租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,你说到要害了,这个娘娘腔以上来就是“事实”,也不知道是怎么一个经过,就开始斗嘴游戏了。你问他,他是不会说的,总是绕着弯子不来直的,估计骚的想直都直不起来。
Post by ABC~XYZ
这个bnm123002000太不地道了,我花了一个晚上,从第一页看到最后一页,都没有看到他给出事实真相,就是一味的说GCD没收了他的15间房子,但压根就没有说清楚是怎么回事,浪费了我这么多时间来追踪整个帖子。浪费别人的时间等于谋杀别人的,我想控告他犯谋杀不遂,不知道行不行呢?
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

送你一句话:受不了你了!崩溃!

反华和拥护独裁的人可恨,我看也不及你利用你的“聪明才智”在这里搞来搞去的,还“我不喜欢在已出结果的事情上纠缠”,我呕吐,呵呵。已经出的结果就是“rnmbd是你的马甲”,这个是铁一般的事实,就别趁着现在“马甲大乱”期间栽赃给别人。

Post by nihaoquebec
梁先生,到目前为止,只有你我两人说Bonn就是李璠(bnm123002000),其他人好象都不同意,而且你的结论好象也是灵机一动,并没拿出证据,网上这一通狂轰乱炸,全是建立在Bonn就是李璠(bnm123002000)的基础上,没有人提出疑问,没有人反对,没有人讽刺说怎么就象文化大革命,我为中国人民的团结和正义感到高兴,但是,我总感觉你只是借机报复个人的对立面,对反轮子好象并不在意,只要把对立面放到轮子里就达到目的了,我就是个破钓鱼的,就知道别人无缘无故惹我不行,不懂民族大义,遇事一时想不明白,可您不同,OneChina领导,蒙城华人爱国活动的风向标,斗争经验丰富,可在这件事上好象还不如我,至少我问一下对方敢不敢暴光,您是不是太草率了,万一搞错了,以后那些反华反党的会怎么说你,怎么说我们这些爱国之士,说我们就象中国古代一些剿匪官兵一样,不敢与土匪交锋就割下一些老百姓的人头向皇上邀功请赏,那我们是无法自圆其说的,这对我们伟大祖国的形象好象很不利.

我不喜欢在已出结果的事情上纠缠.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

他本来就是在做秀, 在演戏, 他能说什么呢?
Post by ABC~XYZ
这个bnm123002000太不地道了,我花了一个晚上,从第一页看到最后一页,都没有看到他给出事实真相,就是一味的说GCD没收了他的15间房子,但压根就没有说清楚是怎么回事,浪费了我这么多时间来追踪整个帖子。浪费别人的时间等于谋杀别人的,我想控告他犯谋杀不遂,不知道行不行呢?

为什么要“在做秀, 在演戏”呢?希望大家想一想各种可能性。
Post by 7Quebec
他本来就是在做秀, 在演戏, 他能说什么呢?

因为他说的“一分三亩地”。

反华的人总是避开得罪华人大众的话,总是以“反政府”的名号而做些伤害华人感情的事情,还自圆其说“大众没有唾弃他们”,所以,这些人身上缺少一些正常人应有的逻辑,什么可能性都会有,比如为了一点钱可以替FLG做秀(包括老外在内),为了身份而出演负面角色,也有受过打压或者经历过不公待遇而以此泄愤的,还有就是反华组织招揽来的务工人员(这两位最象这种情况),尤其那个个高的,那幅表情掩饰不了“理亏”的自我感觉,硬是撑着脸装“有理”的样子。

说白了,做秀是真,因为他们根本就知道什么叫“羞耻”,能做这些事情也非常人能忍受,这方面而言,只能以“可怜”的目光注视一下他们。
Post by colonel
为什么要“在做秀, 在演戏”呢?希望大家想一想各种可能性。

bnm123002000
送你一句话:

你真,够,被你到了。

Post by nihaoquebec
梁先生,到目前为止,只有你我两人说Bonn就是李璠(bnm123002000),其他人好象都不同意,而且你的结论好象也是灵机一动,并没拿出证据,网上这一通狂轰乱炸,全是建立在Bonn就是李璠(bnm123002000)的基础上,没有人提出疑问,没有人反对,没有人讽刺说怎么就象文化大革命,我为中国人民的团结和正义感到高兴,但是,我总感觉你只是借机报复个人的对立面,对反轮子好象并不在意,只要把对立面放到轮子里就达到目的了,我就是个破钓鱼的,就知道别人无缘无故惹我不行,不懂民族大义,遇事一时想不明白,可您不同,OneChina领导,蒙城华人爱国活动的风向标,斗争经验丰富,可在这件事上好象还不如我,至少我问一下对方敢不敢暴光,您是不是太草率了,万一搞错了,以后那些反华反党的会怎么说你,怎么说我们这些爱国之士,说我们就象中国古代一些剿匪官兵一样,不敢与土匪交锋就割下一些老百姓的人头向皇上邀功请赏,那我们是无法自圆其说的,这对我们伟大祖国的形象好象很不利.

我不喜欢在已出结果的事情上纠缠.
老九总是打着所谓爱国的旗号泻私愤,一顶反华的帽子下来,谁都得曲了.可怜的爱国的感情,被利用被践踏.

Post by smiles04
老九总是打着所谓爱国的旗号泻私愤,一顶反华的帽子下来,谁都得曲了.可怜的爱国的感情,被利用被践踏.
老粱头就这么点儿爱好,顺便吧!

你也一样,不喜欢就说是“老九”。
Post by smiles04

Post by colonel
你也一样,不喜欢就说是“老九”。
一个是"反华".一个是"老九",大不一样.你不喜欢接老九的帽子,九自己争点气.