租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
w_w对N大姐特感兴趣?john,快,是时候推销搓衣板了。。。
太暴力了!N大姐不玩这个,大姐喜欢购物。

你看,

我刚想睡觉,你就发这么个帖子
Post by allfollowme
太晚了,散伙吧。

Post by nihaoquebec
j同志别把称呼搞的太简单了,我刚给123出完购物88的主意,oh就说你的n大姐喜欢购物,容易给人造成误解。
我之所以祝美丽不打折的心愿成真,主要是那种思想表白的跟贴太乏味,相对来说,还是那种无私行为的跟贴更有看点。
不是称呼搞的太简单,你连N大姐都不知道?那你真是菜鸟了。good good study,这是我唯一能跟你说的。:wink:

是的,人性中总有一些高贵的东西需要坚守,有些约束不能轻易逾越,如果大家都宽容婚外情,社会的道德、伦理底线就会一退再退,甚至哪一天可能就 。。。
Post by 2009wahaha
然后你再同情支持留守男女士婚外情:confused: 一不小心再介绍几对鱼水之欢:confused: 当心点, 搞不好你成个王婆, 猛城遍地西门庆潘金莲(我个人同情潘金莲, 可是, 无论哪个朝代, 哪个民族, 总有些底线不能逾越......)

我不用知道是谁,我是怕别人误解,因为跟我一样不知道的人很多,day day go up
看架势,大姐有重出江湖的意思,不知道的人很快就会明白了。:wink:

别小看了N大姐。。。:cool:
就一些同志的架势,道貌岸然的样子,大姐想出也不敢出啊。

就一些同志的架势,道貌岸然的样子,大姐想出也不敢出啊。
理解理解。主角都走了,咱也撤吧!

还是搞和谐社会的好。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 2009wahaha
那一天可能就会: 他爹和他有共同的母亲
日片看多了吧?

星星还是那颗星星哟,月亮还是那个月亮,山也还是那座山哟,梁也还是那道梁。。。
剧场结束,谢谢观赏!
勾女者止步,否则后果自负!:D