租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]

你的理由不足以支持你的立场,除非你是当事人。任何旁观者都不会理所当然的认为留守女人因为辛苦所以犯贱合情合理。夸大留守女人的苦,或者说是强调她们的苦 来呼吁他们的犯贱应该理解,且支持,且原谅...

楼主你难道是来黑COW的?激将BULL老婆公布她身份?

那个第三者,40多岁,有老公,有两个孩子,英语 法语不好/

楼主怎么知道的????

Post by beauty999
反问ABC 女士一个问题

你老公被一个条件如此差的女人勾引走,暂且不论感情受伤,你觉得你很光荣吗

自然法则是 优良者胜 而你的情敌却那么差 :eek!:

就算你老公有问题,你也该反思自己 为什么输给条件这么差的女人;)

看来你的确是传说中的COW女士了...........哈哈..............

难道痛恨第三者的,除了是BULL的老婆,就只能是情场被淘汰的?

凡是具有基本道德观的人,都不会支持第三者吧。因为辛苦就可以理直气壮的当第三者,二奶,谁当娘家妇女?

你不是COW?哈哈...你都到了跟BULL老婆比魅力的地步了,电视剧里都这样演。倒是你没明白我的意思,问你的问题你避而不答。你的论据怎么能支持你的观点?即便你不是COW,你也是COW的同类,你的文字是要为COW们争取广泛的同情,认同?或者是立个牌坊?可你不是COW又是谁呢?

我是新来的,号儿新,为人打抱不平,难免被当马甲。

我是马甲我怕谁?

TO beauty999

带着两个孩子的可怜的留守妈妈,她并不缺吃少穿,有什么可以让人同情?

将自己的幸福建立在别人的痛苦之上,她在以身作则教育她的孩子们如何做一个成功的第三者!!!

提前给你送花篮,预祝你的第三者(二奶)慈善机构开业,华人的离婚率节节上升,拜你所赐!!!:mad:

一部分女人就是会发挥他们那种迎难而上的精神,为你的这种精神上报表彰。:mad:

Post by 好吃佬

我是新来的,号儿新,为人打抱不平,难免被当马甲。
正在调查中。。。。
不过话说得挺有理。支持!:wink:

Post by 鳄鱼的眼泪
TO beauty999

带着两个孩子的可怜的留守妈妈,她并不缺吃少穿,有什么可以让人同情?

将自己的幸福建立在别人的痛苦之上,她在以身作则教育她的孩子们如何做一个成功的第三者!!!

提前给你送花篮,预祝你的第三者(二奶)慈善机构开业,华人的离婚率节节上升,拜你所赐!!!:mad:

一部分女人就是会发挥他们那种迎难而上的精神,为你的这种精神上报表彰。:mad:
还需要全体wsn大力支持!