租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]

情战——难分胜负!

看到还未完结的情战硝烟,真切的感到——情战,无胜负!

当严守一被围剿的走投无路时,他还是很男人的承担了一切后果。即为之,而易察之。古人都总结出来,现代人更应该明白这样的道理。

身着古代的盔甲,还是现代的马甲,其实都是自己给自己的安慰,隐约中带着一丝胆却。

激战后,不管是 123 站着, 999 到下,还是 999 笑到最后,在旁人的眼中,只是红尘往事中的一粒尘,闲谈雅俯时的一谈资。还是熄鼓为好,遁之为妙。

是啊!在万千人群里,可怜之人,应有其可恨之处。

做人要敢做敢为,自知有错而死不承认,那是泼皮之能事。不但被人笑话,就是上帝 和 老佛爷 日后也会惩罚的。

还望 123 斩立绝也好,共叙前贤也好,总之,都别伤了身体。

算了,别再说了。一滴墨滴在白纸上,咋么擦都擦不干净。吃了苍蝇,还想吃蟑螂吗?想吐出来,没门。
擦擦眼泪,互相道一个珍重,给一个祝福。自己照顾好自己的后半生。

要管好自己的男人呦------美丽久久久

Post by beauty999

即使找,也要找年轻漂亮的才对呀。。
这个你就不懂了,
我也不懂为什么,
年轻漂亮当然好, 但有些莫名其妙的原因让男同学奋不顾身.

而且 她老公看来也不是什么好东西。
你呼吁了半天的理解同情,
怎么对一个不认识的人作出这样的评价.

不好意思,有点点疑问,难道留守妈妈去抢别人老公是对的吗?还要得到支持?

老婆,我求求你了!

你就别在这里和大家争辩了。做个反面教材,帮助大家把道理阐明了,该撤就撤吧。你老公俺不能天天支持你在这里斗嘴呀!别玩了,俺们只看不说。别让大家误会你是单身。更别让大家误会你和人家老公有关系,那样俺多没有脸面呀,是不是?俺的小心肝儿,你就别玩了。
彻底佩服你的主观。
ABC123 处于情绪中 逻辑有问题 把我当那个留守女人情有可原,居然旁观者也认定我和那留守女人有关,

看来老祖宗的话多听有好处 别管闲事

得,要我是那个留守女人,早把老公休了,要这样的男人干什么。离婚 好好找个爱自己的 男人。有人说女人 四十豆腐渣,我想告诉这样的人,女人到了999 都是大美女。

有一点我还是欣赏ABC 还算有骨气的女子。凭什么要他来挑选 在两个女人中选。而且 她老公看来也不是什么好东西。

无论如何,这样的事我最看不惯 女人为了争一个男人谩骂另一个女人。或者我就看不惯为了男人而互相攻击的女人。女人真有本事 找你男人算账,简单攻击情敌 是无能的表现。

呵呵!

原来人家999有老公,呵呵!你们都误会人家了!

Post by 海鲜真鲜
你就别在这里和大家争辩了。做个反面教材,帮助大家把道理阐明了,该撤就撤吧。你老公俺不能天天支持你在这里斗嘴呀!别玩了,俺们只看不说。别让大家误会你是单身。更别让大家误会你和人家老公有关系,那样俺多没有脸面呀,是不是?俺的小心肝儿,你就别玩了。
原来还是连续剧呢!可不,片子要拍得长,曲折,高潮迭起,才能吸引眼球。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D