片看起来比晴天还更有魅力!看来JOHN此行收获不小哦。
Post by john88
开楼咯开楼咯!有认识不认识的都进来喝杯茶,捧个场哟。

这两天单枪匹马跑去gaspe想练练手,却被大雨赶了回来,还好周五和周六天气不错,抓住机会拍了几张片片,也算没白跑一趟。希望如果加东游成行,老天保佑好天气。

开了楼,就要不断地贴照,这应该是种压力吧,我绝对没非非那么勤快,没法隔三差五地贴,努力几周一贴吧!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020
顶!顶!顶!好片片一定要顶!阴天雨天的片片看起来比晴天还更有魅力!看来JOHN此行收获不小哦。
谢谢!欢迎欢迎