租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
你说的一点都没错,我跟你本身就没有关系,以后也不可能会有,咱俩没有共同性。你跟nihaoquebec我看有戏,只要我一天咬着他rnmbd这个ID不放,你俩就有“兄弟”做。
Post by bnm123002000
我和HAMMER没有什么关系.大家都是网友.各自不同的观点有时有相同之处,也有不同见解.请别误会!你有时候你和HAMMER也说我吗.大家都是朋友.就互相都包涵一些.谁也不是圣人,如果有得罪之处,请你多加海涵.谢谢!:p
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

那您老回我帖作甚?真有你的,
谁搭理你了,别自作多情
谁搭理你了:mad:,别自作多情,成了气犊子:rolleyes: ,HAMMER是不能生气地:p ,会涨肚地!
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

呵呵,这么明显都看不出来,我搭理你是因为你真的很够骚,把我雷到了。至于你为什么要搭理我,只有你自己知道了。原因你自己留着吧,我不想知道哦。
你搭理我了,那我老回帖作您的甚,明白?真有你的...

真是惹你“惹的一身骚”,我看以后我也要换ID了,哈哈。
Post by nihaoquebec
SB蛤蟆,你能看出来什么啊,自始至终根本就没有人雷你,除了我以外还有一位夸你的蛤蟆十六辩,你是不是很感觉自己是个人物啊,大家都是明白人,谁都知道原因,都在踢你这只蛤蟆玩呢,不过话说回来,如果你不在这些人脚面上蹦来蹦去惹事生非,就是想踢你也踢不着.

就说话象“大字报”这个方面,你更有“共奴”的资质。
就是因为你是一个恬不知耻的赖XX, 赤裸裸的共奴!!!;) 人归有自知之明,但是你没有.;) :cool:

你俩走的越来越近了,快到“哥们俩”的状态了,要不找个时间你们哥俩聚聚,中山公园可乎?
我也这么认为.

您老的政治眼观就只能局限在这里,还“百姓”呢?也就一个十足的“反华”角色。别耍赖哦。
让大家好好看看你的发的所有贴,就一目了然到第水是共奴了.;) 别耍赖.怪不的人家叫你赖XX.

祝你们过的“性”福呗,我那管这么多啊。
至于我们怎么办,你管的这吗?:rolleyes:

您老为什么总是“缩”在这个帖子里面,去别的帖子跟大家聊聊,都是“百姓”嘛,您老这样就跟蹲在“监狱”里似的?

对了,告诉你,您老的“兄弟”还有很多的壳,你喜欢的是哪一个,是真人?还是nihaoquebec?还是rnmbd?还是最近又一貌似的?其实rnmbd给你们俩谁戴上都挺合适的,

看您老的帖子就基本能看的出来了,我们老百姓评论就看你的言行,不看法律,呵呵。
就评良心,从你说的第一句话开始,就没有一句说中国好的地方,就这一点,就够了。我们百姓的观点都说你反华了,政府估计要定你的罪了,
怎么叫反华?:confused: 你给大家说清楚........按照中华人民共和国宪章, 有没有对奢侈的奥运会有不同的意见就叫反共,反华.请你把那个条款拿出来. 拿不出来就是你诽谤,造谣惑众. 在共产党内不对三峡工程还有不同的意见哪,难道有反对意见的都是反华了???......真天真又可笑.;)