租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
黄泥巴的故事好笑。

我一直就是一个花浪子,晚归,白衬衣有红印,老婆洗衣时发现了,要我给个解释,我就说:
“去油漆车间了。"
“嗯,知道了,以后少去油漆车间。”
现在想来,我那老婆还真是够宽容的,今天我自食苦果,的确是 deserve 啊。
很耐听的故事。

也来说两句

这场游戏里没有人是受益者,至少我没看出谁是受益者来。但是,abc跟那两个孩子显然是最大的受害者,毋庸置疑,abc上来发泄一下不算过分,人还是有点脾气的好,我不欣赏被人打完左脸伸出右脸的的做法。在此,对abc表示一下同情,也希望你尽快消气,好好的考虑一下,离不离,自己尽快决定。但是生活还要快乐地继续下去,不是吗?

首先对楼主说两句,其实你说的也不是没有一点道理,可惜时间上有点问题,也许过几个月再说会好一点。另外说法上也有问题,有点偏,过于强调你想强调的问题,忽略了当事人(abc)的感受。也许你只是想提醒大家从另外一个角度看问题,不过你却忽略了正常的角度(至少你没提)。孩子确实是无辜的,但是孩子值得同情并不等于妈妈值得同情,值得同情并不意味着值得去同情所犯的错。另外我感觉这位留守妈妈显然是为了自己多,而不是为了孩子多,如果是为了孩子而犯的错,我想还算是值得同情的。

想起了一句话--------出来混的,终究是要还的。

999 此言诧异!

本人绝不会从网上的名字,或写的东西来臆断,并对号生活中的人!如此幼稚的做法将被人笑话。

我所说的只是在网上的激战,没有倾向性,看来999诧异的很。

现实生活中很强大的人,把他扔到网上,就可能变的很渺小,一个很弱小的人,趴在网上就可能会变成巨人!这就是网上的生活,也是它的魅力!

继续你的网上生活,就会知道,虚拟下的激战,可以给你带来的是另一天堂!

生活是需要多彩,网上也如是。希望你善良依旧。

WSN又要8挂一下了, LZ会不会是本坛著名的JP/BH女N大姐啊  :rolleyes:

Post by w_w
WSN又要8挂一下了, LZ会不会是本坛著名的JP/BH女N大姐啊 :rolleyes:
老A已经仔细分析过,这位美丽久久久女士绝对不是什么N大姐,你就别再纠缠这个问题了。
上天有好生之德,一切贵在向前看!阿弥陀佛。

Post by john88
老A已经仔细分析过,这位美丽久久久女士绝对不是什么N大姐,你就别再纠缠这个问题了。
上天有好生之德,一切贵在向前看!阿弥陀佛。

老A是谁, 那么有把握?   看到了LZ的征昏启事, 很有点N大姐的风范啊

Post by w_w
老A是谁, 那么有把握? 看到了LZ的征昏启事, 很有点N大姐的风范啊
w_w对N大姐特感兴趣?john,快,是时候推销搓衣板了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by allfollowme
如果你说的老A是俺,俺只是说,L不是美丽同志,至于美丽会不会是别人,我没研究。
等等,等等!英文字母实在太多,头有点晕!你刚才说L不是美丽同志,那L指的是老二?:confused:

呵呵!

举起手来,不许躲,哈哈哈
Post by allfollowme
这个,这个,又来狗血了,,,,,,,我躲。