租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
123转让BULL,999同情COW,未知茶在哪里,无名砖如雨.

看客们意犹未尽,以诗会友新篇
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 2009wahaha
多年之后, 我依然记得那个残破的小院, 那杯便宜的劣酒, 那个风中挺立潇洒不羁的帅锅你, 还有, 还有你的青光眼:eek!:

在那个飘着雪花的夜晚, 你和我初次相逢, 四目相交便再也不能分离! 灵魂和肉体融化, 融化在彼此的炙热里...... 那一夜, 我们极尽缠绵, 一如蓝宇和他的他......

第二天, 我悄然离去, 受尽肉体莫大的痛楚, 在一江湖郎中的鬼头刀下, 完成了从男人到女人的质变. 为的, 为的只是能和你永世相依......:p

十年过后, 你我已不再年少, 少有轻狂. 但, 那份曾经的爱依然清晰, 依然浓烈! 然君一个"搞"字大煞风景 一别经年, 你是否一直都在搞来搞去? 搞成一片乱局:confused: 你的眼疾是否更加糟糕, 难分雌雄, 不辨东西?

归来吧, 我的情人, 我不会嫌弃你的固疾, 我会乎略你的年龄, 你的啤酒肚和你日渐松弛的皮囊, 因为, 仅仅因为"爱"! 我内心的柔情能承载包容你的一切无理...... 还等什么, 我的牛人, 我心之所系?!

等你回来后, 我再慢慢收拾你
东方不败前传?

Post by xiyuanfans
看客们意犹未尽,以诗会友新篇
要是新篇也是<以文会友新篇>,<以诗会友>有老篇么?

Post by 渥京牛人
要是新篇也是<以文会友新篇>,<以诗会友>有老篇么?
依稀记得也曾有“以诗会友”,是不是“以文会友前篇”?不知是不是记错了。
你就让俺崇拜一下吧 :D

依稀记得也曾有“以诗会友”,不知是不是记错了。
到是立过个诗楼来着. 以诗会友的提法记得没有.

依稀记得也曾有“以诗会友”,不知是不是记错了。
新诺果真是卧虎藏龙的地方,无一不是社会学家,感情专家,心理学大师,文学家。。。只是希望不要再发生塌楼伤人事件啦,唉,想当年我们的小卡同志就是因为如此,才重伤到还没来得及交党费就吐血壮烈牺牲。。。哭一下以表怀念。。。:frown:
勾女者止步,否则后果自负!:D

借此公众地方发个私人帖~~~(给我那新上任的男朋友)
天气预报:昨晚到今晨有点想你,下午转为较想你,受此低情绪影响,傍晚转为大到暴想,心情将降低到五度左右,预计坏心情将持续到见你为止。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

可别把人家给吓跑了,哈哈哈!

是你吗?
Post by 情定爱琴海
可别把人家给吓跑了,哈哈哈!