租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Bonn
古有魇箴,今有诅咒,都是阴沟中的老鼠把戏。

我是从来没见过阴沟中的老鼠,你肯定是常驻那里的,否则咋会把这句话常挂嘴边呢?

呵呵,借david3549tw 前两天贴过的那句话

心中有佛,則觀看萬物皆是佛

Post by bnm123002000
正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p

原来你真是那2个SB之一啊   谁要再说你是冒充SB   我跟他急   

你们别出心裁的作SB呀,你俩已经很出名了。
Post by bnm123002000
你是搂主, 我们咋敢出名?:confused:

你可以把他的名字写在纸板上,像那俩SB一样,到唐人街去寻人。
Post by nihaoquebec
无风不起浪,哪位知道怎么可以找到李璠,我去当面跟他对质,这种不敢到阳光下的货色连到唐人街做SB都不配.

初步鉴定,唐人街2个sb一个叫李璠(bnm123002000),一个叫王六一(ID待查)
那个矮的叫李璠吧?

请大家考证一下.
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

不对!Bonn就是李璠(bnm123002000)!

之前我没空闲,所以还没确定下来,这次没错了!:cool:
Post by nihaoquebec
我才知道网上有李璠(bnm123002000)这个SB,我不明白的是,你和Bonn在网上对立那么久,你怎么才公开出来呢?
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

老梁这么有丰富斗争经验的人也会低估敌人的数量和力量?

Bonn的性格只会躲在阴暗的角落里发泄式的疯狂发帖。另外,那个个高的明显长的“找抽”的样子,应该不是BonnBonn只是喜欢在sino坛子里“找骂”而已。bnm123002000发帖功夫的确很女,阴阳怪气的,应该就是那个个矮的,这种人你越骂他,他越过瘾啊,你越抽他,他叫的也越爽。

另外,nihaoquebec,你也太那个低了吧,我成这两人物了,你也真行,rnmbd这个ID你可不能乱盖,是你的就是你的,也没必要给Bonn或者bnm1230020000,事实求是嘛。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

Post by Hammer
Bonn的性格只会躲在阴暗的角落里发泄式的疯狂发帖。另外,那个个高的明显长的“找抽”的样子,应该不是BonnBonn只是喜欢在sino坛子里“找骂”而已。bnm123002000发帖功夫的确很那个女,应该就是那个个矮的,这种人你越骂他,他越过瘾啊,你越抽他,他叫的也越爽。

象老梁那样有胆量公开出乖献丑的依然是少数:一部分成了轮子,一部分变了党奴。

Bonn就是在国内贪官污吏之间的尔虞我诈的争斗中,败下阵的失败者。他们感觉遭人暗算,却已失去了翻身的机会,感觉自己窝囊又废物。所以满腔幽怨 。

这种人,看似反华。其实是反中国人,是反人类。所以只能用固执来掩盖心中的懦弱;用狂妄自大来掩盖内心中对自己的憎恨。

以后看到这种人或贴,想啐的,啐一口.