租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
原来诽闻就是这样弄出来的。。。:eek!:
还有呢,嘎嘎说你是牛牛。。。不是绯闻是新闻
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 2009wahaha
多年之后, 我依然记得那个残破的小院, 那杯便宜的劣酒, 那个风中挺立潇洒不羁的帅锅你, 还有, 还有你的青光眼:eek!:

在那个飘着雪花的夜晚, 你和我初次相逢, 四目相交便再也不能分离! 灵魂和肉体融化, 融化在彼此的炙热里...... 那一夜, 我们极尽缠绵, 一如蓝宇和他的他......

第二天, 我悄然离去, 受尽肉体莫大的痛楚, 在一江湖郎中的鬼头刀下, 完成了从男人到女人的质变. 为的, 为的只是能和你永世相依......:p

十年过后, 你我已不再年少, 少有轻狂. 但, 那份曾经的爱依然清晰, 依然浓烈! 然君一个"搞"字大煞风景 一别经年, 你是否一直都在搞来搞去? 搞成一片乱局:confused: 你的眼疾是否更加糟糕, 难分雌雄, 不辨东西?

归来吧, 我的情人, 我不会嫌弃你的固疾, 我会乎略你的年龄, 你的啤酒肚和你日渐松弛的皮囊, 因为, 仅仅因为"爱"! 我内心的柔情能承载包容你的一切无理...... 还等什么, 我的牛人, 我心之所系?!

等你回来后, 我再慢慢收拾你

俺也笑
MM的刀,屠龙(牛)刀? 果然不是浪得虚名的

Post by asun
"不过副作用也非常明显,以前觉得自己生活上一定要依赖一个男人,经过锻炼发现自己比男人还坚强,好像没有男人的日子也很好。"
这是 beauty999的话。
同感啊!我发现没有女人的日子好自在。

恭喜您!终于把单身过成了一种境界!:rolleyes:

笑S,老疯托身牛医,杀入人间重堕凡尘间。
不敢当! 俺本没刀, 是那坟墓里的老疯硬塞给俺的, 曰: 神经刀. 因为老疯不想死, 却又不得不死, 只好留下TA的神经, 以求在人间有个后继
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

俺期待情哥哥缘牵一世情定三生的爱情故事,或忧伤惆怅,或浪漫温馨,又或真挚感人。。。。。。:wink:
Post by 情定爱琴海
还来个先发制人,你就不怕我把实话都说出来?

呵呵!

人生苦短,珍惜拥有!网络是虚拟的,生活是现实的!在虚拟世界寻找快乐,在现实生活追求真实的幸福,呵呵!我也不知道想说什么,但是,我知道我要的是什么!呵呵!;) 我是猪,我怕谁;我是猪,谁怕我!
Post by 茉香绿茶
俺期待情哥哥缘牵一世情定三生的爱情故事,或忧伤惆怅,或浪漫温馨,又或真挚感人。。。。。。:wink:

握在手里的就是幸福,能不能小声告诉我,你要的是什么?;)
人生苦短,珍惜拥有!网络是虚拟的,生活是现实的!在虚拟世界寻找快乐,在现实生活追求真实的幸福,呵呵!我也不知道想说什么,但是,我知道我要的是什么!呵呵!;) 我是猪,我怕谁;我是猪,谁怕我!

呵呵!

我要的是什么我知道!我不告诉你!
Post by 茉香绿茶
握在手里的就是幸福,能不能小声告诉我,你要的是什么?;)

俺还不想帮你守秘密,痛苦,谢谢你不告诉我.
我要的是什么我知道!我不告诉你!

三聚氰胺贵,可以不加,至于猪圈嘛,哪有不透风的,要求也太高了吧.
俺知道! 猪食: 不掺三聚氰胺的; 猪圈: 不透风的那种