租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
北京残奥会开幕了, 怎么找不到你呢? 你应该找个牌子写着, 抗议中共歧视, 脑残也是残疾人, 那样, 就让人相信了.
Post by bnm123002000
哥们,这里没有造假的.不信残奥会开幕式唐人街见!让你见见真实的.我们还有好多珍贵的照片没有贴在网上哪.

申明一下,nihaoquebecrnmbd的确是同一个人,不是我说的,而是这是事实!是就是是,不需要去为事实去辨别是非。因此而得罪这个“老实人”我不负责任的,因为我是冲着rnmbd这个ID去查的。至于nihaoquebec怎么个反应我不管,因为没有必要,这只是个ID,又没有人认识nihaoquebec,对吧,所以,娱乐一下,无所谓的嘛。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

你不用问别人,是你的就是你的!你别以为这么说就抵赖掉了,做过的事情要负责,别通过这个方式转嫁给他人,说你这个人就是这么赖皮。看来,你连自己的长辈都骂,的确玩的过火了。我都已经把签名档给去掉了,你又冒出来,何必呢?

我查出来的结果绝对是有根据的,rnmbdnihaoquebec,千真万确!!
Post by nihaoquebec
[QUOTE=bnm123002000]
赖子李璠,"rnmbd这个ID的主人是狗娘养的",你敢重复一下我说的话吗,呵呵.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

nihaoquebec,原本事情已经完结,你又搞这一套,搬起石头砸自己的脚啊。我挖出来的结果不会是乱盖的,不象您老,给我盖这么多帽子,你要是能推出一个和我有关系,I 真的服了 U!

我来这个坛子,完全是因为您老的那个烂ID,rnmbd,一上来就开骂,别人又没招你惹你,上来发帖解解闷而已,你说你是不是够坏?!

还有,现在想想,这么毒的话你都说的出来,用个rnmbd这个ID也属于小菜了。真是服了U!

我跟你没有什么关系,是我抓住你的马甲rnmbd以后,你不服气,天天缠着我不犯,对不。我跟您老没有交恶过,要说对不起,你应该跟你骂过的人说,包括我。ok? 你再怎么不承认,你就是 rnmbd就是事实,以rnmbd的开骂性格,怎么最近没有动静了?被我盖到您老的头上给整没了??笑话!还假惺惺的来上下面这一句,真是虚伪和恶心!!!鄙视你!
我不明白的是,你为什么在这件事参与到我与蛤蟆之间?
一个帐号无所谓,但能使你我在第一句对话时就失去信任和诚意的基础,能够恢复信任和诚意我很高兴,希望能保持下去.

好好的,心虚什么啊?又搞老一套了,删帖又重新发帖,你不是rnmbd,搞这么虚的干什么?
一个帐号无所谓,但能使你我在第一句对话时就失去信任和诚意的基础,能够恢复信任和诚意我很高兴,希望能保持下去.

nihaoquebec,你不用删了再发,这个帖子没有多少人敢兴趣,多累啊?

你说说看,我心虚什么?你要是能证明是我心虚,弄点真的材料来看看。

请问,您老的 rnmbd 怎么最近不活动了? 怕了吧?你再怎么换别的马甲,我都能弄出来,信不信?现在抓的不只是你的马甲,还有某些别的,不过,属你的最低级,看到rnmbd这个ID就想抓你出来。
如果是好好的,你就不心虚了,不嫌累你就继续表现你的心虚吧.

又假惺惺了。你还真的自以为可以洗脱rnmbd的“罪行”?写再多都没用,我天天有的是时间,继续。
应当道歉的是我,从你介入我和蛤蟆之间第一贴开始,我就认为rnmbd这个帐号是你的,而且也认为你就是楼主说的唐人街那两个人之一,这个帐号是谁的其实无所谓,我也没兴趣逗那只蛤蟆玩,我只想拿到证据后到唐人街去出你的丑,用英语法语汉语对过路人说,大家来看啊,这就是轮子,可我一直没有证据,我也就没底气到唐人街见你,是我想得罪你却没得罪成,请你多加海涵.

至于你希望蛤蟆出丑的同时也让我不好,不管你是民运轮子还是对反党百姓,可能那是你的本份,我不会怪你.

至于一些政治信仰方面的不同看法,我不想在此时说.

那你还跟我来这么多的回合?你直接自己承认自己就是rnmbd不就成了?不敢吧,那就别总是胡乱说话。奇了怪了,rnmbd有好几天没上网了,富的没有时间了?
你穷的只剩下时间了,可怜的被洗脑的天灭的轮子蛤蟆(Hammer).