租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
无论别人写什么,你与Bonn就是一对SB
Post by bnm123002000
这可是你写的,怎么又变了?

都已经说了,Bonn是精明的人,不会曝光的,bnm123002000就是那个矮个,rnmbd是你自己,不要乱盖了,实事求是才是真啊。
Post by nihaoquebec
我每天都在阳光下,如果我到唐人街你那个阴间角落里找到你,你拿什么证明下面这个等形式不存在:
bnm123002000=Bonn=RNIMBD=李璠
什么叫走到阳光下,暴露你是唐人街的两个SB之一就等于你走到阳光下了吗?你不懂阳光是什么.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

呵呵,真够乱的,nihaoquebec,你出来搅和什么呀。

马甲方面都已经有定论了,还搞什么研究啊,想借此机会“跳山”?还假装“rnimbd”而不写“rnmbd”,以为别人觉得你根本就不熟悉你的这个ID的拼写。是你的就是你的,虽然那矮个够骚,也不用乱盖呀,尊重事实嘛。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

这个bnm123002000太不地道了,我花了一个晚上,从第一页看到最后一页,都没有看到他给出事实真相,就是一味的说GCD没收了他的15间房子,但压根就没有说清楚是怎么回事,浪费了我这么多时间来追踪整个帖子。浪费别人的时间等于谋杀别人的,我想控告他犯谋杀不遂,不知道行不行呢?

没想到本人的引蛇出洞之计,相当成功阿。一下子这哥俩就全自个儿招了。

阿。多谢各位爱国人士们的通力合作。

这2傻B算是确认了,不过还有一只卖墨合的sb你知道吗?:rolleyes:
Post by needlaurel
没想到本人的引蛇出洞之计,相当成功阿。一下子这哥俩就全自个儿招了。

阿。多谢各位爱国人士们的通力合作。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

叫老John帮忙查查,

这里有很多右派分子的,其中不少ID不是李/王二人,要慢慢来找.
你只确认了两个马甲一个人,唐人街的2傻B可以两个人很多马甲.

Bonn就是李璠(bnm123002000)

你就是李璠,李璠李璠李璠,,你这次跑不掉了.

傻Bonn=李璠的伎俩和策略很明显,歪理被捅破,就开始玩人身攻击,吓跑对手就可以任由自己胡侃。从网上到蒙城,傻Bonn这点儿招数搞臭了自己还不知收敛,深得西方流氓假民主学真传呐.

傻Bonn=李璠 一边嚼还一边露出龌龊猥琐的淫笑,其实心里在想跟蒙城牛姐搞的怎么不是它.无耻,然后还贱.其实最贱的是它.成天想的都是龌龊肮脏的贱物.
没本事做大事,也只能整天躲在网后嚼嚼舌打发它空虚失败的时光.可怜并无耻傻Bonn.

无风不起浪,哪位知道怎么可以找到李璠,我去当面跟他对质,这种不敢到阳光下的货色连到唐人街做SB都不配.
站在VERDUN大街上喊一嗓子“大皇帝李璠出来!”即可。

先让那傻Bonn=李璠疯一下,我去休息啦..得空再来迢它玩..

傻Bonn=李璠疯

傻Bonn=李璠疯傻Bonn=李璠疯傻Bonn=李璠疯