租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 好吃佬
楼主~~~~别看了我的帖子就把你自己的帖子改来改去。

1154多发的帖子,你1202编辑我引用的你的原帖。

你也可以改啊,你说理的帖子写得很好,喊口号的,不如删了另外,我也同意LZ不是当事人的说法。
你就让俺崇拜一下吧 :D

马加爵可不可怜?很可怜!可他有错没错?不能因为可怜就完全忽略他的错。你可以同情马加爵,可你能要求法官将马加爵无罪释放吗?

同样,你可以同情留守女士的苦和难,甚至佩服他们为家庭的牺牲,可你能要求大家对留守女士的懦弱无能充当第三者抱以尊重和微笑吗?

Post by xiyuanfans
你也可以改啊,你说理的帖子写得很好,喊口号的,不如删了

呵呵....楼主口号喊的震天响,俺也要喊喊。这世道,要不还真黑白颠倒了。

Post by 好吃佬
呵呵....楼主口号喊的震天响,俺也要喊喊。这世道,要不还真黑白颠倒了。
黑白颠倒不了的,有理不在话恨,有理不在字多,有理不在言高:p

Post by nihaoquebec
新的主角还会不断出场,一个离奇的电话引发一杯离奇的茶,请看续集,一个离奇俱乐部的诞生。
还可能要打一桩离奇的官司,但结局永远相同:高潮一过,各做离奇鸟兽散。

Post by 2009wahaha
are you sure? when we dated 10 years ago, i was married:frown:
噢,是这么回事啊,娃娃,你可忒不厚道了!俺一直以为俺当时搞的是一寡妇呢!原来那人还活着?呸呸!

Post by beauty999
全部取自ABC123女士自己的报料。全部信息都来源于ABC123ABC的帖子,从她写的东西看出她老公不怎么样。
理解和同情当然是给不怎么样的人拉, 难道MOTHER TERESA, 我佛, 基督这样的先进模范人物还需要你的理解和同情吗?

离奇么,很多事本来就狠离奇。。。。。
新的主角还会不断出场,一个离奇的电话引发一杯离奇的茶,请看续集,一个离奇俱乐部的诞生。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

留一个心愿吧,喜望能多卖书,多看书,多写书。。。。。。。

;) ;)
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

开篇123,续接999,一盏未知茶,满坛无名水。
反了。这里LZ是999,所以是:开篇999,续接123,一盏未知茶,满坛无名砖。:rolleyes: